Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2016, 11:52   #15231
Посетитель

КирКуз , купил себе вчера Месси. Слушай такое ошущение, что на него сопреники весь прессинг и агрессию кидают, прям по два по три игрока стабильно пытаются мяч отжать, пха).
Я когда видел , что опять полкоманды соперника летит на Месси в отбор, закидухи перекидывал на центр/фланг и оттуда без всякой опеки бегал по прямой растрелиаать кипера 2 в 1). Даже улыбнуло, вот жесть). Вроде и соперники норм были, пердив все-таеи.

У тебя также?)

Последний раз редактировалось Gollazk1n; 10.02.2016 в 11:58..
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:00   #15232

Цитата:
Сообщение от slfame2 Посмотреть сообщение
а чем читетры то плохи? Постоянно забивают сами себе, в драфтах так вообще каждый 4-5ый, считай дополнительные паки, круто же
в первом диве тоже забивают, ну если не забивают, то теряешь пару минут времени да и только
блин, и нафига такие победы? Неужто не хочется самому про свой скилл понять - можешь ли ты взять пердив САМ, своим уровнем?
Мне вот до сих пор не удавалось. Всегда хотя бы один гнид, но попадается.
Даже если мяч у меня, но чидарас стоит и ждет когда я ему забью, все равно подхожу к бровке и демонстративно его выбиваю в аут.

очень хочется выйграть эту чашку честно, по-спортивному интересно - смогу ли?!

Ну и да, как выше отписали, еще хочется все же ИГРАТЬ, а не ловить читеров по 10 минут и третье - стата игроков. Я вот слежу за ней, мне это интересно. А чидарасы ее порят безбожно.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:07   #15233
Посетитель

Schopfer, думаю сможешь но не дадут,из всех возможных игр ну полюбому один да попадется,многим может везет больше по местунахождения,мне вот например что в 15й что в 16 й не дают сволочи нормаль по человечески поиграть,и приходиься страдать ...ней чтобы выйти в нижний дивизион и там играть .Но ниже и скил не тот,конечно выигрывать в 3-м диве 7-1-0 приятно но постепенно привыкаешь к однотипным матчам(забеги с флангов) и как попадаешь под нормального сопа сразу кучу проблем вырисовывается...
Старый 10.02.2016, 12:16   #15234
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
У тебя также?)
еще плюсом стянув полкоманды умудряется просочится сквозь них(ради прикола даже джойстик несколько раз отпускал, ИИ сам все делал) и завершить все сам.

Добавлено через 2 минуты
AlkinMan2, тебя не понять иногда - вроде изначально озвучил что тоже кнопочка есть, после несколько постов с жалобами на нехватку нескольких к монет, что для той категории не проблема и сейчас опять решил устроить опрос - как вы относитесь к читерам в драфте.
Покайся и переходи на светлую сторону.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.02.2016 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:22   #15235
Посетитель

Поставил фильтр региональный, чтобы лагало поменьше, я просто в шоке, каждый матч зигзагеры, пробегают сквозь защитников и забивают... Почему у нас такие идиоты? Без фильтра нормальные люди играют в пасс, комбинации делают забивают интересные голы. чет пригорело с них...
JackalNSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:23   #15236
Посетитель

В этом году читаков развелось немерено , наверно сказывается борьба еа с покупкой монет. Раньше многие монеты покупали а на них топовые составы а теперь берут чит и делают монеты с его помощью . Я тут как то смотрел в истории матчей с кем играл в кубках, так вот из 10 сопов восемь были читаки , восемь Карл это восемьдесят процентов. В кубках играют в сезонах монеты набивают.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:23   #15237
Посетитель

В целом читаков тоже можно понять. Политика ЕА просто не позволяет поиграть топовыми игроками. Нужен либо тугой кошелек, либо очень много свободного времени и жилка торговца, либо невероятная удача с паками. Те, что сидят в пердиве на читах - конечно редиски конченые, а те, что в драфте - плевать на них, пускай сидят дальше.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:25   #15238
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
тебя не понять иногда - вроде изначально озвучил что тоже кнопочка есть, после несколько постов с жалобами на нехватку нескольких к монет, что для той категории не проблема и сейчас опять решил устроить опрос - как вы относитесь к читерам в драфте
Если честно, не понял, что ты написал, но ладно, удалил комментарий. На счет перехода на светлую сторону - а если я завяжу, есть шанс, что меня в турнир примут на этом форуме? или мне уже не отмыть этот позор?
AlkinMan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 12:26   #15239
Посетитель

Читаю все про читеров, а сам на пс3 с начала fifa16 и более 300матчей в онлайне не встретил НИ одного. Просто прихожу домой и вечером с удовольствием играю в футбол. Может все ГОУ на пс3?
Старый 10.02.2016, 12:34   #15240
Модератор

Цитата:
Сообщение от AlkinMan2 Посмотреть сообщение
а если я завяжу, есть шанс, что меня в турнир примут на этом форуме?
это не ко мне, я обделен турнирами по другой причине - платформа.
Тебе вот сюда.

А если честно, то раз так горишь играть в турниры купи сейчас по скидке еще одну игру создай акк чистый под нее и я думаю вэлком.

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы