Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2009, 16:41   #15361
f-косопузец

Цитата:
Мак-Гуру, оставил бы ты его, забавный он Привязали бы к ножке стола, и нес бы он свой веселый бред, пританцовывая
Да ладно, все правильно. таким людям только что и надо, так это быть привязаным к ножке стола со всеми вытекающими...
все таки я думаю, что вью "Кариоки" это утка, или слишком неправильный и выгодный "перевод" реальной вьюхи..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 16:49   #15362

Главное бразильцу не поплыть от первых трудностей. Сейчас самый пик адаптационного процесса к новой стране, можно даже сказать к новой реальности + неудачная игра. Как бы бразильский "пацан" по большому счету реально "не поплыл". Очень надеюсь на поддержку более опытных Веллитона и Алекса, при этом нужно отметить что реальность проблемы еще пока никем не подтверждена.
Старый 13.04.2009, 17:37   #15363

Юные спартаковцы 1992 года рождения в полуфинале престижного международного турнира в Италии обыграли с крупным счетом сверстников из «Ювентуса» — 4:1.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 17:40   #15364
Администратор

Рыжков, Паршивлюк, Прудников, Малоян, Макеев и Бажев в свое время выигрывали "Milk Cup" — аналог лиги чемпионов в детском футболе.
Им тогда было по 14 лет. В финале кого задрали не помню, а вот в полуфинале - Баварию, в четверть - Челси, а в групповом этапе - Ювентус. С таким же точно счетом.
Старый 13.04.2009, 17:41   #15365

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Рано еще говорить об отставке Лау - прошло всего 4 тура. Сам он не уйдет (зачем ему терять деньги), а Карпин кредит доверия ему выдал большой. Игры при датчанине я еще не видел - был один запоминающийся результат, но даже в том матче игра была не ахти. Что хочет он от команды совершенно не понятно. Игра с ФК Москва это в очередной раз показала.
Ждем кубковый матч против Динамо - не знаю как вам, я мне бы хотелось увидеть Игру в исполнении Спартака. Сейчас кб мучаются на поле, а не играют.
Старый 13.04.2009, 19:31   #15366

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Ждем кубковый матч против Динамо - не знаю как вам, я мне бы хотелось увидеть Игру в исполнении Спартака. Сейчас кб мучаются на поле, а не играют.
Боюсь в среду ты увидишь мучение двух команд, много борьбы и мало приятного..
Начинаю думать, что Микаэль строит игру по некоему подобию Гуса.
Не могу пояснить точнее, но что то тут есть.
Хватит ли класса тренерского, да футболистам игроцкого на создание КОМАНДЫ..
ЗЫ. говоря проще, не попрут ли связку Карпин-Лаудруп раньше, чем мы увидим ИГРУ.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:49   #15367

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Многовато высказываний основанных на пессимизме, а не на действительности.

На счет отставки. Карпин дает Лау полгода на изучение команды и увольняет после 4х туров. Откровеннейший бред!

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Как бы бразильский "пацан" по большому счету реально "не поплыл".
У меня подобных опасений нет совсем. По тому, что я увидел он мне показался человеком абсолютно уверенным в себе, даже в сложных ситуациях.

А об Спартаке в целом очень хорошо высказался Уткин: "Спартак - команда с хрустальной челюстью".
По первым турам я абсолютно уверен в том, что Спартак способен обыграть всех(в ЧР уж точно), но есть одно НО, для этого надо быть в хорошем настроении, с Москвой нам испортили настроение уже на 2й минуте. На этом по сути игра и закончилась.
Нам не хватало скорости работы с мячом, отсюда мало атак, так как нас успевали накрыть.
Во втором тайме после выхода Быстрова и Рыжкова немного увеличилась скорость. Мы пару раз дошли до чужой штрафной, настроение улучшилось, и мы побежали. Что то начало получаться. Вновь пропустили... Но в целом второй тайм получился получше.
Кстати против нас было достаточно фолов, но мы не использовали ничего, совсем! Так, что как заметил Лау стоит поработать над стандартами.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 19:50   #15368
Посетитель

Цитата:
Ждем кубковый матч против Динамо - не знаю как вам, я мне бы хотелось увидеть Игру в исполнении Спартака.
Да, кстати, а какой нибудь интернет источник будет вести трансляцию? В прошлом году вроде Рамблер кубок показывал, а в этом как будет, никто не знает?

По поводу самой игры. Коллектив пока только создается. В этот период свойственна нестабильность. ПОэтому что будет в среду сказать очень сложно. Вполне вероятен крупный счет как в одну, так и в другую сторону.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 20:05   #15369

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
По тому, что я увидел он мне показался человеком абсолютно уверенным в себе, даже в сложных ситуациях.
Ну человек в 19 лет выходивший на поле с капитанской повязкой априори не может быть слабохарактерным. Утка...
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 20:15   #15370

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vitali Посмотреть сообщение
Да, кстати, а какой нибудь интернет источник будет вести трансляцию? В прошлом году вроде Рамблер кубок показывал, а в этом как будет, никто не знает?
говорят (с) тут будет
http://www.freedocast.com/spn1
http://ru.justin.tv/spn4

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы