Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2009, 14:47   #15251
Администратор

Ненене.
Я не про то, ЧТО надо сделать. И так ясно, что на трибунах бардак - матом ругаются, семечки лузгают и бычки не тушат.
Я про то, КАК это сделать. Как? Как "создать условия, чтобы далеепопунктам"?
Ну пусть твой план будет фантастическим, пусть он никому не понравится - но ты хотя бы предложи. А то пнуть Валеру - дело недолгое и, в общем, никак не обременяющее, а вот попробовать, пусть даже гипотетически, занять его место...
Старый 08.04.2009, 15:17   #15252

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Акар, а как мне "гипотетически" его место занять, когда
а) Оно занято
б) Кто я и кто он?
в) Мое место тоже кому то надо занять (шутка)
(пункт б) можно считать ключевым)
Или все же Валера не может ошибаться? Считаю может, считаю ошибся.
Как и я ошибался, врать не буду, по многим вещам.
Инет-пиз..льство никто ж не отменял. Критику тоже.
А создать условия..фух.
Иметь собственный стадион. точка.
А отсюда, имхо, пойдут все пункты.
"Но это уже совсем другая история" (с)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 15:22   #15253
Посетитель

Цитата:
Ну пусть твой план будет фантастическим, пусть он никому не понравится - но ты хотя бы предложи.
Предложить то не сложно.("Пинать" Валерия и не собирался, просто как мне видится).
Скажем так. Клуб на весь сезон группе, объединяющей фанатское движение(предположим та же Фратрия) выделяет на организацию перфоманса ну скажем 1 млн рублей. И собственно эта организация делает красочные представления на домашних матчах клуба(Насколько я понимаю в данный момент все эти шоу - финансирование только болельщиков, клуб к этому отношения не имеет, зато имеет отношение к оплате штрафов за фаера и баннеры подобного рода). Так вот, в случае наличия каких либо штрафов, наложенных за поведение на трибунах сумма изымается из начально заложенного на организацию матчей(этого пресловутого 1млн.) Как итог получим(теоретически конечно ) :И болельщики тратят деньги только на покупку абонементов, и они же следят за порядком на трибуне(ибо не будешь следить - не будет халявы), а у клуба расходы будут сопоставимы с темя, что были и до этого, только раньше они шли на погашение наложенных штрафов, а в нынешней ситуации на поощрение фанатского движения.
Вот так В качестве собственного бреда.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 15:39   #15254
Администратор

Окей.
Вот заимели мы собственный стадион. На 42 тысячи.
Из них 25 ушло по абонементам в руки истинных спартаковцев, характер нордический и блаблабла, которые сами никогда не подставят ни клуб, ни Валеру.
Еще 10 разошлось на заявки истинно спартаковских организаций, семейные сектора, где сидят целые выводки людей с настоящей красно-белой кровью и их не менее красно-белых потомков.
А еще 7 тысяч ушло в кассы.

И вот из 7 тысяч билетов всего 5 достается людям, которые не входят в фанклуб, не имеют друзей среди известных спартаковцев и вообще ничем не отличаются внешне от 10 миллионов москвичей.
Эти люди нормально одеты, ухожены и трезвы. Они заплатили за билеты вполне нормальными, настоящими, деньгами. Они явились на стадион в срок, не принесли с собой ни файера, ни грелки с коньяком, ни дудки - тщательный обыск не выявил у них даже сигарет.
Они зашли на трибуну и сели на свои места, рядышком. На стадионе "Спартак" имени Братьев Старостиных начался матч "Спартак" - "Нальчик" сезона 2014...

На 25-й минуте этого матча все пятеро разделись по пояс и встали. На животе каждого краской были нарисованы символы, которыми пятерка образовала надпись "11/88".

После матча генеральный директор ФК "Спартак" Мак-Гуру взял на себя всю ответственность за инцидент, заявив, что имел все необходимые возможности его не допустить, но не воспользовался ими. И подал в отставку.
Старый 08.04.2009, 17:31   #15255

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

В принципе медленно уйдя от обсуждения почему делали именно так, мы пришли к идее ”а почему ее вообще сделали именно так”. И это..Акар, я бы все таки попробовал бы не допустить сам факт появления таких на трибуне. Вопрос = как= по прежнему из области фантастики. Мне не понравился сам ответ. Но не факт его наличия.и это.. Абонемент номер 12 я знаю
Кому бы бы отдал...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:44   #15256
Администратор

Понимаешь, "такие" совершенно не обязательно болеют за ФКСМ. Более того - вполне возможно, что они, как раз, болеют совсем не за него.
Вся суть акции, пример которой рассмотрен чуть выше - в том, чтобы досадить клубу-конкуренту, клубу-заклятому врагу. Пусть даже ценой собственного, к примеру, ареста.

При этом у чуваков может быть московская прописка и для того, чтобы купить 5 билетов подряд, они честно отстояли общую очередь.
Опять же, они ничего запрещенного не пронесли в карманах или в трусах. У них не было бумаги и маркеров с собой. Они были одеты так же, как и большинство в этот день. Просто у них на пузах были нарисованы некие символы, каждый из которых в отдельности совершенно никоим образом ничего не нарушает. Зато вместе они составляют лозунг, достаточный для того, чтобы за его появление на трибунах клуб серьезно пострадал.

И как в этом случае ты, генеральный директор, намерен препятствовать их появлению на стадионе? Заставишь все 42 тысячи, включая женщин и стариков, глубинный медосмотр проходить? Резиновую перчатку в жопу каждому?

Что до "нравится / не нравится" - это настолько несерьезно, что и говорить не о чем. Валера - человек русский, а Испания, где он долго жил и играл - далеко не самая культурная из европейских стран. Наверняка ему хотелось обозвать этих пидоров как-нибудь покрепче - но, в отличие от меня, он человек публичный и цитируемый и потому не может назвать их даже баранами прямо.
Лично мне его в данной ситуации только жаль.
Старый 08.04.2009, 17:55   #15257
Администратор

Забегая вперед - лично я вижу только один выход из сложившейся ситуации, который позволит если не полностью искоренить подобное на трибунах, то по крайней мере, сведет до минимума.
Надо принять поправку в УК, касающуюся поведения граждан в общественных местах и, в частности, демонстрации либо скандировании лозунгов, оскорбляющих честь и достоинство других граждан.
Чтобы, согласно этой поправке, автору баннера "ОВЦЕЕБЫ" впаивали вполне реальный и осязаемый срок.
Я уже говорил - это можно приравнять к акту вандализма, например.
Вот тогда и культуры на стадионах будет больше, и народу. А что я не смогу покричать "ебать коней, ебать" - так ничего, перетерплю. Зато не стыдно будет взять с собой на трибуну собственного ребенка.

Только этим не Карпин должен заниматься.
А Мутко.
Но Мутко - шибко занятой человек. Тут на двух стульях не усидишь - а у него ряд целый должностей, от министра в Правительстве до члена в Исполкоме УЕФА. Куда легче дисквал наложить, бровки сдвинуть и уехать в Ньон.
Вот посмотрите щас...
Старый 08.04.2009, 19:11   #15258

Это утопия, такого никогда не будет))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:47   #15259
Посетитель

Это баннер ответ на камни и стрельбу в нальчике, почему вы не обсуждаете действия нальчан? И с чего вы вообще взили, что - эти буквы подняли фашысты?))
Я уж молчу о видео кавказцев в интернете с ослами, ишаками и овцами
Старый 08.04.2009, 20:42   #15260

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Но Мутко - шибко занятой человек. Тут на двух стульях не усидишь - а у него ряд целый должностей, от министра в Правительстве до члена в Исполкоме УЕФА. Куда легче дисквал наложить, бровки сдвинуть и уехать в Ньон.
Вот посмотрите щас...
Я давно говорил, Мутко уже пора выбрать куда и на какую должность он хочет, а то это уже перебор.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы