Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2009, 22:34   #15481
Are you serious?

Mister Viktor, всё судить по вьюхам - странное занятие, хотя по Вашим сообщениям, Вы только вью цитировать и можете.
В любом интервью будет примерно похожее: не везло, не шла игра, Динамо обыграло нас на контратаках, и т.д.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:36   #15482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто наблюдает за дублем-есть у нас перспективные центральные защитники ?
Есть!

Мой Спартак, остался в том веке
Старый 15.04.2009, 22:39   #15483

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто наблюдает за дублем-есть у нас перспективные центральные защитники ?
Жано Ананидзе помоему на позиции играет.
Больше я никого уровня переосшего дубль, и готового подпргынуть на пару матчей в основе нет.
Да и потом..Лау с молодыми помоему всю карьеру как то не того..
А вообще, хватит истерить парни.
Все больше и больше начинаю находить общие черты СМ с сборной и простите меня все с Зенитом.
Дай, как говорится, чтобы не приглючило..
Плохое сказать рука не поднимается никому. Если у них уровень такой, ну чего тут ругаться то.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:44   #15484

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Mister Viktor, а что тут слушать то? Все и так понятно! Начнут говорить, что мол игра получилась и хромает только реализация, а также что мы владели инициативой весь матч. И что команда в правильном направлении, но сегодня Динамо было собраннее. Вот что скажет наша тройка. Это и так понятно. Все было видно на поле.

Прошу всех сохранять спокойствие и не наводить тут ужаса и паники. Все идет своим ходом. Да, проиграно, практически все! Коме гордого имени. Да, на одном доблестном имени далеко не уедешь, но не предпринимать попытки - это еще хуже.

Вот скажите мне пожалуйста ярые критики нашего нынешнего руководства, особенно те кто смотрели игру. неужели вы не видели нормальных командных действий? Были разнообразные переходы из обороны в атаку. Разнообразнейшие! И при помощи одного-двух пасов. И длинного паса и короткой перепасовки. Неужели все это не заслуживает внимания? Все это не заслуживает уважения? Неужели созданные моменты не заслуживают хотя бы горсть похвали? Реализация - да! Это другой вопрос. Но над этим еще можно поработать. Просто поправить прицельчик.
Старый 15.04.2009, 22:47   #15485

Посмотрите как сегодня сыграл Денисов в центре обороны у Динамо..его вроде взяли со второго дивизиона (если я не прав,поправите) ,так он лучше Фати имхо.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:47   #15486

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Не могу для себя определиться, что можно в этой теме ... выразить своё негодование( послав всех на хер!), поёрничать по-поводу ожидания лучшей игры(должно же это когда-то закончиться?) или же сказать , что игра была интересной , только результат не в нашу пользу...
не знаю! .. Лау кто? - тренер или доктор? он лечит или колечит?
Вы помните из какой жопы Старков вытащил команду? подбор игроков был не сильнее и не слабже, многие скажут что за спиной у каждого тренера команды были достойные и грамотные специалисты. у нас полный "дубль" в тренерском штабе... всё не хочу ничего!
Старый 15.04.2009, 22:50   #15487

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Вот скажите мне пожалуйста ярые критики нашего нынешнего руководства, особенно те кто смотрели игру. неужели вы не видели нормальных командных действий? Были разнообразные переходы из обороны в атаку. Разнообразнейшие! И при помощи одного-двух пасов. И длинного паса и короткой перепасовки. Неужели все это не заслуживает внимания? Все это не заслуживает уважения? Неужели созданные моменты не заслуживают хотя бы горсть похвали? Реализация - да! Это другой вопрос. Но над этим еще можно поработать. Просто поправить прицельчик.
А у меня дополнительный вопрос. Кто из обосравших всех и вся в последние минут 50 действительно смотрел матч?

И почему интересно никто не обвинил в поражении Майдану или Моцарта?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:57   #15488
Посетитель

Думаю, оптимально было бы в этом сезоне просто наиграть состав, причём наиграть именно молодежь, пусть даже путём проб и ошибок. Всё равно очевидно, что в этом году ни золота, ни серебра нам не видать. А если в каждой линии найти баланс молодежь/ветераны, то можно будет надеяться на интересные результаты во второй половине чемпионата. Я не вижу пока легионеров, которые на голову сильнее молодых парней. Исключение, пожалуй, Алекс и Веллитон. Они по праву выходят на поле в стартовом составе. А вот остальные позиции можно и нужно пробовать заполнять своими людьми.

Рыжков, Макеев - очень сильные ребята, по спортивному наглые и напористые. Из них будет толк. Нужен только дядька в обороне, тогда можно и в обороне попробовать того же Ананидзе. Команду нужно построить, а не купить. Покупкой 3-4 игроков медали не получишь.

Ковальчук, кстати, очень добротно на позиции опорника работает. Или мне показалось?
alpet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 23:19   #15489

Нету лидера который может потянуть за собой Спартак.Титова выгнали,Бояринцев(но для запаса он годится ребята..)
Ненадо было выгонять Титова.Вон в Зените в том сезоне Горшков и Радимов хоть на скамейке были но хоть могли как опытные игроки поддержать команду.
Чтоже касается других игроков Спартака
Алекс-неплохой игрок,но брали его скорее всего только из-за его чудесных штрафных не более.Но на одних щтрафных игру не выиграеш.Насчет Кариоки-это непонятная личность.Кариок в Бразилии как у нас Ивановых..Сабитов просто не уровень Спартака.Ни одной нормальной игры не показал.Надо Ковача вернуть.Быстров сегодня только он сегодня и играл. Я молчу про нападение и защиту.Но защита фиг с ней,проблемы с ней уже давно.А вот нападение ужас.Веллитон хоть как стараются но другие..Беженов и Дзюба-просто деревья,надо Сашу вернуть из Терека он хоть как-то цепляется за мячи,но а Саенко вы все видите сами..
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 23:43   #15490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Нету лидера который может потянуть за собой Спартак.Титова выгнали,Бояринцев(но для запаса он годится ребята..)
Ненадо было выгонять Титова.Вон в Зените в том сезоне Горшков и Радимов хоть на скамейке были но хоть могли как опытные игроки поддержать команду.
Чтоже касается других игроков Спартака
Алекс-неплохой игрок,но брали его скорее всего только из-за его чудесных штрафных не более.Но на одних щтрафных игру не выиграеш.Насчет Кариоки-это непонятная личность.Кариок в Бразилии как у нас Ивановых..Сабитов просто не уровень Спартака.Ни одной нормальной игры не показал.Надо Ковача вернуть.Быстров сегодня только он сегодня и играл. Я молчу про нападение и защиту.Но защита фиг с ней,проблемы с ней уже давно.А вот нападение ужас.Веллитон хоть как стараются но другие..Беженов и Дзюба-просто деревья,надо Сашу вернуть из Терека он хоть как-то цепляется за мячи,но а Саенко вы все видите сами..

бред полный...всё не по делу

Алекс брался в качестве образующего игрока , а штрафные - это так , бонус) И Алекс , впринципе ни так уж плох.
Ковача зачем возвращать? В защите он хорош , в созидании ноль.
У Прудникова будет ещё шанс мб. А так он и за Терек не блещет.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы