Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2016, 11:53   #14401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Clutcher, Я играл этими защами, но Косельни мне более менее понравился только 85-й, Габриель простенький защ, есть куда лучше. Возьми Чех, Косельни-Мангаля. По химии тоже неплохо должно выйти

или Харт, Мангала (Отаменди)-Компани. Хартом не играл правда, а защи - хорошие
О, спасибо, Мангалу я как то упустил из виду
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 12:12   #14402
Посетитель

Народ подскажите мне плиз:
играю 16ю в первом диве сезонов равной игры, в принципе там особо не напрягаюсь, не так что всех выношу просто, а 50 на 50, могу вылететь во второй, потом сразу возвращаюсь в первый, вообщем игра налажена хорошо, почти все получается.
Начал UT сезоны, построил команду, вроде не совсем дно, норм состав боевой серии А и Лаказет. Вышел в 5й див и всё, игра вообще не клеится, поражений 10 подряд сейчас) голы какие то несуразные забивают, отскок, или мой защ тупит с пасом итд.
Игра в этом режиме какято сумбурная, на поле не понятно что твориться, мячь только и летет из стороны в сторону и всё, никакой эстетики чтоли, возможно я не прав и еще просто не вкусил режим, не знаю)
Вообщем я немного расстроен, подскажите в чем секрет, реально как другая игра, как будто из 15й в 16ю перестраиваюсь, а скорее даже наоборот, ничего толком сделать не могу, финтить умею, так они тут не особо прокатывают, пасы тоже нужно в основном давать сильные итд Всё что я делал в сезонах равн игры тут можно забыть и учиться заново.
Поделитесь своим экспертным мнением, а то бомбить уже немного начинает)))

Последний раз редактировалось Don Pedro; 05.02.2016 в 12:21..
Don Pedro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 12:15   #14403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Народ, как у кого с трансфер листами дела обстоят? А то часа три не отвисает, индусов уже руки чешутся потревожить
Тоже хрень, половина неактивно, нет кнопок никаких(

Добавлено через 1 минуту
Может еще подскажите, есть обычный Месси и синий Иньеста, на синего цена что-то сильно не растет (750->810). Вот апгрейты идут, че делать с ними? Испанией не играю

Последний раз редактировалось slfame2; 05.02.2016 в 12:16.. Причина: Добавлено сообщение
slfame2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 12:30   #14404
Посетитель

А что же этой мрази с игромании даже в лом себе гол закатить)) да, ну и чмошник.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 12:40   #14405
Посетитель

Собрал Ньюкасл по 4-1-2-1-2(2), буду пробовать в деле нахваленного Думбию)
Stormkit09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 12:46   #14406
Посетитель

Don Pedro, птму что в УТ много рандома, вот и играется так как ты описал. + пинг в УТ какой то иной чем в сезонах. возможно разные сервера за эти режимы отвечают. короче привыкай)
Старый 05.02.2016, 12:59   #14407
Модератор

usmishka*, настрой вход в комп так, чтобы клава не нужна была (пароли и т.п.) и унеси ее в другое место, подальше от компа где пытаешься на паде выучиться.
Старый 05.02.2016, 13:05   #14408
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Don Pedro, птму что в УТ много рандома, вот и играется так как ты описал. + пинг в УТ какой то иной чем в сезонах. возможно разные сервера за эти режимы отвечают. короче привыкай)
Мне думается, что рандома в этой серии фифы много и в обычных сезонах и в ФУТе в равном количестве. Отличие заключатся лишь в двух вещах: 1. Общая загруженность серверов в этих режимах разная. Все таки в ФУТе играют на порядок больше людей, чем в сезонах равной игры. Следовательно и лагов, болот и прочей сопутствующей штуковины больше. Многие матчи ощущаются с болотом, задержками и т.д. 2. Уровень соперников. Когда соп. играет хорошо, он и прессингует твоих игроков намного чаще, играет агрессивнее, а следовательно твои игроки начинаю ошибаться в простых ситуациях (неточные пасы, отскоки и прочее). Так заложено в программном коде сего продукта. Тебе кажется, что все суматошно и неточно...
HELLIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 13:06   #14409
Посетитель

KirKuz, лучше вытащить пару клавиш... а то как он на форуме, мышкой в режиме "специальных возможностей" писать будет, что ли?
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 13:07   #14410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HELLIX Посмотреть сообщение
Мне думается, что рандома в этой серии фифы много и в обычных сезонах и в ФУТе в равном количестве. Отличие заключатся лишь в двух вещах: 1. Общая загруженность серверов в этих режимах разная. Все таки в ФУТе играют на порядок больше людей, чем в сезонах равной игры. Следовательно и лагов, болот и прочей сопутствующей штуковины больше. Многие матчи ощущаются с болотом, задержками и т.д. 2. Уровень соперников. Когда соп. играет хорошо, он и прессингует твоих игроков намного чаще, играет агрессивнее, а следовательно твои игроки начинаю ошибаться в простых ситуациях (неточные пасы, отскоки и прочее). Так заложено в программном коде сего продукта. Тебе кажется, что все суматошно и неточно...
И опять же, в сезонах равной игры соперники слабее...
HELLIX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы