Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2016, 02:58   #15381
Посетитель

Из-за череды поражений на основном аккаунте составом в ~500k решил сделать перерыв. Создал новый акк и принял правило- никаких трансферов в клуб ( только продажа игроков), поступление новых игроков только из паков на монеты заработанные в играх и продаже поступивших из паков игроков. И скажу прям фан дикий). Кто-то на форуме также делал. Так вот, к составу привыкаешь, кого-то люто ненавидишь, кого-то открываешь как биста для себя. И заметил все-таки одну вещь, обсуждаемую ни один раз тут: попадаются сопы с полусиними составыми против моих бронзовых и либо проигрывают, либо выигрывают с перевесом в 1 мяч. Конечно допускаю что по ту сторону новички у руля (сам я примерно такой же), но вижу как его синяки прям такие талые, пасы отдают криво, бьют мимо и т.д. Даже жалко становится. В ообщем кто устал от топов советую попробовать такой стиль развития клуба.
Старый 11.02.2016, 03:00   #15382
Посетитель

Цитата:
Сообщение от freelove Посмотреть сообщение
я у тебя ничего не спрашивал

надеюсь, ты запомнил мой никнейм и не забудешь ливнуть во время выбора форм, чтобы в следующий раз не тратил ни свое, ни моё время, если я еще когда зайду в тот кубок
Объявление в подпись повесь "я гроза бомжекубка! буду играть Неймаром-Бейлом-Роналду, а ещё у меня Нойер на воротах, а вы будете завидовать"
(сарказм)

Собери обычный состав и милости просим.

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
В общем кто устал от топов советую попробовать такой стиль развития клуба.
В этом есть здоровый челлендж

Последний раз редактировалось aLeshka; 11.02.2016 в 03:09..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 06:50   #15383
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Слушайте, что в онлайне происходит, болотище, у всех так или у меня что-то ?.
У меня с неделю уже эта бойда.. играю с сопами в преодолей себя...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Объявление в подпись повесь "я гроза бомжекубка! буду играть Неймаром-Бейлом-Роналду, а ещё у меня Нойер на воротах, а вы будете завидовать"
(сарказм)

Собери обычный состав и милости просим.

В этом есть здоровый челлендж
Че за бред ты несешь? Почему я должен играть в кубках бичами? Только потому что тебе за 4 месяца не хватило ума/желания заработать хотя бы три четыре сотки монет и купить нормальных игроков? Вот же есть интересные личности.. То же самое касается игры бичами из бич пакетов, какой интерес? Нравится игра на выживание в 7 диве? Ибо дальше вряд ли можно пролезть с таким квикселом.. люди начинают сходить с ума уже.. а ведь только февраль идет..

Последний раз редактировалось TheCasper13; 11.02.2016 в 06:51.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 06:57   #15384
Посетитель

играл кто ТИФ инсинье 84, как он?
сейчас 200к цена

Последний раз редактировалось Don Pedro; 11.02.2016 в 07:29..
Don Pedro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 07:10   #15385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Че за бред ты несешь? Почему я должен играть в кубках бичами? Только потому что тебе за 4 месяца не хватило ума/желания заработать хотя бы три четыре сотки монет и купить нормальных игроков? Вот же есть интересные личности.. То же самое касается игры бичами из бич пакетов, какой интерес? Нравится игра на выживание в 7 диве? Ибо дальше вряд ли можно пролезть с таким квикселом.. люди начинают сходить с ума уже.. а ведь только февраль идет..
Дядь, читай внимательно
Давно забиты все слоты под составы, но рвать жопу и играть одним составом на результат/статку в игре, которая через полгода будет забыта - смысл?
//в Ворлде были синие составы, но так, как тогда, упарываться больше нет никакого желания. А всё потому, что думал, что не закроют его//

Дошёл нормальными составами до читодивизионов а дальше что?
Для поиграть обычными составами остаётся этот золотой кубок.
Мне банально тупо неинтересно там играть информами/ББВА, ни челленджа, ни повода для развития.

Составы "до 80" чаще могут играть куда интереснее и разнообразнее, хотя бы потому что на них глядишь трезво и не ждёшь от Тотти, Иммобиле или Квальяреллы, например, что они убегут от Рамоса/Боатенга, которые сейчас у каждого второго аутиста в дивизоне 4 и выше. А скиллы на всё остальное у них вполне приличные.

Тут на форуме часто видел посты об этом, кстати.

Ну а топ-составы в этом кубке, как бы это сказать - неуместны.
Это как приехать на катере на соревнования по гребле.

И да, топ-составы это не Старриджи/Обезьянги и прочие Лаказетты, а на пару лямов.

//Можно отдельно отметить, что на ПК сейчас картина "собрал топ-состав, а где им играть?" - в пердиве одни читеры. Но это вопросы уже к ЕА//

И вот это отдельно
Цитата:
То же самое касается игры бичами из бич пакетов, какой интерес?
Интерес в том, чтобы узнать, на что ты способен, разве не так?

P.S: А вот ещё важный момент, когда твой футболист с рейтингом <80 (и при этом это не Дибала) не попадает в створ с трёх метров, то обвинять гандикап даже язык не поворачивается. Просто это ещё один лишний повод разыгрывать до верного.

Последний раз редактировалось aLeshka; 11.02.2016 в 07:43..
Старый 11.02.2016, 08:02   #15386
Посетитель

aLeshka, вот честно,ты какую то херню несёшь
У меня например один состав,и почему я не имею право играть в кубке топами?
Мне ради тебя и такие же как ты закомплексованных набирать бомжсостав?
Логика у тебя ущербная какая то))
Redi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 08:06   #15387
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
aLeshka, вот честно,ты какую то херню несёшь
У меня например один состав,и почему я не имею право играть в кубке топами?
Мне ради тебя и такие же как ты закомплексованных набирать бомжсостав?
Логика у тебя ущербная какая то))
Играй, но смысл? Ни интереса, ни награды

Если проблема в том, что каждый играет в свою фифу, и видит в ней разные для себя развлечения - то да, это так.

Последний раз редактировалось aLeshka; 11.02.2016 в 08:09..
Старый 11.02.2016, 08:24   #15388
Посетитель

aLeshka, у меня складывается такое ощущение, что ты где то волочишся в 5 диве и дальше не ногой. Потому что если бы ты хотя бы раз попал в пердив, у тебя бы пропало вообще желание играть в сезоны из-за обилия читеров. А сливать все игры, чтобы вылетить во второй и там набирать определенное количество очков (а именно 17), чтобы не выйти опять в пердив, уж как то не особо хочется да и больно надоело. Поэтому люди и идут в кубок со своим единственным честно заработанным составом. Я тебе вроде бы все по полочкам разложил.
Старый 11.02.2016, 08:27   #15389
Посетитель

aLeshka, народ ищет причины неудач в этой игре во всем,в схемах ,в составах,в отдельных игроках,но только не в своих руках и отсутствие мозга!начинают выдрючиваться и как только можно,подгоняют рейтинг команд сажая на лавку какое нибудь гавно,сдесь на форуме есть хорошие бойцы которые все это читают и смеются)
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 08:32   #15390
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Дядь, читай внимательно
Давно забиты все слоты под составы, но рвать жопу и играть одним составом на результат/статку в игре, которая через полгода будет забыта - смысл?
//в Ворлде были синие составы, но так, как тогда, упарываться больше нет никакого желания. А всё потому, что думал, что не закроют его//

Дошёл нормальными составами до читодивизионов а дальше что?
Для поиграть обычными составами остаётся этот золотой кубок.
Мне банально тупо неинтересно там играть информами/ББВА, ни челленджа, ни повода для развития.

Составы "до 80" чаще могут играть куда интереснее и разнообразнее, хотя бы потому что на них глядишь трезво и не ждёшь от Тотти, Иммобиле или Квальяреллы, например, что они убегут от Рамоса/Боатенга, которые сейчас у каждого второго аутиста в дивизоне 4 и выше. А скиллы на всё остальное у них вполне приличные.

Тут на форуме часто видел посты об этом, кстати.

Ну а топ-составы в этом кубке, как бы это сказать - неуместны.
Это как приехать на катере на соревнования по гребле.

И да, топ-составы это не Старриджи/Обезьянги и прочие Лаказетты, а на пару лямов.

//Можно отдельно отметить, что на ПК сейчас картина "собрал топ-состав, а где им играть?" - в пердиве одни читеры. Но это вопросы уже к ЕА//

И вот это отдельно

Интерес в том, чтобы узнать, на что ты способен, разве не так?

P.S: А вот ещё важный момент, когда твой футболист с рейтингом <80 (и при этом это не Дибала) не попадает в створ с трёх метров, то обвинять гандикап даже язык не поворачивается. Просто это ещё один лишний повод разыгрывать до верного.
Мда.. лень конечно тебе все расписывать, ну ок, ради потехи публики пожалуй напишу. Начнем по порядку.
Забиты все слоты, но играть тебя тянет исключительно бичами? Челлендж? Ну так ты же ноешь, что тебя ноерами нагибают? Возьми свой топ состав и выиграй 10 подряд золотых кубков и докажи все что ты тру нагибатель, чем не челлендж? Я вот помню в 15 части раза 4-5 подряд брал кубок и мне лично пох кто там и чем играл, я был горд собой. Отмазы про то, что мне не интересно играть топами в кубке на уровне детсада.. С чего ты решил, что топ составы в кубке неуместны? Это чисто ты так решил да? Ну ок. Про составы на два ляма ты скорее всего придумал только что на ходу, жду ссылку на составы за два ляма. Ну и желательно стату тру нагибателя тоже посмотреть, что бы оценить ваш челлендж.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы