Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2016, 01:51   #131
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
Сейчас главная задача стоит прибавить двум игрокам молодежки +10 очков. И выпустить их в 10 матчах. По описанию вообще не понятно - выпустить любых игроков из академии в 10 матчах, выпустить этих прокаченных в 10 матчах или вообще всех игроков молодежки в 10 матчах в общей сложности.

Кто с таким квестом сталкивался - отпишитесь.
Я сталкивался. Было задание плюсануть одного игрока на 5 кажется пунктов и выпустить одного игрока молодёжки в 10 матчах. Ну я поставил в основу вратаря из молодёжки на несколько месяцев, плюс тренил его постоянно. Плюсанул даже больше пяти, сыграл матчей пятнадцать. Не засчиталось.
Старый 10.12.2016, 16:10   #132
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

BigArt, аццкий треш. Хорошо, что у меня особо нет времени карьеру гонять, еще даже сезон не доиграл. Не хотел бы заморачиваться с такими дебильными задачами. А может тебе клуб сменить? В новом могут быть другие приоритеты. Что ж так мучаться, если у руководства клуба мозгов нет)
Старый 10.12.2016, 19:54   #133
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
Сейчас главная задача стоит прибавить двум игрокам молодежки +10 очков. И выпустить их в 10 матчах.
У меня тоже есть эта задача:

Нужно увеличить рейтинг. Может речь вот об этом рейтинге?

Только это будет ооочень сложно сделать, надо, чтоб они были лучшими на поле, тогда ведь рейтинг растет?
Старый 11.12.2016, 21:23   #134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от delphin Посмотреть сообщение
BigArtА может тебе клуб сменить? В новом могут быть другие приоритеты. Что ж так мучаться, если у руководства клуба мозгов нет)
Я в след году, похоже, игру сменю.
В других клубах другие приоритеты, чтобы проверить достаточно их выбрать в карьере и сразу посмотреть что у них там. У топ клубов в основном это выигрыши кубков-места в таблице, подписание новых игроков (не бревен из академии).
Но извините, я какбе 4 года проработал в клубе, собрал там дохрена нормальный футболистов, не думал же я, что в EA настолько криворукие сидят, которые не могут главный приоритет у команды сменить.
BigArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 21:27   #135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от delphin Посмотреть сообщение
Нужно увеличить рейтинг. Может речь вот об этом рейтинге?
Так даже на картинке видно, что нет там ни одного столбца с названием "рейтинг". Есть форма, ранг, но не рейтинг.

Пытался погуглить названия квестов на англ., ничего не вышло.
Лол еще в том, что иногда на русском описание квеста выходит за рамки отведенного под него места и предложение просто обрывается.

Похоже, что в этом году карьеру тренера апгрейдили какие-то криворукие макаки, зачем добавили эти недоработанные квесты я хз.

Еще одна плюшка наряду с вылезанной опцией попросить денек у руководства это призовые от ЛЧ или Лиги Европы. Раньше за выход из группы ЛЧ сразу давали 10кк на счет.
Я уже два раза выходил из группы в ЛЕ и угадайте что - 5кк просто приплюсовывались к цене клуба. Если раньше можно было оставить у себя после летнего трансферного окна какие-нибудь 15кк и после выхода из группы ЛЧ получив 10кк на счет купить норм игрока за 25кк, то теперь нет. Нельзя. Почему - большой сикрет.
Изображения
Тип файла: jpg FIFA17 2016-10-18 00-36-02-26.jpg (95.1 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось BigArt; 11.12.2016 в 21:32..
BigArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 22:28   #136
Посетитель

Давненько меня тут не было. Тема совсем умерла или все-таки есть смысл начать старую добрую карьерку за Милан?)
Джеки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 02:10   #137
Островитянин

Джеки, давай начинай, интересно почитать будет. Я может тоже подтянусь. Скромненько, не красочно, но информативно.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 05:58   #138
Посетитель

Я тоже из "прошлой жизни" (если можно так назвать). Описывал здесь карьеру за Ливерпуль в десятой фифе, под ником Артур-Луч.
Мда-уж.. писал тогда еще школьником из 10-го класса...а на сегодняшний момент уже и институт законил( как время летит... помню тут писалось по 1000 страниц!! Ислам, Эмиль Калантаров, Шимацу, Ман, Винни Пух, Джеки, Фасо... Простите, если кого то забыл. Сейчас все ушли на ютуб.. (не те, кого перечислил, а вообще) а тут14 страниц за 3 месяца.. грустно. Давайте тряхнем стариной все.. только не 1, не 2. а минимум человек 5..
Sequios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 00:26   #139
Посетитель

По умолчанию Милан. Сезон 2016/2017. Часть 1.

Давно не брался я за клавиатуру, что в фифе, что на форуме. Ставим сразу максимальную сложность, выбираем Милан и вперед.

Что там с составом? Первый номер безоговорчно Доннарумма. В центре обороны Романьоли и Палетта, по краям - Абате и Де Шильо. В центре полузащиты Монтоливо и Матиас Фернандес. Сусо и Ньянг - вингеры, Бонавентуру я решил переквалифицировать из вингера или меццалы в атакующего полузащитника. А на острие Карлос Бакка.
Какие-то деньги внезапно у нас водились, и было решено усилить состав итальянцами. Наш ночной кошмар в матчах с Сассуоло Доменико Берарди был выкуплен за 27кк евро и Хонду впридачу. А у Ювентуса забрали, считай за бесценок, будущего центрального защитника сборной Даниэле Ругани, который вместе с Романьоли закроет нам и сборной центр обороны на 10 лет вперед.

European International CUP. Милан - Валенсия. 1:0 (Бонавентура 48')

European International CUP. Гамбург - Милан. 0:0

European International CUP. Милан - Монако. 0:2 (Фабиньо 26', Моутиньо 66')

Суперкубок Италии. Ювентус - Милан. 2:0 (Хедира 7', Куадрадо 75')
По силе состава чемпион превосходил нас многократно, но по игре Юве имел преимущество лишь в стартовом и заключительном отрезках матча. На протяжении целого часа игра была равна, а Милан даже создавал моменты чаще, чем бьянконерри.

Серия А. 1 тур. Милан - Торино. 2:0 (Берарди 40', Бакка 74')
Первый матч чемпионата начался сразу с травм двух игроков основного состава - обескураживающее начало. И все жё в этой бочке дегтя обнаружилась и ложка меда - Бакку наконец стало видно на поле. Правда созданные моменты он загубил, а когда после небрежной перепасовки защитников Торино в своей штрафной он получил мяч, то сразу от души пульнул в ближнюю девятку да с рикошетом от перекладины.

• Де Шильо и Монтоливо выбыли на 4 недели каждый.

Серия А. 2 тур. Наполи - Милан. 1:2 (Мертенс 37' - Соса, 66',75')
Если честно, то я не надеялся брать очки на выезде в Неаполь, кроме того как и в реальной жизни Мертенес накручивал нашу оборону на фланге. И все же во втором тайме не смотря на грубую игру неаполитанцев Милан проснулся. В частности Соса реализовал два момента из двух: сначала смачно пробил в девятку по прямо с линии штрафной, а затем удачно вырвался на рандеву с голкипером. Бакка опять в этом матче транжирил моменты, но хотя бы отдал голевой пас.

• И Берарди выбывает на 4 недели, кошмар какой-то.

Трансферы лета 2016 года.

Пришли:
1)Доменико Берарди(82/21год/27кк) - крайний нападающий из Сассуоло за 27кк евро + Кейсуке Хонда(79/30лет/9,5кк)
2)Даниэле Ругани(79/21год/12кк) - центральный защитник из Ювентуса за 15кк евро

Ушли:
1)Родриго Эли(71/22года/1,9кк) - центральный защитник в Бари в аренду
2)Луис Адриано(78/29лет/8,5кк) - нападающий в Майнц за 10кк евро
3)Андреа Бертолаччи(78/25лет/10кк) - центральный полузащитник в Кристал Пэлас за 17кк евро

Мировые трансферы:
  • Антуан Гризманн из Атлетико Мадрид в Манчестер Юнайтед за 94,5кк евро
  • Давид Алаба из Баварии в Ювентус за 70,5кк евро
  • Ромелу Лукаку из Эвертона в Манчестер Юнайтед за 54,5кк евро
  • Рафаэль Варан из Реала Мадрид в Челси за 46кк евро
  • Риккардо Родригес из Вольфсбурга в Баварию за 40,5кк евро
  • Ляпорт из Атлетика Бильбао в Баварию за 40кк евро
  • Топрак из Байера в Челси за 40кк евро
  • Мауро Икарди из Интера в Челси за 37кк евро
  • Маттиа Перин из Дженоа в Наполи за 35,5кк евро
  • Özyakup из Бешикташа в Тоттенхэм за 34кк евро
  • Хави Мартинес из Баварии в Арсенал за 30кк евро
  • Марек Гамшик из Наполи в Арсенал за 27,5кк евро
  • Макс Майер из Шальке в Саутгемптон за 24кк евро
  • Мамаду Сахо из Ливерпуля в Реал Мадрид за 23,5кк евро
  • Аксель Витсель из Зенита в ПСЖ за 22,5кк евро
  • Эктор Эррера из Порту в Кристал Пэлас за 20,5кк евро
  • Иборра из Севильи в Атлетико Мадрид за 20,5кк евро
  • Ракицкий из Шахтёра в Вест Бромвич за 18,5кк евро
  • Фейса из Бенфики в Утофорд за 18кк евро
  • Ориги из Ливерпуля в Тоттенхэм за 16кк евро
  • Асамоа из Ювентуса в Ливерпуль за 15,5кк евро
  • Гинтер из Боруссии Дортмунд в Лестер за 15кк евро

Серия А. 3 тур. Милан - Удинезе. 0:2 (Видмер 20', Анджелла 45+1')
Здесь фортуна воздала нам за удачу в Неаполе: отскоки летели к сопернику, рикошеты были за него, Бакка бил в штангу и рядом, итд.

Серия А. 4 тур. Сампдория - Милан. 1:3 (Муриэль 39' - Ньянг 6', Бонавентура 62', Фернандес 75')
Безбашенная игра от ворот до ворот, но Доннарумма был сильнее, чем генуэзские защитники, а наша группа атаки чуть мастероватии своих оппонентов.

Джеки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 07:42   #140
Посетитель

Воу, Воу, Джеки) сдержал таки обещание) последую твоему примеру!
Sequios вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы