Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2009, 20:20   #16271
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Не понимаю вот чего. Я думаю, никто не был бы против, если бы Ваня Саенко играл за нас здорово, но вот никто для этого ничего не делает. Перед матчем при объявлении состава его так освистали свои же болельщики - по-моему, так не освистывали ни одного игрока Локо, даже Резиновому Изделию в этот раз меньше досталось (я это четко запомнил, т.к. был на стадионе). Как вы думаете, как он будет играть при таком отношении к себе? Когда же ему все-таки забудут эту историю про футболку и дадут сосредоточиться на выступлении за команду?
Я тоже был на востоке 10 и удивился когда наши фаны освистали Саенко.Но мне кажется они освистали его не за историю с футболкой,а за его невыразительную игру(а играет он ужасно,достаточно вспомнить как он 3 раза упал на ровном месте).Поддержка Спартака была просто потрясающая,но проиграли футболисты(благодаря Николаеву).
Ekso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 20:32   #16272
Администратор

После сегодняшнего дня лично для меня многоуважаемая команда «Локомотив» навсегда теряет первое слово приведенного эпитета.
Старый 30.05.2009, 20:33   #16273
f-косопузец

Судья тридвараз в обе стороны был, чевоуштам.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:00   #16274
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
После сегодняшнего дня лично для меня многоуважаемая команда «Локомотив» навсегда теряет первое слово приведенного эпитета.
И чем же, если не секрет? Хотя, чем больше врагов, значит мы сильней становимся
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:07   #16275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ekso Посмотреть сообщение
Я тоже был на востоке 10 и удивился когда наши фаны освистали Саенко.Но мне кажется они освистали его не за историю с футболкой,а за его невыразительную игру(а играет он ужасно,достаточно вспомнить как он 3 раза упал на ровном месте).
Не знаю, как у вас на Востоке 10, у нас на Западе 17 при его освистывании многие высказывали мнение, смысл которых сводился к тому, что Ване место в Динамо. Я не считаю Саенко гениальным игроком, но в нынешней команде он не должен был затеряться. Но как-то так получилось - провел пару невзрачных игр, пару раз не забил из выгодной позиции, да еще эта история с майкой - и все, ты уже освистываешься. Неудивительно, что у человека земля уходит из-под ног. А надо всего то отстать от него, дать время успокоиться, набрать форму, и все придет.
Старый 30.05.2009, 21:10   #16276

Понравилось высказывание одного болельщика:" В первом тайме играли Спартак и Локомотив, во втором тайме - судья". Судейка явно сломал игру, удалил Сычева и ,как будто испугавшись, "посадил Спартак на свисток". Ждал лишб повода чтобы уровнять составы. И после такого судейства в принципиальнейшем дерби, центральном матче тура еще кто-то сомневается -нужны ли приглашения иностранных арбитров на центральные матчи?
Старый 30.05.2009, 21:12   #16277
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Понравилось высказывание одного болельщика:" В первом тайме играли Спартак и Локомотив, во втором тайме - судья". Судейка явно сломал игру, удалил Сычева и ,как будто испугавшись, "посадил Спартак на свисток". Ждал лишб повода чтобы уровнять составы. И после такого судейства в принципиальнейшем дерби, центральном матче тура еще кто-то сомневается -нужны ли приглашения иностранных арбитров на центральные матчи?
Сейчас не только у нас проблемы с судьями
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:25   #16278

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
chisik, присоединяюсь, удаление сыча скорее всего пошло не на пользу Спартаку, потом то он(судья) понял, походу. что накосячил, и давай в одну сторону свистеть..а, имхо, Кариоке прально ЖК покзал, за подзатыльник локоигрочиле, с человеческой точке зрения я его(Кариоку) понимаю...
Поэтому-то и нужно приглашать на топ -матчи топ-судей, они "не плывут" в такой "жаркой" атмосфере дерби и абсолютно непредвзяты. Приезжают и делают свое дело, делают профессионально, имея за плечами огромный опыт и еврокубков и топ матчей иностранных первенств. Надо возвращаться к практике приглашения иностранных судей.
Старый 30.05.2009, 21:25   #16279
f-косопузец

Эвребе ты хочешь лицезреть?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:34   #16280

Я же говорю "топ", а не недоразумения, вроде норвежского "рыбака". Из топ лиг Европы.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы