Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2016, 14:24   #14241
Посетитель

Вообще, помнится, когда в прошлом году всех захлестнула гибридомания (гибриды и раньше делались, просто лично я только в 15-й заметил, чтоб гибриды тааак превозносили) - так хоть сборки часто интересные попадались.
А сейчас каждый просит совета для улучшения состава, засвечивая "гордые" гибриды Челси с Юве, ПСЖ с Боруссией, ну или классика в 433(4) слева Барса, справа Реал и Бавария в защите с Нойером. Мне как бы все равно, сам я не особо оригинален, но никого не напрягает создавать "гибриды" из 2-х/3-х лиг, взяв за основу лиги 1 команду? Просто интересно.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:26   #14242
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Puff Посмотреть сообщение
Мне на ps4 только что читерочек попался.
PSN: VictorrAstakhovv
В кой то веки вышел в 4й див, каждое очко на счету
Грузиться состав, у этого сопа серебрянная рпл с билялетдиновым на цапе, сразу мысль: "бротан, спасибо за 3 очка"
но не тут то было, примерно через 30 сек после начала матча рвется связь и мне засчитывают поражение. Обидно.
Я не помню когда в последний раз был разрыв по моей вине, у меня нормальный интернет. По этому не думаю что это совпадение - серебряные бомжи и разрыв. Уверен что он читор. Подскажите, что выбрать на help.ea.com/uk чтобы выйти в лайвчат, а то не получается, то кидает на answer, то на обратный звонок
Дак проверь его стату через сайт еа, может все таки сервера всему виной.
Старый 04.02.2016, 14:26   #14243
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, просто пишут, что гибридить Мусу сложно, никого не сложно гибридить, можно что угодно придумать.
Как по мне, такие игроки, вроде Еременко, Витселя и Кришито в одной команде с Бейлом, Кьелини, Модричем и Погбой, это явные пассажиры, которым есть достойные альтернативы. На счет того, что гибридить Мусу не сложно, ну... с игроками из РФПЛ не сложно конечно, только они мне не вперлись в команде, вот в чем суть была. И ради Мусы этих игроков ставить? нет, спасибо.
AlkinMan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:33   #14244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Stormkit09, а он вопреки всему убегает. Такой вот Кьеллини, на каждом угловом он в штрафной соперника.
Бред какой-то, сколько у меня он не играл, ничего подобного не было.
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:34   #14245
Посетитель

HANCOCK, Витсель лучше Наингголана только по паре параметров, и то на 1-2 пункта. В чем он его сильно превосходит - игра головой и пенальти (хотя пенальти можно вообще не считать за стат даже). Во всем остальном Наингголан лучше, причем по особо важным - намного лучше.

Цена в 2к за Думбия - вообще не показатель. Какая разница, отдать 2к за Думбию, или 10к за Тевеза (который по сути топ1 или топ2 нап в игре), когда у тебя весь состав стоит 3кк+?
Количество голов - тоже не показатель, ибо от стиля игры зависит. У меня например такой стиль игры, что в команде забивают в равной степени 5 человек (2 напа, цап и два ЦП). А на ПК вообще невозможно отследить результативность (офк если ты не лоускилл, не поднимающийся выше 3 дивика), ибо матчи с читаками идут в общую статку.

Последний раз редактировалось Silencer; 04.02.2016 в 14:36..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:34   #14246
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
HANCOCK, ну сравни Витселя с условным Наингголаном. Погба на СДМ конечно сильнее, чем большинство полузащитников. Но на СМ он ГОРАЗДО более убийственный, это как на феррари установить двигатель от ваза.
TheCasper13, Игуаин бревно? А Думбия с ловкой в 70 (у Игуаина кстати 77) типа не бревно, да? Думбия в кажом первом составе бегал только потому, что ворки H/L и пейс, все остальные статы у него посредственные.
Ну причем тут статы на бумаге) Да и много ты на пейсе наиграешь в этой части? Чеж ибарбой то никто в этом году не играет тогда? Он в 15 на пейсе у меня за матч по пять раз один на один выходил..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:35   #14247
Посетитель

Stormkit09, http://www.futhead.com/16/squads/8010778/
Убегает... что я делаю не так? Другое дело, что он всегда успевает вернуться, но убегает же.
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:36   #14248
Посетитель

rom4iccc, играй

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:37   #14249
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Puff Посмотреть сообщение
Мне на ps4 только что читерочек попался.
PSN: VictorrAstakhovv
В кой то веки вышел в 4й див, каждое очко на счету
Грузиться состав, у этого сопа серебрянная рпл с билялетдиновым на цапе, сразу мысль: "бротан, спасибо за 3 очка"
но не тут то было, примерно через 30 сек после начала матча рвется связь и мне засчитывают поражение. Обидно.
Я не помню когда в последний раз был разрыв по моей вине, у меня нормальный интернет. По этому не думаю что это совпадение - серебряные бомжи и разрыв. Уверен что он читор. Подскажите, что выбрать на help.ea.com/uk чтобы выйти в лайвчат, а то не получается, то кидает на answer, то на обратный звонок
Не читер это.. серваки от сони это.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Вообще, помнится, когда в прошлом году всех захлестнула гибридомания (гибриды и раньше делались, просто лично я только в 15-й заметил, чтоб гибриды тааак превозносили) - так хоть сборки часто интересные попадались.
А сейчас каждый просит совета для улучшения состава, засвечивая "гордые" гибриды Челси с Юве, ПСЖ с Боруссией, ну или классика в 433(4) слева Барса, справа Реал и Бавария в защите с Нойером. Мне как бы все равно, сам я не особо оригинален, но никого не напрягает создавать "гибриды" из 2-х/3-х лиг, взяв за основу лиги 1 команду? Просто интересно.
Я вот вообще гибриды не люблю, коробит меня он красных линий.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 04.02.2016 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 14:38   #14250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Stormkit09, http://www.futhead.com/16/squads/8010778/
Убегает... что я делаю не так? Другое дело, что он всегда успевает вернуться, но убегает же.
Ну фиг знает, с брачком тебе попался видать.
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы