Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2009, 16:30   #14981

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
А вот с этим не согласен. Я считаю, что в этом матче Плетикоса действовал гораздо увереннее, чем в матче с Зенитом. И вообще считаю, что за этот матч его похвалить можно.
Ну да?..
А ксли бы не отразил во втором тайме вначале удар в упор (гол)
Или не взял бы пенальти? (гол)

Так и так- счет 2:0 - ни одного сейва от Плетикосы - и на ум приходит ошибка с первым голом.
Так согласен, а писал я на эмоциях от первого тайма.

М-да.. Вторым форвардом конечно хотелось бы видеть отнюдь не Дзюбу.

Саенко стал во втором тайме плеймейкером а это абсолютно не его. Вообще считаю, что ему бы стоило попробовать играть форвардом, едва ли не на острие.

Быстров старался.
Признаю. Алекс делал обостряющие передачи, если бы забил пенальти - был бы лучшим по первому тайму. Но не забил.

Зачем был заменен - до сих пор думаю и не могу надумать.
Кариока вместо Сабитова - единственная логичная замена сегодня, и на мой взгляд, Кариока выглядел поинтереснее чем в первом матче.
Почему не был выпущен Баженов? чем Дзюба лучше его?
На кой черт Рыжкова ставить опорником - ну вообще не его ведь?!
Чем с такими играть опорниками, лучше одного Кариоку или Ковальчука.
Где Ковальчук?

Ожидаю в следующем матче увидеть состав

Кариока
Бояринцев Быстров
Алекс Рыжков
Веллитон

И напихать Нальчанам. Иначе не пойму.

Последний раз редактировалось MediaM; 21.03.2009 в 16:33..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:39   #14982
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Старый-добрый Спартак, к которому мы уже начинаем привыкать. Ни игры, ни результата. Алекс и Кариока только на ютубе играют как первоклассные мастера, а у нас обычные игроки не лучше и не хуже наших ногомячистов. В общем подводя итог игры с Кубанью можно отметить, что у игроков нет желания бороться - почти все единоборства проиграли, от борьбы уклонялись, в стыки не шли. Если к этому еще и добавить огромное количество ошибок в передачах, то картинка вырисовывается совсем безрадостная...
Ждем сдвигов к лучшему. Именно в матчах с "кубанями" и становятся чемпионами, а не в дерби.
Выражаешся здраво, но есть с чем поспорить.
Уже давно было ясно(хотя бы Каве вспомним), что не игрок красит команду, а совсем наоборот. Алекс сыграл хорошо, передачи делал хорошие. Пеналь не забил и это наверняка сказалось на общем результате. Ну что ж.. И великие не забивают.
А по мне так боролись, и в стыки шли нормально. Желание борьбы исчезнет у них туров через пять...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 16:54   #14983
Посетитель

Что можно сказать по-увиденному? Для меня пока загадка, насколько талантлив этот Спартак и чего добьется в будущем. Но в данном конкретном матче команда предстала раздисциплинированной и неуправляемой. Несмотря на удачное начало матча, после незабитого пенальти и начавшего топтать всех Касаева, по фигуре напоминающего дагестанского борца-вольника, каждый на поле начал заниматься чем угодно, но только не тем, что ему вменялось на тренерской установке. Лаудруп пытался вывести команду из этого состояния путем смены расстановки (сначала с 4-5-1 на 3-5-2, а потом на 4-4-2), но не получилось.
В общем, я увидел то, что видел у Зенита в первом матче с Удинезе и у ЦСКА в Донецке. Поэтому надеюсь, что тренерскому штабу удастся в зародыше искоренить это негативное явление. Может, вернуться к практике предматчевых сборов?
Старый 21.03.2009, 16:57   #14984

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Про газон только не начинайте... Краснодарцы, в то время когда наши спотыкались и скользили, не по Уэмбли бегали.
Кстати как раз газон и внес существенные коррективы в ход игры. У Спартака просто нет футболистов приспособленных к такому газону. Такой газон существенно поднимает процент брака в передачах, что мы собственно и видели. Не точный пас - контр атака.
В таких условиях у нас были шансы выиграть только за счет:
1) Забить первыми, когда равный счет и тем самым раскрыться. Был шанс, но не воспользовались.
2) За счет чьих то индивидуальных действий. Но никто увы себя ярко не проявил.
3) Стандарты. Но и сними были проблемы.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:13   #14985
человек-стадион

Сегодня я увидел болотобол. Это лучшая игра на болоте. У этой игры очень мало сходства с футболом, в ней вы не уведите больших скоростей, точных пасов низом, филигранной техники игроков т.к. это все равно, что на луне пробежать 100м. за 10сек. немного о технической стороне вопроса спортивной площадки: для подготовки данного поля не требуется больших затрат, самое главное найти болото и запустить туда свиней, коров и всякую еще живность, а еще лучше посадить картошку и не забывать ее окучивать, тогда мяч посланный игроком обязательно будет дробить и не предсказуемо отскакивать, а игроки (болотобусты) будут смешно поскальзываться, шлепаться и барахтаться ибо они наступают на болото перемешанную с полупереваренной и испражненной животными травой.

Есть правда несколько сходств между футболом и болотоболом. Игру судит судья (или на иностранный манер рефери, правда в болотоболе судьи за частую не традиционной ориентации). На этом первое сходство заканчивается и как вы уже догадались начинаются различия. В болотоболе задача судьи заставить болельщиков скандировать речовки в свой адрес, на зло болотобутсам, для этого он показывает желтые карточки на лево и на право, иногда даже кажется, что эти карточки он показывает боковым арбитрам, с которыми он позже развлекается в раздевалке или может в душе, в общем где-то под трибунным помещением. также он на зло всем свистит в те моменты когда в принципе можно не свистеть а дать болотоболам играть, в такие моменты игра разбивается на моменты и моментешки, и болотоболы переходят на спортивную ходьбу вместо бега и начинают заводить трибуны на скандирование: Судья гомосек, судья гомосек и через некоторый момент сами в унисон с трибунам начинают подпевать, и горе тому игроку которого услышит судья, красную не миновать, ибо нех фальшивить. и все это действо по давнишней традиции комментирует пьяный мастер кривослога, самые из самых кривослогов обитают на самом самом первом! Данный вид спорта с каждым годом завоевывает все большую и большую аудиторию, в этом году данная игра нашла своих почитателей в десяти не наших странах. Вот такая замечательная игра болотобол. и сегодня к моему великому разочарованию моя любимая команда проиграла, в принципе этого и следовала ожидать, ведь в болотоболе нужно соблюдать правило бей беги и будет тебе счастье, а не выпендриваться играя в стеночку...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:13   #14986
проспартаковец

всех с первым позором! все по делу
ХРЮ-ХРЮ плохому танцору... дальше сам знаешь, поле виновато в последнюю очередь

Последний раз редактировалось Шпрот; 21.03.2009 в 17:17..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:33   #14987
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
всех с первым позором! все по делу
ХРЮ-ХРЮ плохому танцору... дальше сам знаешь, поле виновато в последнюю очередь
с таким же успехом можно утверждать, что в Ф1 реально выиграть и на запорожце. и все, что я писал это не в оправдание Спартака это возмущение тому, что товарищь бла-бла-бламутко обещал нормальные поля и судейство. а без этого сложно ожидать классный футбол, тоесть зрелище которое хочется смотреть.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 21.03.2009 в 17:36..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:41   #14988
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Началось...каждый сезон одно и тоже >:\
снова Родригес...я не понимаю...а где собственно Бояринцев,где Паленко?Алексу простительно ,игрок не до конца освоился в команде.Игры я не увидел,центра полузащиты в особенности.Дзюба снова показал что он из себя прдставляет.В этом матче в Спартаке могу отметить Плетикосу,Саенко ну и Быстров с Рыжковым что-то пытались сделать.Остальным тренироваться до посинения
Старый 21.03.2009, 17:54   #14989
Модератор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
с таким же успехом можно утверждать, что в Ф1 реально выиграть и на запорожце. и все, что я писал это не в оправдание Спартака это возмущение тому, что товарищь бла-бла-бламутко обещал нормальные поля и судейство. а без этого сложно ожидать классный футбол, тоесть зрелище которое хочется смотреть.
Не гони! Судья был в поряде. Поле говно, не спорю. Но Кубань играла на ЭТОМ ЖЕ поле и смогла забить на один мяч больше и в результате добиться победы. Так что проблемы не в газоне и не в судье. Проблемы в Спартаке.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:55   #14990

В Спартаке играют к сожалению бесхарактерные футболисты, им наплевать на Спартак они лишь отрабатывают здесь свои контракты не более того, мне стыдно и обидно за некогда великий клуб.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы