Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 09:35   #15541
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Опять опрос колбасит. Пишет, что я проголосовал за "верните Романцева". Хотя, в принципе...
плюсуюсь, исправьте опрос, я не голосовал, а результат уже есть..голосую за первый вариант, если чо...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 09:45   #15542

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Если честно проснулся с ощущением, что увижу ССЧ на лавке в субботу.
Ощущение сразу прошло, как открыл новости.
Интересно другое..Валера решил идти ва-банк.
"Думатся мне джентльмены" (с) мы скоро будем иметь другого генерального директора..
А вот кого?
Если честно для меня это более определяющее "место" чем тренерская скамья (так и тянет написать "скамья подсудимых")..
Потому как тренировать в последнее время у нас кто только не тренировал, а вот руководить то получалось (получается) лишь у Карпина.
Работа по исправлению опроса ведется..Приношу свои извинения.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 09:50   #15543
f-косопузец

Мак-Гуру, посмотрим, будем надеяться, что Карпин станет новым Моуриньё..ведь должно же элементарно повезти..хоть когда-то...
Ну тык подтвердите мой вывод, тренера не ищем?
Старый 16.04.2009, 09:54   #15544

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
[B]
Ну тык подтвердите мой вывод, тренера не ищем?
Не ищем. на чемп.ру ставят вторыми Родионова и Ледяхова, как помощников.
http://www.championat.ru/football/news-205900.html
Гарсия, кстати остался работать..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 16.04.2009 в 09:59..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 10:44   #15545

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Честно говоря решения Валеры я не понял совсем. Формулировка будет скорее всего: за невыполнение поставленной задачи (Выйгрыш КР).
Мне кажется Карпин тренировать не будет, Ледяхов будет рулить до нового тренера. Просто на Валеру возложили ответственность за результат и тренировочный процесс, но это ведь совсем не значит, что он будет тренировать команду.
Из свободных тренеров сейчас более всего подходит Газзаев, хоть и не нравитьтся он мне как человек, но спец он классный. Возможно еще Юрана будет рассматривать как кандидата. Не исключено что и на Семина будут заглядывать, вполне возможно после окончания сезона в Украине он бы и согласился, на работу с нами. Из русских тренеров на ум больше никто не приходит. Романцев ни за что в Спартак не пойдет, да и когда он пришел в первый раз, Бесков ему такое наследие оставил, что любой тренер, мало-мальский знающий и опытный сезонов пять приводил бы к чемпионству такую команду. Мне кажется построить команду он не сможет. Хоть Динамо и Саутрн, которых он тренировал, не могут служить в данном случае показателем, но все же. А с иностранцами мне кажется завяжут на ближайший десяток лет
А вообще за данный ход Валере огромный, жирный минус. Хотя ему от этого не холодно не жарко.
Старый 16.04.2009, 10:45   #15546
f-косопузец

Цитата:
Мне кажется Карпин тренировать не будет, Ледяхов будет рулить до нового тренера.
У Карпина нет лицензии, у Ледяхова - есть, а все равно Карпина позиционируют ГТ, он и будет рулить...
Старый 16.04.2009, 10:54   #15547

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
о Господи! я не понимаю! вот скажите разве игры не было у Спартака?! разве все так плохо было?
Скажу только от себя! Игры не было! При Лау ни разу не было! Хотя нет - первый тайм с Зенитом что-то похожее было на игру. Но только фрагментами.
Вчера смотрел на стадионе игру - кто с мячом, тот и бегает - остальные тупо стоят (разве что Веллитон борется и старается). Динамо играло не лучше, но только в первом тайме. Во втором (вот она работа тренера!!!) перестроилось. И как итог 0-3. Лау больше не тренер Спартака - и это, надо признать, правильный ход руководства. Кто будет следующим? Или Карпин это всерьез и на долго?
Старый 16.04.2009, 10:54   #15548
Guest

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
У Карпина нет лицензии, у Ледяхова - есть, а все равно Карпина позиционируют ГТ, он и будет рулить...
Ну раз нет лицензии его и не смогут позиционировать главным тренером, как Овчинников, по должности он был старшим тренером Кубани, а по факту главным. А у нас тогда получается, на должность главного только Ледяхов подходит, но и процессом тренеровки по факту он тоже будет руководить, т.к. у Карпина нет опыта, и из этого следует что Ледяхов пока будет главным тренером.
Старый 16.04.2009, 10:57   #15549
f-косопузец

Карпин, будет руководить.Точка.Ледяхов - помошник, а кто будет по бумажкам ГТ числится не важно...
Старый 16.04.2009, 11:24   #15550
Посетитель

Довольно интересно и, по-моему, объективно (читать). Особенно понравилось про разогнанную молодежь и одного легионера в составе Динамо.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы