Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2009, 20:54   #15191

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Интересно... , но сыровато, хотя бразильцы понравились.
Старый 05.04.2009, 20:55   #15192
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Всех с победой! Наконец 3 очка
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 20:58   #15193

f-orbidden

Спешу всех поздравить, сыграли достойно, показали хотя бы здесь в этом матче что у нас есть класс. Отдельное спасибо бразильцам на работоспособность, созданную красоту и хладнокровие и Плетикосе. Ну и конечно несмотря на активность Баженова всё же хотел бы увидеть на его месте Быстрова, ну или по крайней мере хотел бы увидеть замену раньше. Макеев эпизодами заметно удачно играл. Ну а в обороне как всегда

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:00   #15194

Игру удастся посмотреть в лучшем случае завтра, тогда и отпишусь.

А пока всех с первой победой!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:06   #15195
f-musiker

Ура, победа! Голы я так понимаю наши красивые забили, жаль посмотреть не смог... Всех с долгожданной победой!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:16   #15196

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Итак, во первых, всех с победой! Это основное и главное!
Во вторых, игра. Игра в атаке, я думаю, всех удовлетворила. Не стоит гооворить что ктото сыграл плохо, все сыграли хорошо, и не стоит заглядывать в паспорта ребят, которые принесли сегодня три очка. Считаю, что сыграли достойно как и должна играть более классная команда с менее классной, уж при всем уважении к одноклубникам из Нальчика, но это так. То есть, забили и четко вели ход матча, контролируя и игру и мяч. Думаю, что если бы вдург пропустили, ато третий мяч в ворота нальчан последовал бы точно. Но 2-0 более по душе нежели 3-1. Честно и откровенно.
Как это часто бывает у нас, атака превзошла оборону, причем нашу же. Если в атаке выделялись все, может быть за исключением Баженова, как то он был потерян на поле, хотя судя по количеству километров, которые он пробежал, старался, пытался, пробовал, к сожалению, не фортануло, но 2 момента было, почему е забил - не ясно.
Плавно переходя к обороне стоит отметить действия игроков полузащиты. которых называют опорниками. Ну если Кариока (или Перейра как его назвал НТВплюс) выделился и пасом и продуктивными действиями, то второй опорник, коих выполняли Рыжков и Сабитов справились задачей менее удачно. Хотя по второму ничего сказать не могу, 10 минут - это не то время, по которому можно что-то сдуить. Как и правильно было замечаено выше, Рыжков - не опорник. Тут одно из двух, либо меняй схему, либо другой опорник, видимо все таки сюда наигрывался Ковальчук, но увы и ах, судьба распорядилась пока что по другому, Сергей - здоровья!
Ну и оборона. Что-то как-то не то совсем. Я, конечно, рад наблюдать удачные действия Плетикосы, но лучше их не видеть, не так ли?
А моментов соперник создал огромное множество у нас в обороне, что на самом деле стало малеха стремновато... что бы сделали с внашими воротами более классные исполнители, но с другой стороны, есть как есть. И в графе пропущенных - 0. и это главный показатель. Как ни странно, но в лучшую сторону можно выделить обоих бровочников, молодых - Паршивлюка и Макеева, а вот Мартин и Малик не доигрывают слегка что ли. Надеюсь, что в следующем туре продемонстрируют большую сыгранность. хотя об этом говорим уже года 2.

По заменам, Бояринцев - вот главная замена, тоже самое, что и по Сабитову невозможно выделить дейтвия игрока за 15 минут, но как то он в скорости сдал, я четко запомнил один момент, когда он до мяча не добежал, но хотя может 2-0 все таки складывалось...
Быстров... так и оставлю...

И в третьих, откровенно говоря не доволен поведением некоторых лиц на форуме, есть же правило никаких онлайнов. Не понимаю Вас...

И последнее, спасибо за поддержку людей, которые были на стадике. Лишний раз убеждаюсь, что команду любят не только за результат, но есть и еще что-то особенное. Побывав в штаб-квартире Фратрии, хочу сказать, что огромную работу делает эта организация. и я думаю, что нам стоит помогать ей, как только можем. Это не реклама, это лишь попытка еще помочь команде, команде болельщиков, без которых было бы тяжко.

Последний раз редактировалось Barry WILD; 05.04.2009 в 21:23..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:17   #15197
Посетитель

Не могу понять зачем спорт поставил матч с цска вместо Спартаковского.
До конца дня у тебя будет выбор: неделя бана или стирание сообщения. Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Pahanchik; 05.04.2009 в 21:38.. Причина: осенило
Pahanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:22   #15198
проспартаковец

Отправить сообщение для zlyden с помощью ICQ

Да Алекс конечно здорово положил, жаль что второй раз Саенко бил... Веллитон тож неплохо соориентировался при забивании второго. По игре в целом понравилось - особенно когда низом играли очень даже ничего, а вот наверху проигрывали довольно таки много.
З.Ы. Степа молоток
zlyden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:24   #15199
Are you serious?

Где можно посмотреть гол Веллитона, ато пропустил его.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 21:27   #15200

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Не могу понять зачем спорт поставил матч с конями вместо Спартаковского.
Есть версии:

1. Амкар в этом году еще не показывали на общедоступнх каналах.
2. Спартак уже дважды показывали на общедоступных каналах.
3. ЦСКА и Амкар в предыдущем сезоне заняли места 2 и 4 соответственно, в отличие от Спартаковских команд.
4. Гинер все купил)

И ложечка дегтя..
!. Фати- не центральный защитник.
2. Плетикоса - не Господь Бог чтоб так каждый раз.
3. С позицией Рыжкова на поле Лаудрупу пора определяться, иначе - скамья.
4. Показалось что порой Алекс все же передерживает мяч.
5. Рискуем превратиться в команду, зависящую от настроя бразильцев (ЦСКА 2005-2007)

Последний раз редактировалось MediaM; 05.04.2009 в 21:33..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы