Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2009, 14:04   #15391

С опозданием, но выскажусь)
Мое мнение таково: Лау еще ничего не доказал в Спартак это ясно, более того, он еще ничего и не показал в Спартаке. Вся long road еще впереди! не могу сказать, что я верю в него, что происходящее вселяет в меня оптимизм, но:
Достаточно недавно я привел один пример, а несколько страниц назад Media-M несчадно стырил его у меня)) Муслин в Локо. Над ним ржала вся Россия, кроме болельщиков Локо, те были готовы его растерзать. Дождались 10-го тура, по-моему, и команда выдала такую игру и серию, что действительно, быть бы ей чемпионом того года, если бы не руководство клуба.
Лично я никаких отрицательных, именно отрицательных выводов для себя делать не буду тура до 12-го.
И два моих ответа на два разных предложения, которые увидел выше:
1) Лау смещать с поста - бред и горячка.
2) Лау надо дать два года - по-моему, тоже бред. Чем он заслужил такую индульгенцию? Дать ему доработать до конца сезона, а потом уже спросить с него по всем пунктам - мое ИМХО.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 14.04.2009 в 16:19.. Причина: куча ошибок))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 14:38   #15392

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

И снова и снова слышится плохие голоса в интернете, различного рода интервью самоуверенные. Я про некоторые высказывания бывших игроков. Таких нужно наказывать. И ведь самое удивительное - ни капли благодарности к клубу, вырастившему данных талантов.

А по нынешней ситуации остается лишь добавить, что как бы не сложился матч, на Лау не надо гнать. Все он делает правильно. Игра то прослеживается иногда. А это главное. Нужно лишь чтобы эта игра .skf на протяжении всего матча...
Старый 14.04.2009, 15:24   #15393
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
И снова и снова слышится плохие голоса в интернете, различного рода интервью самоуверенные. Я про некоторые высказывания бывших игроков. Таких нужно наказывать. И ведь самое удивительное - ни капли благодарности к клубу, вырастившему данных талантов.
зачем наказывать?? да и каким образом??
в клубе их не научили любить и ценить этот самый клуб, дак кого тут винить??

Верните Титова!!

Последний раз редактировалось alaZZavr; 14.04.2009 в 15:27..
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 16:15   #15394
Администратор

Я, кстати, тоже, несмотря на то, что мы просрали в последнем матче, пока не дозрел до того, чтобы требовать крови Лау.
Денисио выше привел удачный пример с Муслином - я же приведу еще более удачный: за первые полгода в "Барсе" едва не посадили на кол Райкарда.
Хрен знает, как оно обернется. То, что "Спартак" может играть под началом Финныча, мы видели. Вопрос лишь в том, как сделать, чтобы он так играл всегда.
Я считаю, пусть доработает до конца. Мы ждали 8 лет - можем и еще подождать, не заржавеем.
В той же "Локе" сняли Муслина - лучше им стало с тех пор? Полагаю, что там дела еще похуже, чем у нас...
Старый 14.04.2009, 16:20   #15395
Посетитель

Цитата:
xyn, а кто сказал, что он бить должен, как раз Бояра - это тот человек, который может протащить мяч и отдать передачу.
... зрителям Вообще не понимаю чего ради его вернули, ну да ладно.
Цитата:
Мы ждали 8 лет - можем и еще подождать, не заржавеем.
Еще 8 лет? о_О Тогда точно заржавеем..
А вообще все впереди, это да
Старый 14.04.2009, 16:24   #15396
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
А вообще все впереди, это да
Эт точно!(цэ)
Вот в среду победим Динамо, и все будет с точностью до наоборот..
Кстати, к Акарову примеру про Райкарда добавлю более "свежий" пример с Гвардьёлой...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:48   #15397

Я надеюсь Лау навсегда забудет о Григорьеве в обороне (это к слову о отданных в аренду русских Шишкине и Иванове - неужели не пригодились бы, а?). Завтра конечно будет очень интересный, принципиальный матч. Надо побеждать, а там посмотрим.
Старый 14.04.2009, 19:16   #15398

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
это к слову о отданных в аренду русских Шишкине и Иванове - неужели не пригодились бы, а?
При желании он бы мог выпустить Кудряшова, но не сделал этого, значит были на то причины. А эти значит еще дальше от возможного состава.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 20:25   #15399
Посетитель

Да не победим Динамо - в Динамо есть Кобелев и Хохлов, в Спартаке Ледяхов и тот тренер
Цитата:
Александр Тарханов: "Лаудруп никогда не будет прививать спартаковский стиль".

Заслуженный тренер России Александр Тарханов высказал свое мнение о проблемах современного «Спартака».

«Мне непонятно, например, почему «Спартак» освободился от Дзюбы, Ребко, Шишкина… Особенно Шишкина — считаю, он на голову выше Паршивлюка и Григорьева. Они ведь не подключаются к атаке. В «Спартаке» сейчас оборона вообще не участвует в атакующих действиях… И как это исправить, я не знаю. Романцева вернуть? Федотов пытался наладить спартаковский футбол, но ему не дали. А Лаудруп никогда не будет этот стиль прививать — может, конечно, он что-то другое построит, увидим.

Те же бразильцы: я готов согласиться, что и Алекс, и Кариока талантливые игроки. Но по ним не скажешь, что они лидеры. У них мягкий характер — по глазам, по выражению лица видно. А бразилец с мягким характером никогда не заиграет в России. Или будет долго проходить период адаптации. Я не понимаю, как можно брать футболиста, про которого понятно, что ждать придется полгода-год, пока он заиграет. Я по крайней мере никогда таких легионеров не брал», - приводит слова Тарханова «Спорт день за днем».
(14.04.2009 11:27:50)
Газаев брал импортную и нашу молодежь и за годы доводил до основы, а тут бац и в дамки - новые Ковенаги обеспечены. Слуцкий услышав - Шишкин сразу вцепился, а в Спартаке не нужен Не верю Лаудрупу -Божевич, Рахимов - тренер с палкой вот то, что надо команде, а после этого можно и Лаудрупа
Цитата:
Юниоры "Спартака" заняли второе место в итальянском Боргаро.

Юные спартаковцы 1992 года рождения заняли второе место в престижном международном турнире в итальянском Боргаро.
В финале московская команда уступила дортмундской "Боруссии" - 0:2, сообщает пресс-служба "красно-белых".

Напомним, что всего в турнире участвовали 16 команд.
Старый 14.04.2009, 21:01   #15400
Посетитель

По составу Спартак кстати заметно уислился. Укреплением можно считать конечно тока Алекса. Но ведь и Веллитон вернулся. Избавились от балласта. Подтянули талантливых игроков из дубля(кстати считаю что там оч много талантов, просто им не дают играть). А вот мысли на поле не видно. Смотрел все матчи, не понял идею тренера. В чем суть игры? Пока так - пас вперед, где что-нибудь придумают бразилы. И даже так не получается. Лаудруп толком не проработал чужие стандарты, оборону так и не наладил, физика по-моему тоже не на уровне.Теперь объясните если за столько месяцев тренер не сделал этой работы, может ли он ее сделать по ходу сезона, когда времени на эксперименты почти нет?

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы