Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
Напоминаю.
7 миллионов долларов бесследно исчезли, а никто иной, как Романцев был президентом в тот момент. Версия про "неустановленных лиц", которые действовали от его имени - ну не абсурд ли?
Материально-доказательную базу пусть следствие предоставляет, если ещё за давностью лет дело не закрыли, конечно.
|
1. За время президентства Романцева одного генерального директора убили, а второго чуть не убили. Следуя твоей логике, можно утверждать, что делал это лично Олег Иваныч - он ведь президент. Вот что абсурд.
А "лица", действовавшие от его имени - это не абсурд, это вполне конкретный господин Есауленко, впоследствии объявленный в федеральный розыск.
2. Не 7, а 5. И не бесследно исчезли, а были переведены не на счет клуба, а частному лицу, поэтому совершенно иным образом налогооблогались. Звон, как грица, не оттуда...
3. Скажи, пожалуйста, spb.pivasik, ты как воспримешь мою фразу примерно вот такого содержания: "spb.pivasik - вор и убийца. Доказывать я ничего не буду, пусть вон тот дядя доказывает. Но буду орать на каждом углу, что spb.pivasik - вот такой и сякой"?
Лично мне совершенно неинтересно, чтобы ты, что называется, "отвечал за базар". Думаю, Олег Иваныч даже не почешется от того, что вот какой-то Пивасик из Спб, толком будучи не в теме, ляпнул про него какую-то хуйню - не ты первый, не ты последний.
Обидно только, что какой-нибудь 14-летний мальчик, который и матчасти-то знать не знает, зайдет к нам на форум, прочтет твою категоричную месагу и... поверит ей. И потом своим таким же наивным 14-летним одноклассникам будет рассказывать, как прочел на одном крупном сайте про то, что Романцев миллионами воровал.
И ведь они тоже поверят...
Думать надо иногда. Голову включать, то бишь.
Это не совет. Ты уже большой и в моих советах навряд ли нуждаешься. Это так, наблюдение.