Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2016, 13:11   #15251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
блин, и нафига такие победы? Неужто не хочется самому про свой скилл понять - можешь ли ты взять пердив САМ, своим уровнем?
Мне вот до сих пор не удавалось.
Ты вроде брал чашку, у тя в товарке помню форма чемпиона была...?

Добавлено через 8 минут
KirKuz, блин я те два одинаковых почти сообщеня написал извини с телефоеа просто) Я просто не увидел первое и еще раз аналогичное написал. )

Последний раз редактировалось Gollazk1n; 10.02.2016 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:15   #15252

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Ты вроде брал чашку, у тя в товарке помню форма чемпиона была...?
я чашку брал, но ни одного раза честно, по-спортивному. Чтобы все очки были добыты мной, а не подарены читерами.
Поэтому и хочется "чистую" чашку, без помощи этих гомосеков.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:18   #15253
Посетитель

Поделюсь эмоциями. Выходной, отдыхаю, но поиграть толком не дают. Ещё и читоры достали, и собственная игра в защите (это отдельно потом опишу, как я искал свою игру в защите). Наконец-то, игра. Соперник, в майке пердива (градус настроя повышается, окей, играем). Состав соперника... мать его, АПЛка, стандартная для высших дивов, с зигзагокраями и прочими быстронеграми. Вот тут мне шапочу из фольги и сорвало напрочь. Так злобно я не играл уже давно. Матерясь, нехило сконцентрировавшись (отдых, выходной, ога) я выдал лучший первый тайм в своей жизни, наверное...

Во втором меня уже отпустило и мы, играя более-менее равно, обменялись голами. Но эмоции после первого тайма... играть уже не хотелось, было состояние "я всё сказал".
Посмотрел потом стату соперника - пердив, вроде, честный. Прости меня, если читаешь, но пердивомайка плюс АПЛ - это было уж слишком для моих расшатанных нервов
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:29   #15254
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
В целом читаков тоже можно понять. Политика ЕА просто не позволяет поиграть топовыми игроками. Нужен либо тугой кошелек, либо очень много свободного времени и жилка торговца, либо невероятная удача с паками. Те, что сидят в пердиве на читах - конечно редиски конченые, а те, что в драфте - плевать на них, пускай сидят дальше.
Можно понять? Да ладно? Эх какая беда печаль нельзя поиграть топами.. играй бомжами, при чем тут это? Когда в батле раньше зависал всегда играл оружием по умолчанию, ни каких обмоток, обвесок и прочих шкур и ниче, норм себя чувствовал.. и так в любой игре.. Потом что значит нужно сидеть целыми днями? Я вот на плойке начал играть спустя месяц после выходя игры и к команде года я собрал два топ состава, при том, что я иногда не играл дня по 3-4, в обычный день больше 5-6 матчей никогда не играл, ну и в выходной иногда матчей по 10.. при этом я мог купить уже и месси и всех остальных кроме яхтсмена.. да полностью синей командой года я не поиграю, так мне это и не нужно.. так же я вообще не зависал на рынке, просто пару раз под большие просадки цен скидывал своих игроков, вот и все. странная политика, задротить мы не хотим каждый день по 20 матчей, но топ игроки, что бы бегать по флангам и пулять навесы нам нужны.. Мразь каждый, кто читерит и пофиг какие у них цели и оправдания. Они мешают играть другим - это главное.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:34   #15255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kondor78 Посмотреть сообщение
Парни подскажите кто играл Иньестой, как он вообще, рассматриваю на позиции СМ в 433 слева под неймаром?
Аууу дайте совет стоит или не стоит (ударение на О) брать его ?
Kondor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 13:35   #15256
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Лучше на пс4 и уговорим еще TheCasper13, заняться проведением турниров.
Да не вопрос.. может к 17 части наберется ответственных человек 10-12 для закрытой лиги.. меня все же не покидает эта мысля - сделать эдакую "нхл с блэкджеком и шлюхами".
Старый 10.02.2016, 13:38   #15257
Модератор

Kondor78, привет. Ну лучше конечно состав скинуть, чтобы проще было советовать.

А так если второй ЦП более оборонительного плана типа Переза, Камачо, Крыховяка и т.п. то можно и Андрюшку. А апнутого Ракитича ты уже пробовал?
Старый 10.02.2016, 13:39   #15258
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Чем тебя так раздражает апл? быстронегры это боласи всякие и прочий мусор? По мне так это самые проходные команды, уровень игроков сказывается.. Вчера меня правда один такой финтоеп обыграл 2:1, у него на цоп касорла играл, мля ну он задрал меня своими финтами клоун позорный.
Старый 10.02.2016, 13:40   #15259
Посетитель

Kondor78, пока ждал ответа уже успел бы его опробовать и сделать вердикт по нему Отличный игрок,лучше мне кажется его на цап использовать но и на цп подойдет,в защитных качествах у него слабовато а вот в атаке у него все хорошо и пас хороший и финишинг норм+файнесы это его коронка.
Старый 10.02.2016, 13:41   #15260
Посетитель

Kondor78, юркий с хорошим дриблингом и отличным пасом, быстро устаёт, но своих денег стоит. Для комбинационной игры самое то.

origin - AMPer1408

Турниры FIFA16
AMPer14 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы