Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2015, 00:39   #1631
Guest

Цитата:
Сообщение от fraerok86 Посмотреть сообщение
берешь популярных игроков - компани агуеро дебрюйне рибери роббен златан и тп. и постоянно в вебке жмешь поиск этих игроков, можно выставлять байнау заметно ниже чем они стоят, ну допустим агуеро стоит 300к, ты ставишь байнау 150к и постоянно дрочишь кнопку искать
ну я так понял по одному их прийдется каждый раз вписывать, или как там то, слушай при этом нужно менять цену например 99.500 на след раз 99.000 чтобы быстрее находило или это миф
Старый 08.10.2015, 00:40   #1632
Guest

Цитата:
Сообщение от Medvego Посмотреть сообщение
Еще раз спрошу? как де Брюйне? стоит своих денег?
Однозначно стоит, это пожалуй один из немногих игроков кто со временем не сильно просядет в цене.
Старый 08.10.2015, 11:18   #1633
Guest

Цитата:
Сообщение от vetrovka Посмотреть сообщение
А не сильный ли пас у тебя получился, который на RB+пас. После него обычно такие приемы бывают.
Нет, у меня бы чисто физически не получилось здесь нажать RB, потому что указательный палец был занят RT, а RB было уже зажимать нечем.

Я смотрю, видео с вратарем все посмотрели. А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
Старый 08.10.2015, 11:21   #1634
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Нет, у меня бы чисто физически не получилось здесь нажать RB, потому что указательный палец был занят RT, а RB было уже зажимать нечем.

Я смотрю, видео с вратарем все посмотрели. А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
Бывает в этой ситуации я бы не пас обычный, а пас на ход слегонца отдал
Старый 08.10.2015, 11:22   #1635
Guest

Цитата:

Есть такой момент. Лично я перетерпел этот момент, стараюсь выводить до верного, тогда обрезов нет. А, вот, мой друг из-за этих пасов бросил в фифу играть, потому что всю игру через перепас строил.
Старый 08.10.2015, 11:23   #1636
Guest

Цитата:
А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
Я поставил пасы на полуавтомат и стало лучше. Теперь пас автоматом не улетит дальнему игроку, если сила паса маленькая и есть ближе стоящий игрок.
Старый 08.10.2015, 11:25   #1637
Guest

Цитата:
А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
На мой взгляд, в твоей ситуации слишком близко игроки находились друг от друга (те, которым отдавал пас) и тут, скорее, решило не сила нажатия, а направление паса. И согласен с предыдущим оратором - тоже бы отдавал на ход в такой расстановке игроков.
Старый 08.10.2015, 11:25   #1638
Guest

Несколько окон с вебкой нельзя открыть?)
Старый 08.10.2015, 11:26   #1639
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Я поставил пасы на полуавтомат и стало лучше. Теперь пас автоматом не улетит дальнему игроку, если сила паса маленькая и есть ближе стоящий игрок.
Спасибо. Вроде бы простое решение, а мне почему-то даже мысль такая в голову не приходила. Вечером обязательно попробую полуавтомат.
Старый 08.10.2015, 11:27   #1640
Посетитель

Кончились бусты +1000
Я опечален и разбит))))
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы