Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2020, 01:35   #1571
Посетитель

Проиграл 3-4 после первого тайма 3-0, ахаха, я просто не мог управлять своими игроками в обороне, они убегали от мяча и сопа, лол

Ладно, золото я уже не могу брать, интересно, каким образом игра заставит меня застрять в бронзе?

Такой заскриптованой дичи я никогда не видел.
Забирать у меня голы после ударов по пустым воротам и постоянно дарить сопу отскоки и выходы 1 на 1 пачками, это фантастика
Старый 06.12.2020, 10:01   #1572
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Мне совершенно не нравится. Взял ради разнообразия (раньше играл дуалшоками) и не могу привыкнуть уже второй месяц - руки устают, неудобно. Зато понял - какой, оказывается, джой от плойки божественный. Заказал жене на Новый год DS4, а этот будет лежать как запасной.
Если для тебя ds4 божественный, то рискну предположить, что у тебя сонька всегда была,в других случаях, жуалшок не конкурент коробочному паду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Парни, есть у кого-нибудь мнение по поводу нового геймпада Xbox?
Если старый всем устраивал, то новый не разочарует. Чутка детали некоторые изменили, а так тот же самый геймпад. Немного удобнее

Последний раз редактировалось Inside355; 06.12.2020 в 10:01.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 10:16   #1573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Проиграл 3-4 после первого тайма 3-0, ахаха, я просто не мог управлять своими игроками в обороне, они убегали от мяча и сопа, лол

Ладно, золото я уже не могу брать, интересно, каким образом игра заставит меня застрять в бронзе?

Такой заскриптованой дичи я никогда не видел.
Забирать у меня голы после ударов по пустым воротам и постоянно дарить сопу отскоки и выходы 1 на 1 пачками, это фантастика
та это пиздец, скриптопомойка, вчера два матча было.

В одном веду 4-1, вроде все спокойно, включается камбек и за 15 игровых минут счет становиться 4-5. Потом я на морально-волевых сделал 5-5 и ушли в допы, там уже выпустил Мбаппе и коекак затолкал 6-5 и тупо дотянул время.

Второй матч давлю сопа, штанги, отскоки и прочее, но каким то образом он с трех ударов делает счет 0-3. Я давлю дальше и все таки сравниваю в основное 3-3, а дальше в допах 4-3.

Нервы горят, подушки терпят, геймпад еле живой. А это только первые 6 матчей в ВЛ =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 12:01   #1574
Посетитель

Цитата:
Парни, есть у кого-нибудь мнение по поводу нового геймпада Xbox?
купил к пк.играю по проводу.по бт в меню хаос.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 12:18   #1575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Если для тебя ds4 божественный, то рискну предположить, что у тебя сонька всегда была,в других случаях, жуалшок не конкурент коробочному паду.
Нет, до плойки у меня много лет был xBox 360, там джойстики вполне устраивали, по крайней мере, негатива не было в их адрес.
Старый 06.12.2020, 12:36   #1576
Посетитель

Decard13,
schmak,
Inside355,
спасибо, парни, но я имел ввиду новую версию геймпада Хвох с type-c, у вас она или ONE?
Старый 06.12.2020, 12:48   #1577
Посетитель

Цитата:
Decard13,
schmak,
Inside355,
спасибо, парни, но я имел ввиду новую версию геймпада Хвох с type-c, у вас она или ONE?
Именно она) с type-c,белый, по крайней мере у меня. Однако, блин, выше человек написал про хаос с блютус свистком, а этого я не проверял, у меня от майков маленький свисток, который раньше в комплекте был.
Смотри, в целом геймпад еще маленько удобнее стал, поменьше, по крайней мере в моих руках. Курки поменьше стали, сначала немного необычно, ребристая поверхность прям каеф, ну мне 5 минут хватило, будто всегда играл. Особых отличий, от one нет, внешку смысла обсуждать не вижу, кнопку Share Добавили. Крестовина, хоть и не такая как на One, но четкая, не как на 360) Каких-то кардинальных отличий в плане работы или управления нет. А так старый добрый геймпад от майков.
Старый 06.12.2020, 12:50   #1578
Посетитель

Цитата:
Decard13,
schmak,
Inside355,
покупал пад one к пк все отлично работало но.. в них один косяк кнопка А(у меня пас)из 10раз срабатывала 6-7.а в игре знаешь что это.именно эта кнопка остальные еле нажал все отлично а эту надо всегда прожимать по центру я так не привык.отнес назад 16дней мурыжили в сервесе вернули бабки сказали да брак.тут же в днс покупаю такой же иду проверяю)та же хрень.забираю бабло.иду в мвидео беру новейший tupe-c гнездом вообще офигенный но на пк ирать только по проводу по блютус подключается все ок а в меню игры все летает не остановишь.ПО обновлял в аксессуарах хбокс.винду обновил до 20Н2.свисток версии 4.0.в стим добавлял как стороннюю игру и там настраивал ничего не помогло.сижу думаю что делать.ведь как то не то играть падом за 4.4к по жилам
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 12:54   #1579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Нет, до плойки у меня много лет был xBox 360, там джойстики вполне устраивали, по крайней мере, негатива не было в их адрес.
Удивишься наверное, но я не могу на дуалшоке играть, то что он игрушечный и форма какая-то как обрубок это ладно, а вот то что стик левый не там, где у xboxвских, это прям трагедия, достаточно одного тайма, что бы руки в узелок начали завязываться, а как взял в руки xbox one, так будто джой продолжение руки. Возможно, просто руки привыкли за более чем 10 лет к такому расположению. Интересно было бы попробовать дуалсенс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
покупал пад one к пк все отлично работало но.. в них один косяк кнопка А(у меня пас)из 10раз срабатывала 6-7.а в игре знаешь что это.именно эта кнопка остальные еле нажал все отлично а эту надо всегда прожимать по центру я так не привык.отнес назад 16дней мурыжили в сервесе вернули бабки сказали да брак.тут же в днс покупаю такой же иду проверяю)та же хрень.забираю бабло.иду в мвидео беру новейший tupe-c гнездом вообще офигенный но на пк ирать только по проводу по блютус подключается все ок а в меню игры все летает не остановишь.ПО обновлял в аксессуарах хбокс.винду обновил до 20Н2.свисток версии 4.0.в стим добавлял как стороннюю игру и там настраивал ничего не помогло.сижу думаю что делать.ведь как то не то играть падом за 4.4к по жилам
Кнопка А у меня на всех падах такая проблема,видимо, мембраны говно используют, если другие можно нажимать легонько и не в центр, то А да, нужно нажимать четко, на новом c type-c тоже самое, попозже проявится, я на новом тоже первым делом полез это проверять. Сначала все четко было, сейчас потихоньку может проскакивать. Плюс, майковский очень требователен к заряду батареи, у меня еще кнопка начинала глючить при слабом заряде аккумов, если ее нажимать в то же время, когда крутишь стиком. Но по мне главный косяк майковских геймпадов - стики и пластик вокруг них. У меня за месяц игры стики начинают как наждачка потихоньку пластик стирать и вместо круга ровного получим хз что со временем) Летает в фифе в меню? Вечером попробую со своим свистком не майковским, проверю) Правда ни в каком стиме я ничего не делал, через DS4windows

Последний раз редактировалось Inside355; 06.12.2020 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 13:11   #1580
Посетитель

schmak,
1.В игровом клиенте одной маленькой инди-компании Valve поставил галочку использовать бета версию steam.

2.С подключением адаптера была морока. Сделал всё как по инструкции, однако он не определился (в диспетчере устройств горит восклицательный знак возле адаптера). Как оказалось, проблема решается легко. Необходимо зайти в раздел "Обновление windows" там будет вкладка в разделе "незначительные обновления windows" в виде вываливающегося текста.
При запуске этих обновлений начали качаться дрова, тогда как последнее обновление самого windows никакого эффекта не принесло. В общем при этих "незначительных обновлениях" всё заработало. Вы подключаете адаптер, нажимаете кнопку на нем. Нажимаете верхнюю кнопку на геймпаде и всё становится хорошо
.

3. От себя добавлю, что bluetooth адаптер должен быть версии 4 и выше.

Копипаст с другого сайта.
Ещё раз спасибо, парни!

Добавлено через 2 минуты
Inside355, я бы геймпад сделал по форме, как маленький баян, далее:
кнопки сзади,грибки спереди под углом немного вовнутрь.
А так и правый гриб надо наверх поднять хотя бы.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 06.12.2020 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы