Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 16:19   #14861
f-musiker

Ну для первого матча в сезоне, тем более с таким серьёзным соперником, как Зенит сыграть 1:1 - это нормально! Другое дело, что реализация всё такая же тухлая... Ваня Саенко молодчина! На мой взгляд лучший в составе вместе с Алексом! Оба пахали, оба бились! Спасибо им. Веллик тоже понравился, старался, но не получалось... Не понимаю на кого в первом тайме всё время навешил Паршивлюк?! оО Иранек и Фати - ужасны, особенно первый! Макеева судить не будем, всё же впервые в основе, да ещё и слева. Кариока ничем не запомнился, посмотрим что из него удастся состряпать Лау. Сабитов не понравился... В первом тайме частенько бегал вперёд, но, не имея ни капли созидательной мысли, сделать что-то в атаке - проблемотично! Володю на первый тайм только хватило пока, но по этому первому тайму он мне очень понравился, второй в расчёт не беру, там он всё запоганил. Павленко тоже хватило, но вообще минут на 10. Ну и Родригес как всегда что-то с чем-то... Реализуй мы в начале парочку моментов и питерцам было бы нас не догнать, но не реализовали, что плохо... Ах, да, забыл про Стёпу сказать! Ну как бы, уверенность он потерял, чтоли... Мяч, ИМХО, полностью на его совести... Никакого намёка на удар влево не было, а он дёрнулся, вот и не успел... Ну что, в следующем туре играем с "Овчинниковцами". Вот там болюбому надо побеждать, и чем крупнее будет счёт в нашу пользу, тем лучше!

з.ы. Кудря и Чук когда вернутся?

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 15.03.2009 в 16:24..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 16:38   #14862

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Смешно было раз за разом наблюдать как навешивали в штрафеую Зенита.. кому? Веллитону? Показалось, что порой не хватало вторго, причем мощного напада. Вспомнился Прудников.
Кариоку вообще не заметил на поле, а так хотел. Все впереди, уверен.
Жаль, не было стандартов в исполнении Алекса. Сам понравился хотя уверен может лучше.
Фати и Иранек все как обычно. И еще в центре сегодня из нших опорников лучшим были.. Павленко и Быстров..
Сравнивая с концовкой прошлого сезона, игра гениальная.
Надо признать, и Зенит не тот каким может быть. Другой вопрос почему.
Старый 15.03.2009, 16:55   #14863

игра не понравилась! смотрел со стадио. Отдали игру..играли вторым номером. Почти ни чего возле своей штрафной не подбирали..в единоборствах проигрывали.и почему то не понравилось судейство,удар по ногам сзади и свисток молчит
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:45   #14864

вывод: игра понравилась...чуть стакан не разбил когда Саенко во втором тайме мяч выше ворот послал, перед началом матча показали как Фати был настроен на игру, как он молодого Макеева подбадривал! И сразу момент, Веллитон! удар и гол!! и *** паленоногий забивает, честно Плетикоса ошибся...сначало Фати показал уходи в сторону и потом в свой же угол и пропустил=(((
а Веллитон и смех и обидно за парня))) Ппобежал к трибуне, радовался))) сам в офсайд забежал, уж больно забить хотел)))
Кубань думаю разнесем...

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 17:45   #14865
Посетитель

Цитата:
Ну ты прямо "тактик"!))))Фати или Штранцль справа это сильно!И центр Паршивлюк тоже!)))Где же ты такое чудо в обороне видел?))
А вот это чудо сегодня гол сотворило - матч смотреть надо, да и Плетикоса им помог- уйдите мой угол. А вообще ограничение на легионеров страшнаяштука. Саенко на месте Бояринцева и Павленко это то же непонятка - правоногий слева. А зачем Бояринцева возвращали. Единственная надежда на скорейшее выздоровление Кудряшова - есть скорость да и уровень выше Макеева.
Зенит в обороне не удивил оередной Пюйгринеь или Хаген, одно другого не лучше. Порадовало милое общение Крижанца и Быстрова - прям герои любовники.
По сравнению с Черчесовым Лаудруп лучше - а как время покажет. Пока провал в атаке - Веллитон пока похоже не в форме, Прудникова нет, один Баженов и Дзюба. Начало пошло - первый блин не комом.
А вообще гола Погребняка следовало ожидать, как и Быстрова - традиция насолить своему бывшему клубу
Старый 15.03.2009, 18:30   #14866
f-косопузец

Неплохо, весьма неплохо.
Мне понравилось как Спартак вцелом играл.
Два вопроса: почему Фати убрал голову во время штрафного? и почему выпустили этого Павленко, ну сколько можно?
Мне кажется в центре у нас лучше всего пока люди играют. Да и защита на уровне защиты Зенита, тоже неплохо смотрелись..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 18:44   #14867

а какие претензии к Фати?! я не уверен,что вы бы подставили свою голову! вам было бы обеспечено сотрясение мозга,выбыли бы на несколько не дель,а то и месяц
Старый 15.03.2009, 18:48   #14868
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
а какие претензии к Фати?! я не уверен,что вы бы подставили свою голову! вам было бы обеспечено сотрясение мозга,выбыли бы на несколько не дель,а то и месяц
я тебя умоляю, ты в футбол играл когда нибудь, можно же подставить вскользь, хоть попытаться, а не позорно пригибаться, в конце концов ему деньги платят, в стенке то люди стоят(это я так, как пример для человека не игравшего в футбол).
Старый 15.03.2009, 18:54   #14869

Maruceen,играл,занимался в секции. Я забыл еще сказать смотрел с трибуны за мячом,и к сожалению не увидел как Фати пригнулся,но вроде сильный удар был! но потом Стипе предъявлял претензии Фати и я думал за что?!
Старый 15.03.2009, 19:00   #14870
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Maruceen,играл,занимался в секции. Я забыл еще сказать смотрел с трибуны за мячом,и к сожалению не увидел как Фати пригнулся,но вроде сильный удар был! но потом Стипе предъявлял претензии Фати и я думал за что?!
Тогда, звиняй, я думаю ты прекрасно меня понял, если снизу вверх выныривать то по мячу любой силы можно сыграть и ничего не будет, да, может не получится, рикошет, но он даже не попытался. Вы представляете Видича, например, прячущего голову в плечи в такой ситуации?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы