Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2009, 15:20   #16331

Провокационный вопрос)) если бы Сослан поймал оба мяча, он бы 10-го играл с Финнами в основе. Слажала, разумеется, защита, позволив с таких позиций расстреливать вратаря. И потом, что это за условное наклонение "Стипе поймал бы"?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 16:27   #16332

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

если бы Сослан поймал оба эти мяча, Буффон бы на скамейке уже сидел.
Старый 03.06.2009, 16:31   #16333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
если бы Сослан поймал оба эти мяча, Буффон бы на скамейке уже сидел.
Я за Джанаева в воротах, но он не спас - хотя мог. особенно второй гол.... какая то неуверенность в нем. сами посмотрите плейбЭк.

какие еще мячи должен вытаскивать основной кипер Спартака если не такие??????? скажите??? я не понимаю

Последний раз редактировалось wl; 03.06.2009 в 21:43..
nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 16:56   #16334
f-orbidden

Какие такие мячи?
В первом случае вообще расстреливали в упор, да еще и слету.
Во втором - немного не повезло, мяч задев руку в ворота залетел.
В любом случае, вины Сослана ни в одном из мячей нет.
Старый 03.06.2009, 17:48   #16335

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Да ну что Вы в самом деле! мог не мог! Джанаев сыграл нормально,Стипе сыграл бы не хуже, но Denisio Del toro правильно заметил - защита подкачала!
Бывало Стипе такие мячи вытаскивал - уму непостижимо , а бывало даже и не смотрел куда мяч летит... ну и! на поле же не роботы, тоже люди, а люди как правило совершают ошибки.

I wish to trust in the best
Старый 03.06.2009, 18:58   #16336
Посетитель

Тут надо вот о чем думать. Что бы там не говорили Карпин и специалисты, команда у нас все-таки строящаяся. А вратарь, особенно в такой ситуации, это позиция, на которой нужен человек "на долго", а не на год-два, как в случае с Плетикосой. Да и уже говорил не раз, что Стипе хоть и выручал нас частенько, делал это ну случайно что ли. По крайней мере, со стороны казалось, что делал он это за счет своей фартовости, а не за счет своего мастерства, которого у него безусловно хоть отбавляй. Такая игра не придавала уверенности команде. В общем, считаю дебют Джанаева удачным. Нужно дальше растить из него вратаря для сборной.
Старый 03.06.2009, 21:36   #16337

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Тут надо вот о чем думать. Что бы там не говорили Карпин и специалисты, команда у нас все-таки строящаяся. А вратарь, особенно в такой ситуации, это позиция, на которой нужен человек "на долго", а не на год-два, как в случае с Плетикосой. Да и уже говорил не раз, что Стипе хоть и выручал нас частенько, делал это ну случайно что ли. По крайней мере, со стороны казалось, что делал он это за счет своей фартовости, а не за счет своего мастерства, которого у него безусловно хоть отбавляй. Такая игра не придавала уверенности команде. В общем, считаю дебют Джанаева удачным. Нужно дальше растить из него вратаря для сборной.
Ну не так, ну не правильно! Не надо состав Спатрака ставить в - "абсолют"! ну бля посмотрите на вратаря Локо!
Наш Плетикоса - очень надёжный воротчик! Джанаев -просто супер! Хомич - не уступает не тому ни другому! ну!!! у нас подбор игроков на зависть каждей команде - факт !
Давайте рэби подождём! всё состоится - уверен!
Старый 04.06.2009, 01:25   #16338

В 1 голе виноват Штранцль который не уследил за игроком Локо,во 2 голе игроки защиты тупо встали,ожидая что будет оффсайд а нет вот и ловите.Тем паче что Джанаева 3 или 4 матча(вот забыл) отстоял на "ноль".Уже о чем-то говорит.Пусть и со слабыми командами.
Давайте тогда вернем Филимонова и Левицкого.Чтобы первый после штрафных мяч из рук выпускал как в матче с украинцами а второй там пропускал после слабых ударов,или издалека и чтобы потом было на кого валить всю вину.
Вратари в Спартаке у нас всегда были неплохие,а вот защита..

Последний раз редактировалось HCDP; 04.06.2009 в 01:30..
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 02:24   #16339

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
В 1 голе виноват Штранцль который не уследил за игроком Локо,во 2 голе игроки защиты тупо встали,ожидая что будет оффсайд а нет вот и ловите.Тем паче что Джанаева 3 или 4 матча(вот забыл) отстоял на "ноль".Уже о чем-то говорит.Пусть и со слабыми командами.
Давайте тогда вернем Филимонова и Левицкого.Чтобы первый после штрафных мяч из рук выпускал как в матче с украинцами а второй там пропускал после слабых ударов,или издалека и чтобы потом было на кого валить всю вину.
Вратари в Спартаке у нас всегда были неплохие,а вот защита..
Ну ты гад! ну гад же...! чего ты добиваешься? чего тебе блять надо?
Левицкиий - Филимононов .... ну зачем !! ну ты блин даёшь!
Прошу прощения ! эмоции.. не обращайте внимания

Последний раз редактировалось Genal; 04.06.2009 в 02:28..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:13   #16340

И че ты меня оскорбляешь?
Сами взбесили..Джанаев виноват в голах,и т.д..Скажите ему это в лицо!Слабо?Нет... Мы только тут можем писать,тупо по клавишам бить,хоть бы на выезд сгонял бы,инет-фанат ты наш!
Хотя конечно за Спартак щас опасно на выезда гонять,вон случай в Казани с баннером например.Это я щас к чему.Я туда ездил,и вот вчера ко мне домой пришли милиционеры,спрашивали был ли я в Казани,я сказал что да,спрашивали кое-что..Но Слава Богу я далеко от этого баннера находился.Всех фанов которые были на том матче в Казани щас ищут,допрашивают

Последний раз редактировалось HCDP; 04.06.2009 в 14:23..
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы