Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2016, 03:35   #151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
каждый уверен в своей крутости, что ли
ну... так уж и каждый ))))
меня вот вчера жгло неподецки после матчей...ничо, успокоился ))))
JustHeroIN, ты не слышал, как я в микрофон ругался на твоего Буфона? Ведь все тащил в первом матче, редиска такая! )))))))
Несмотря на все пригорания и не лучший коннкет, готов и в будущем участвовать.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 07:14   #152
Посетитель

классный турнир у нас,особенно атмосфера дружеская...не уважениЯ ,не взаимопонимания друг друга и не умение проигрывать...стыдно товарищи....с такой атмосферой долго сдесь не кто не задержится...
pirogoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 08:21   #153
Дисквалифицирован
душевнобольной

pirogoff, +... и как никогда актуально - "при мне такой х... не было"..)
Что же.. почитал, улыбнулся.. первые мысли при слове баг - "в фифе есть баг, а я и не знал, вот я лох! ну теперь то пердив точно мой"... затем посмотрел) Может кто то забыл значение слова баг в компьютерной игре? Я вот на днях залип в Outlast, довольно таки годный ужастик, так вот там в самом начале игры можно попасть в текстуры пройти несколько шагов и упасть в самом конце игры - полное прохождение игры занимает минут 12-15.. вот это баг! Баг же в фифе это вообще очень редкое явление и представляет из себя не пробежки с центра поля и зигзаги (как было в 15 и 16 частях) это как раз таки особенности геймплея каждой отдельной части, а то, что было все в той же 15 части, когда при сближение с вратарем можно было делать все что угодно - вратарь стоял и не прыгал, не реагировал ни на какие нажатия клавиш, вот это баг в фифе! Что же здесь я увидел? Финт и гол, причем гол был забит даже не после финта, а уже после других действий игроков. Я такие моменты вижу в каждой игре.. если это баг, то в фифе каждый лонгшот, розыгрыш углового, пенальти и тд куда больший баг чем это.. Всем нужно учиться проигрывать прежде всего, снимать корону и не думать что они лучшие. Аргументы о том, что это дружеский турнир и дескать так играть не честно вообще не понимаю! Именно потому что это дружеский турнир без призовых (представляю, что бы было если ы играли хотя бы за сто рублей), то и играть каждый может как хочет и умеет! Зачем себя ограничивать, только потому, что кому то это не нравится? Полная идиллия у вас будет только в игре с компом на уровне новичек, в онлайне никто вас подстраиваться не будет. А неуважения к сопам это прежде всего обман правил турнира, затяжка времени, просмотр повторов, дурацкие празднования и тд.. Помню в том году в одном турнире здесь у меня пошла игра, я был хорош, как я думал, и вот в своей лучшей форме я попадаю на ГеруБМВ, был тут такой участник, очень сильный игрок, играл он очень хорошо, команда с тоти защами, я играл на пределе, но пропускал, а он еще стал какие то празднования ублюдские делать, вообщем выбесило меня, разорвал я соединения и написал ему - зачем ты это делаешь? Бомбило у меня не хило, косвенно он как бы нарушал правила феир плей, я был организатором турнира и мог его убрать и пропихнуть дальше себя, но по факту он просто лучше меня играл в тот момент, поэтому я записал себе технарь, а он дошел до финала турнира. Подводя итоги. Я вообще не понимаю что здесь можно обсуждать, будучи в здравом уме, КирКуза поздравляю с выходом в полуфинал, турнир продолжается.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 08:27   #154
Посетитель

TheCasper13, соррян как бы, но никто никуда еще не вышел.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 08:34   #155
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, соррян как бы, но никто никуда еще не вышел.
Ок. За первый матч тебе технарь 0:3 и вы играете ответку на его поле, тебе нужна любая победа с разницей в 3 мяча, играть будешь или смысла нет? Без обид, тупо по регламенту, никакой отсебятины.
Старый 01.04.2016, 08:36   #156
Посетитель

Вообщет мы собирались второй тайм того матча доиграть, потому что не могли играть, лагало до такой степени, что ни одного движения нельзя было сдлеать, так было минут 5, потом я вышел

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 01.04.2016, 08:43   #157
Дисквалифицирован
душевнобольной

Меня интересует пара Leicester1516 - s-cyrax, вы когда планирует играть и планируете ли вообще? Сегодня вам последний день. Суббота-воскресенье полуфиналы - финал должны быть сыграны.

Добавлено через 5 минут
HANCOCK,
Выдержка из регламенты:

Разрыв связи во время матча.
Если в игре произошел разрыв, то необходимо доиграть оставшееся время (время на доигровку определяется следующим образом: 90 минут + 3 минуты - сыгранное время до разрыва). Мячом в начале владеет игрок, находившийся с мячом в момент разрыва. Доигрывать матч нужно командами, за которые участники играли до разрыва. После завершения времени доигровки, из игры выходит проигравший. В случае ничьей - по договоренности между участниками.

Если в момент разрыва был назначен пенальти, то необходимо нарушить правила в штрафной, либо, при согласии соперника, сразу добавить 1 гол к счету.

Если в момент разрыва была выдана красная карточка, то необходимо заработать удаление (по договоренности, этим правилом можно пренебречь).

Если игроку мешают лаги или задержка, он имеет право выйти из игры в первые 5 игровых минут, предупредив об этом соперника. Голы, забитые до момента выхода, сохраняются.

Если игрок вышел без предупреждения соперника, ему автоматически ставится ТП 0:3 (в случае если забито более 3 мячей результат игры до выхода Участника сохраняется). Также вышедшему участнику выносится предупреждение, при повторном случае игрок исключается из турнира за неуважение к сопернику.

В случае, если между участниками нет коннекта, организатором принимается решение о ТН 0:0.

Переигровки не предусмотрены.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

При возникновении каких либо вопросов писать организатору в личку. Во избежание недопонимания, во всех спорных моментах, делайте скриншоты и видеозапись.

Ты писал сопу о лагах? Почему не вышел из игры тогда?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 01.04.2016 в 08:43.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.04.2016, 08:44   #158

KirKuz, HANCOCK, парни, я тут конечно не в своей теме, но коли не трудно - запишите видос матчей, дабы избежать, если что, каких-либо вопросов потом. Да и вообще было бы интересно глянуть, серьезно, тем более, после всей случившейся подоплеки.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 08:45   #159
Дисквалифицирован
душевнобольной

Если по регламенту тогда вы играете 90+3-5=88 минут при счете 1:0 в его пользу. Я даже сам уже забыл все нюансы регламента при разрывах и прочем.. у нас тут такого раньше не было, скромный тихий турнир разразился скандалом)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 01.04.2016 в 08:48..
Старый 01.04.2016, 08:46   #160
Посетитель

Одновременно

TheCasper13,
Это было в начале второго тайма при счете 2:0, на 58 минуте, с 45 по 58 лагало и мы не могли играть.
Сначала мы минут 5 не могли сконектиться

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Ответ

Опции темы