Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 18:49   #15121

Вечная память Вам, Владимир Григорьевич...
Старый 30.03.2009, 20:05   #15122
Посетитель

А кстати в смерти Федотова в какой то степени виноват Черчесов - это он съел деда в Спартаке, а в Москве он не прижился - там только видимость серьезного клуба. Жаль деда - в ним слились - Георгий Федотов и Константин Бесков - а это история, а 65 лет очень мало для его поколения
Старый 30.03.2009, 22:29   #15123

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
А кстати в смерти Федотова в какой то степени виноват Черчесов ...
У тебя вообще мозги на месте? ты что лепишь тут!
Мак-Гуру надо такую гадость или перемещать, или удалять, а лучше предупредить "товарища"... тем более в такие дни разводить подлые домыслы...
Старый 30.03.2009, 22:52   #15124

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Давайте договоримся так.
Mister Viktor просьба. Правда просьба. Давай оставим все домыслы и мнения о столь раннем уходе Владимира Григорьевича Федотова из жизни на потом. Я, если честно неоднозначно отношусь к твоему мнению, но обсуждать сейчас все таки будет лишним.
Genal я понимаю твое негодование. Не место и не время говорить ТАК вообще о ситуации с Федотовым, а если хотите, вообще о ситуации около Спартака, чьей частью Владимир Григорьевич оставался для меня и после 2003 года и после его отставки не так давно. Давайте называть ее так.
Мое большое личное спасибо всем болельщикам НЕ ФК "Спартак Москва" откликнувшимся со словами соболезнования по поводу смерти Федотова.
Для меня, врать не буду, что то сломалось на его смерти. То, что начало ломаться со смерти Старостина, продолжилось после похорон Бескова..
Я пока воздержусь от публичного выражения каких то слов.
Говорят, на небо забирают лучших. Наверное.
Только кто же остается то?..
Земля вам пухом и простите.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 23:56   #15125

f-индеец

R.I.P.
Федотов всегда был веселым, открытым, добродушным, человеком, умеющем разрядить любую ситуацию. До сих пор не забуду, как на одной из пресс-конференций у него заиграл мобильный телефон с гимном ЛЧ. Или как Спартак добирался на метро на матч ЛЧ с Интером. Или пионер отряд, который был так близок к чемпионству. Или та победа над Зенитом 4:1 после отставки Старкова. Или... таких моментов можно вспоминать очень много. Очень жалко терять таких людей...
Вечная память...
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:57   #15126
Are you serious?

Нашёл великолепную статью о Федотове. Аж слёзы навернулись. (ссылка)
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:36   #15127
Посетитель

Цитата:
– Этот вопрос решим совместно с руководством. Правда, я не думаю, что на сегодняшний день такая должность необходима «Спартаку».

– С Федотовым после его увольнения беседовали?

– Мы спокойно пообщались. Он поинтересовался моими планами, а также рассказал о своих наработках. В среду утром.утром пообщаемся еще раз
Цитата:
На вопрос о том, почему он заявил, что «Спартаку» не нужен спортивный директор, Черчесов ответил следующее: «Я такого сказать не мог. Надо отдать должное российским журналистам: они умеют делать сенсации».
Что можно сказать о челевеке отказавшемся от своих слов
Цитата:
Руководство московского «Спартака» приняло отставку Владимир Федотова с поста главного тренера команды. Его заменил Станислав Черчесов, ранее занимавший пост спортивного директора клуба.
Роковым для специалиста стал матч 13-го тура чемпионата, в котором «Спартак» без шансов уступил «Москве» со счетом 0:2.

Интересно, что по окончании встречи сам Федотов несколько раз повторил, что в отставку не собирается.

При этом он не исключил адекватных мер со стороны руководства. «Я в отставку не подам, - категоричсно заявил Федотов. - Есть руководство клуба, работодатели, и их право – принимать решение. Но сам уходить не собираюсь».
Цитата:
- Когда в клубе решили заменить Федотова на Черчесова?

- В целой серии матчей "Спартаку" приходилось отыгрываться, прикладывая героические усилия. Как правило, был провальный первый тайм, потом с огромным трудом выравнивали игру. Следом сложилась ситуация, когда стало понятно: пора вмешаться. Потому что игроки и тренер - уже не одно целое. Нальчик приехал в Москву, забив всего пять мячей - мы же от него получили два. Еле вырвали ничью, а поражение от "Москвы" переполнило чашу терпения...
Извиняюсь за цитаты - а теперь сами решайте, что было причиной ухода Федотова. Это было мое мнение когда убрали Федотова и за эти два года я его не менял и менять не собираюсь. Это было одной из моих причин не принятия Шавло и Черчесова в Спартаке. При Федотове Спартак стал похож на ЦСКА при Газаеве и Гинере - второе место, успехи в Лиге Чемпионов, дали дорогу молодежи - которая теперь громит Спартак в Краснадаре.
При Федотове я с удовольствием смотрел игру команды, при Черчесове сстал искать замену Спартаку.Проанализируйте подумайте и не ругайте насчет Черчесова и ухода Федотова я имею свое мнение - которое можно подтвердить фактами - словами Черчесова и Шавло
Старый 31.03.2009, 20:39   #15128
Посетитель

Цитата:
- Нет. Владимир Григорьевич не желал выходить на контакт. Из клуба ему звонили, в том числе Черчесов, -трубку не снимает. Пусть сказанное остается на его совести. Жизнь нас рассудит.
А это слова Шавло о Федотове
Из поколения людей создавших Спартак остался один Симонян - а Федотов... Почитайте и большего не надо -Человек
Цитата:
Федотов Владимир Григорьевич биография

Владимир Федотов является сыном известного в прошлом советского футболиста Григория Федотова, а также зятем известного футбольного тренера Константина Бескова.

Бывший главный тренер Спартак Москва ( до июня 2007 г.) Родился 18 января 1943 года в г. Москва, СССР. Гражданство – Россия. Федотов - мастер спорта СССР, Заслуженный тренер России. Спортивный директор ФК Москва, г. Москва с июня 2007 г.

Тренерская карьера Владимира Федотова:

С 1981 по 1982 – ФК СКА, г. Ростов-на-Дону, СССР
С 1986 по 1987 – ФК СКА, г. Ростов-на-Дону, СССР
С 1990 по 1991 – ФК Асмарал, г. Москва, СССР
С 1992 по 1993 – ФК Мухаррак, г. Мухаррак, Бахрейн
В 1998 – команда второго дивизиона, зона Центр ФК Металлург, г. Липецк
В 1998 – команда второго дивизиона, зона Урал-Поволжье ФК Сокол, г. Саратов
В 1999 – команда первого дивизиона Черноморец, г. Новороссийск
В 2000 – ФК Левски, г. София, Болгария
В 2001 – команда первого дивизиона ФК Арсенал, г. Тула (с 2006 прекратила свое существование)
С июня 2006 по июнь 2007 – Спартак Москва

Достижения Владимира Федотова:

Обладатель Кубка СССР 1980/1981 - СКА, г. Ростов-на-Дону
Серебряный призёр чемпионата России 2006
Цитата:
"Прости их, Григорьич!.."

Баннер, вывешенный болельщиками "Спартака" на первом же матче после его увольнения из клуба, невозможно забыть. И нельзя забывать. Потому что этот крик сотен, тысяч душ был пронзительно искренним. Людям, для которых "Спартак" - все, невыносимо было думать, что Владимир Григорьевич не простит их любимую команду. Они не знали, как смогут с этим дальше жить. Несентиментальный, а порой жестокий российский футбол, думаю, не знал более человечного обращения.
И мое мнение о Шавло и Черчесове в этом банере

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 31.03.2009 в 20:49..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 20:52   #15129

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

вот же блядство..
Да дайте вы человеку в мир иной то спокойно уйти..
Ну как после этого "по хорошему" просить надо?
Виноваты не виноваты описанные тобой ЭКС-функционеры клуба, дай ты поутихнуть всему этому..
И так на главную заходить не могу, фото вижу..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:14   #15130
Посетитель

Время покажет - но без Федотова это уже не Спартак - сейчас себя поймал на мысли - пока он был в Москве была надежда, что вернется в Спартак - увы надежде не суждено сбыться отсюда все эти мысли - когда убивают красивое и веселое - а таким был Спартак при Федотове это смотрится ужасно. Все замолкаю
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы