Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2009, 19:33   #13891

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Согласен насчет Штранцля и Моцарта. Игроки никакие. Думаю что они должны уйти и как можно живее. Кроме них думаю что из клуба должны уйти Шишкин (рано зазвездился), Фати(откровенно слабый защитник - ни скорости, ни габаритов), Иранек(замучили его травмы), Саша Павленко (здорово он в свое время в Стерлитамаке по воротам бил, но сейчас дохлый какой-то), Бояринцев (слабый и корявый, да и на роль Баранова не тянет), из напов думаю должен уйти Прудников. Просто потому что не получается у него.
Ну и кто ж плять останется то?
Ну вывели вы "отступников", с первыми двумя, соглашусь руками и ногами. Остальные то чего плохого сделали, НАСТОЛЬКО..
а главный вопрос, если конечно я получу ответ, ГДЕ взять новых за такое короткое время межсезонья..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:13   #13892

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Согласен насчет Штранцля и Моцарта. Игроки никакие. Думаю что они должны уйти и как можно живее. Кроме них думаю что из клуба должны уйти Шишкин (рано зазвездился), Фати(откровенно слабый защитник - ни скорости, ни габаритов), Иранек(замучили его травмы), Саша Павленко (здорово он в свое время в Стерлитамаке по воротам бил, но сейчас дохлый какой-то), Бояринцев (слабый и корявый, да и на роль Баранова не тянет), из напов думаю должен уйти Прудников. Просто потому что не получается у него.
Чето ты разошелся. Шишкин, Павленко, Прудников, кум тогда играть?

По мне тока Штранцля и Моцарта надо продать, ну и молодняк если тока в аренду некоторых, что в принципе уже и сделали. Все остальные оч. даже пригодятся. Ну если тока по игрокам без паспорта гр.РФ поступят неплохие предложения, в чем я сомневаюсь.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:17   #13893
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov
Прудников
ИМХО, Прудников прогрессирует, и на роль второго форварда подходит, ибо работящий.
MisterH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 21:41   #13894

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Да Прудникова то зачем? вот австрийцу надо помочь с трудоустройством, Моцарт если сам не уйдёт ,что ж, если почаще киздюлей вставлять он и игру качественную показывает, с остальными расставаться пока не надо, даже Дедуру надо попридержать . ИМХО.
Старый 19.01.2009, 21:55   #13895

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Что-то одноплановые комменты - послушать вас так во всех бедах виноваты 3 человека - ССЧ, Штранцль и Моцарт. Но если посмотреть результаты команды после того, как одного уволили, двое других осели в глубоком запасе результаты лучше не стали. Вина Черчесова очевидна, Моцарт тоже не от хорошей игры вылетел из основы, Штранцль не был никогда (разве что только в начале своего пути в Спартаке) самым слабым звеном. По мне так он заслуживает шанса проявить себя ничуть не меньше, чем тот же Шишкин, Павленко (да-да - при всей моей симпатии к этому футболисту, но вот с тех пор, как он дебютировал в Спартаке прогресса нет, а ведь давно пора - периодические всплески у него бывают, но этого маловато) или любой иной игрок. На сегодняшний день много-ли игроков в составе, которые железно могут рассчитывать на место в основе?
Старый 19.01.2009, 22:09   #13896
Посетитель

Штранцль помнится в игре с Селтиком очень даже смотрелся... его длинные ноги не раз в подкате играли четко и уверенно. ИМХО, ему надо давать играть. Соглашусь пожалуй только насчет Моцарта - мне его игра не импонирует вовсе. Много брака и грубости.
alpet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:10   #13897
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Что-то одноплановые комменты - послушать вас так во всех бедах виноваты 3 человека - ССЧ, Штранцль и Моцарт. Но если посмотреть результаты команды после того, как одного уволили, двое других осели в глубоком запасе результаты лучше не стали. Вина Черчесова очевидна, Моцарт тоже не от хорошей игры вылетел из основы, Штранцль не был никогда (разве что только в начале своего пути в Спартаке) самым слабым звеном. По мне так он заслуживает шанса проявить себя ничуть не меньше, чем тот же Шишкин, Павленко (да-да - при всей моей симпатии к этому футболисту, но вот с тех пор, как он дебютировал в Спартаке прогресса нет, а ведь давно пора - периодические всплески у него бывают, но этого маловато) или любой иной игрок. На сегодняшний день много-ли игроков в составе, которые железно могут рассчитывать на место в основе?
Посмотри на состав защитников...что и кого ты там видишь?не вижу там ни одного центрального защитника слабее Штранцля...Сравни возраст Шишкина и Штранцля,Мартин при таком возрасте и при выступлении за сборную (ведь там он считается одним из лучших) должен блистать за Спартак,но что-то где-то затерялось.
Я не говорю ,что именно Моцарт,Штранцль виноваты во всём,вина лежит на всей команде,но они сыграли важную роль в этом "раздолбайском сезоне".А ССЧ это отдельная тема,которую стоит закопать и забыть...
Старый 19.01.2009, 22:28   #13898

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Если Миша заставит играть так как надо тех игроков ,которым мы косточки моем, тогда в предыдущем сезоне можно будет винить только одного человека, если не заставит, то уж извините, тут даже Лобановский бы руками развёл.
Вспомните "ненавистного" Старкова! Быстров блистал?-блистал., Павленко, Павлюченко,Ковач,Иеранек, да блин тут перечислять и перечислять, а тут хлобысть! и ступор у всех, так кого же надо обсуждать тренера или наших профессионалов-игроков? вопрос однако...!
Старый 19.01.2009, 22:38   #13899
Are you serious?

ИМХО нападающих не надо ни убирать ни приобретать. Веллитон + Прудников/Дзюба/Малоян чем не пара нападающих?

Последний раз редактировалось Savchuka; 19.01.2009 в 22:41..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:40   #13900

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Возможно обсуждать надо "способы" тренировок "профессиональных" тренеров и их окружение..
...

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
ИМХО нападающих не надо ни убирать ни приобретать. Веллитон + Прудников/Дзюба/Малоян чем не пара нападающих?
Качеством..стабильностью..уровнем..
А так всем, Дзюбу вообще надо на первый и последний матч выпускать..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы