Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2020, 13:33   #1511
Посетитель

Релакс в СБ, фига вы мазохисты)
Старый 02.12.2020, 13:51   #1512
Посетитель

Как там было в одном из стикеров телеги - купил Роналду, взял серебро )) Конечно, там многое повлияло - и алкоголь, и тильт, и два сворачивания игры в момент, когда права на ошибку уже почти не было. Но тем не менее. Подбор соперников в этой части довольно неприятный - очень часто при отрицательной стате продолжают кидать сопов с красными Месси и 50 финтами в минуту, что очень быстро вгоняет в тильт.

По итогу сделал некоторые корректировки для своего взаимодействия с данным шедевром игростроения. Бросать пока не хочется, но степень вовлечённости резко снижу.

Вышел из всех телеграм чатов и пабликов, касающихся фифы - они классные, но по дефолту принуждают пристально следить за игрой. По этим же причинам удалил Компаньон с телефона.

С понедельника по среду весь контакт с фифой - заход по разику на форум и на футбин - чекнуть новый контент, в четверг - за наградами, с пятницы по воскресенье - ВЛ, накопившиеся СБЧ и в редких случаях - интересные задания в товарках или ривалс (читай - задания на игроков бундеса).

Более никаких марафонов и игр блоками - играть буду максимум одну полную игру за заход, стараться играть по нескольку игр только при рэйджквитах сопа, и обязательный стоплосс от получаса после каждого поражения (в прошлой ВЛ превратил за 1 заход 9-5 в 9-14).

По составу - не вижу смысла после провальной ВЛ характеризовать игроков, там явно не в них дело ) И пришло время двух составов - душевного бундеса и бездушного небундеса )) Будут соревноваться между собой, играя по очереди.

Крутанул-таки рулетку на бэби-икону - никого из состава не продавал - кинул весь свой рейт и докупал недостающий, распродавая барахло из клуба. По моей классификации из прошлой недели выпал игрок категории "Нормально" - Алессандро Неста, который вместе с Вараном составит пару ЦЗ (на ворота поставлю Куртуа).
Старый 02.12.2020, 14:02   #1513
Посетитель

Decard13, всё это звучит как меры по излечению от наркозависимости)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 14:10   #1514
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Decard13, всё это звучит как меры по излечению от наркозависимости)
Полное излечение очень простое - удаление игры )) Проверено опытом четырех предыдущих частей - уже на следующий день про фифу и не вспоминаешь. Но пока что хочется хоть как-то продлить жизнь фифы 21 Найти ей адекватное место в своем графике.
Старый 02.12.2020, 15:36   #1515
Посетитель

кто примерно знает когда задания на икону появятся ? там вроде будет игроками только своими не купленными сыграть в каждой лиге или выйграть что то типо того да ?
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 15:39   #1516
Посетитель

играл сейчас с челом, 2 див, у него квиксельная АПЛка, короче катал моих Мбаппе и Неймаров, видно и скил и конект лучше у чела короче до 85 минуты 2-0 в его полтзу, я на 80 минуте убрал уставших Неймара, Мьаппе и Аубу на Максимена, Адаму и Дембеле, поставил постоянный прессинг и численное преимущество на мяче... итог 3-2 �� это реально бредятина, защитники его разбегались, пасы на два метра не проходят, просто команда встала... это конечно ненормально когда за теья отберут, пробегут, а в конце просто надо будет нажать на удар, меня кстати так же с 0-2 другие ушатавали, правда им надо было пол тайма, а не 8 игровых минут...
Старый 02.12.2020, 17:04   #1517
Посетитель

Decard13, я за последние две недели не сыграл и десятка игр. Дикое перенасыщение игрой. Хотя не могу сказать, что сыграл какое-то дикое количество матчей, наверное около 250 всего. Но 21-я фифа настолько отвратительна, что успела утомить. Полагаю, что если бы не выпавший Роналду, то уже дропнул бы. А так... Жалко.
Старый 02.12.2020, 17:29   #1518
Посетитель

а есть инфа, команда группового этапа лч в эту пятницу или позже? По идее дальше уже некуда оттягивать
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2020, 17:52   #1519
Посетитель

Evidas, судя по всему, в эту пятницу будут номинанты в тоти, а дальше команда группового этапа, затем футмас.

https://sport24.ru/news/football/202...o-versii-uyefa
Старый 02.12.2020, 19:25   #1520
Посетитель

Nainggolan, когда ты включаешь прессинг, игроки сопа включают режим дибила.
Я уже привык к прессинующему цирку, знаю как дожить автоматическую хрень. Но иногда игроки настолько тупить начинают, что не могут выполнить ни одно действие, которое я нажимаю.
До абсурда - принимаешь мяч спиной к сопу, преимущество а расстоянии метра 4, так пока мой игрок примет пас, соп успеет оббежать вокруг и забрать. И второй момент - отскоки после отбора им перехвата. Если игра возвращает сопу мяч 3-4 раза за атаку, то это не задефать.

Но если не дать себя зажать, то можно буквально фармить выходы 1 на 1 и 2 на 2. Боты двигаются очень предсказуемо, вся сила прессинга именно в режиме дибила с отскоками
Ответ

Опции темы