Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2020, 19:22   #1621
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Штрафные я не могу забить, они не фолят на мне никогда...
В товарке с другом, друг фолит, ты забиваешь.
Старый 08.12.2020, 21:36   #1622
Посетитель

Вьери, перестал делать задания, правда с 21-й фифы, чувствую себя намного лучше и тебе советую, пошли их нахер этих канадских грибников.
Старый 08.12.2020, 21:57   #1623
Посетитель

да кстати очень смешно, что в СБ ИИ вообще не фолит для штрафного удара

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 22:29   #1624
Посетитель

Вспоминаю, что у меня там жетон драфта лежит, уже недели 2 вспоминаю и опять забываю. Досадно, вообще не охота в это играть. Причем объективно я даже хз, че не так, глобально? По фиксили почти все имбовые моменты в игре, никто ничего не багоюзит, ну кроме добежал поострелил и так весь матч, но я бы сказал, что это уж больно эффективно. Просто не интересно играть и улучшать состав, из за того, на сколько сильно игра бустит и наоборот от матча к матчу. Когда бустит, вообще пофиг. Кто там играет, винисиус и промес эндгейм)) а когда наоборот, наверное кришами и неймарами можно попытаться побороть. Наверное. Но проще скипнуть и дождаться буста в следующем матче. Нет, так через два три матча. Если вл, то положил пад, в следующем матче почти гарант победа.

Пока вообще никак мотивацию не придумать. Даже интересные легенды, типа мид роналдиньо в этом году вообще в стратосферу по цене улетели
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 22:48   #1625
Посетитель

Парни, напишите тактики и задачи при схемах, которые Вы используете, чот последнее время вообще ни фига не ладится, буду благодарен
svyatoduch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 23:09   #1626
Посетитель

svyatoduch,
https://www.youtube.com/results?sear...схемах+fifa+21
Старый 08.12.2020, 23:18   #1627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
да кстати очень смешно, что в СБ ИИ вообще не фолит для штрафного удара
Почему не фолит? Спровоцируй на фол и все. Туси возле штрафной укрывая корпусом пока комп не сфолит.
Лень было друга ждать, так я зашел в обычную товарку с компом, уровень сложности Новичок, выбрал команду с вратарем по легче, и за матч сделал 5 штрафных. Пробивать их нужно естественно бистом каким нить, что бы наверняка забивать. я арендованным бейби зиданом сделал.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 01:02   #1628
Посетитель

У кого есть два контроллера, заходите в одиночные товарки в офлайн и фолите на себе же 5 раз, двигайте вратаря и забиваете в пустые. Сам сегодня сделал без никаких проблем.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 01:09   #1629
Посетитель

давно не заходил
короче был у меня тут свой идол на форуме, который выходил при 0:0 , когда игра была сразу гавно или соп, дрочер. Короче играю сейчас также, во всех матчах, даже в вл, выхожу, если соп анонист финтов, даже не заморачиваюсь, при 0:0, играю составом барсы, про покупки и апгрейды даже не задумываюсь, просто сливаю монеты потиху
Автоблоки нереальные, жопокруты, просто вертятся с нереальной скоростью во все стороны, коннект часто гавно, игрок мяч перехватывает вроде, но сквозь ногу проскакивает
я почти всегда стойкий был на эмоции, но эта часть меня вымотала, вообще не заморачиваюсь, задания выполняю 50х50
они сделали много хороших идей, но реализация этих идей не реалистична, короч больше негатива, чем кайфа
вл стала длиннее, чем раньше, сопы почти не выходят, сам - либо выхожу сразу при 0:0 или ничейном, либо зажимаю кнопку и иду по своим делам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
У кого есть два контроллера, заходите в одиночные товарки в офлайн и фолите на себе же 5 раз, двигайте вратаря и забиваете в пустые. Сам сегодня сделал без никаких проблем.
Пробовал с корешем, просто срубали сзади, но Неймары с отбором 35 делали чистейшие подкаты сзади без фола, за тайм еле-еле 5 фолов

Последний раз редактировалось KyTa; 09.12.2020 в 01:09.. Причина: Добавлено сообщение
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 09:24   #1630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Я вчера делал тупейшие заданий, когда 20 голов млс и прочее..
Зачем? Тебе что, реально нужны эти карточки? Я в этой части выполнил только Мукиеле, который железобетонный игрок старта на долгое время. А все эти Кркичи и Лимы - они зачем?)

Фифа уничтожила фан. В этой игре нельзя расслабиться и просто поиграть налегке. Даже в товарках соп подбирается по твоему скилл рейтингу. Вот и получается, что везде пот - ВЛ, ДР, товарки. Отчасти поэтому и играть не хочется. Я в будни вообще не захожу. В ВЛ еще можно найти мотивацию, но и она пропадает, когда игра начинает душить. Печальненько всё это.

Опции темы