Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2018, 11:32   #1641
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Ну хорош строить из себя аутистов.
Но если для вас и эта мысль нуждается в разжевывании, то так и быть, скажу по большому секрету, ПК "сам по себе" всем человечеством уже несколько десятков лет используется для выполнения тысяч различных операций и нужд. Как полезных, так и не очень. И одна из не очень полезных - как раз наша фифуля. Одна из, понимаете? Только тсс, никому.
А что консоль - енто штука сугубо для игрушек, надеюсь, пояснять не надо.
Многим, и мне в том числе, ПК хватает и на работе. Дома для всех задач вроде вывода трансляции футбола или нхл на плазму или входа на рабочий сервер на удаленке с головой хватает десятилетнего ноута. В упор не понимаю, зачем мне дома современный компьютер, который еще думать где поставить, как апгрейдить и большую часть времени он все равно будет пылиться без дела. Если кому-то для работы и прочих задач дома реально нужен навороченный комп, то вопросов нет, игры как приятный бонус.
Старый 28.09.2018, 11:36   #1642
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Ладно, это все лирика, давайте о серьезном. Не припомню реальных постов о настройках тактики в этой части, а изменения в этой составляющей произошли большие, настройки различных тактик и схем на матч, во время матча и прочее.. Кто-то вникал во все это, есть ли смысл заморачиваться или по старинке как все местные киберспортсмены на стандартных настройках?
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 11:40   #1643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Ладно, это все лирика, давайте о серьезном. Не припомню реальных постов о настройках тактики в этой части, а изменения в этой составляющей произошли большие, настройки различных тактик и схем на матч, во время матча и прочее.. Кто-то вникал во все это, есть ли смысл заморачиваться или по старинке как все местные киберспортсмены на стандартных настройках?
Я попытался. Играю на прессинге во время неудачной передачи, иногда откатываюсь назад и играю на балансе. Слишком агрессивные прессинг ставить не хочу потому что не слишком хорошо умею перекрывать зоны и есть неиллюзорный шанс наполучать авоську за шиворот.
Старый 28.09.2018, 11:41   #1644
Посетитель

что там с дабл тап, набил руку кто ? или все отключают ?

вроде и полезно, но пока что то беда с ударами...плюс заметил, что болванки очень стараются подстраиваться под рабочую ногу, даже в неподходящей ситуации, напрягает это и портит моменты

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 11:43   #1645
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение

вроде и полезно, но пока что то беда с ударами...плюс заметил, что болванки очень стараются подстраиваться под рабочую ногу, даже в неподходящей ситуации, напрягает это и портит моменты
пока отключил, результаты пошли лучше.
Старый 28.09.2018, 11:47   #1646
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение

Серединка на половинку. Очень сложно себя отучить при выходе один на один зажать два верхних бампера и пробить низом. Но на угловых эта штука имба. Мне уже закинули пару банок ножницами, да и мои деревяшки неплохо лупят головой при угловых, в 18 я забивал куда меньше.
Очень полезная штука при дальних ударах, обводящие летят иногда по какой-то нереальной траектории, но пока сложно уследить за всем сразу и я либо бью слишком сильно, либо слишком рано нажимаю, либо просто забываю указать направление удара и луплю по центру)
Старый 28.09.2018, 12:01   #1647
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Кстати, Алекса Сандро лучше сейчас сливать или он ещё подорожает?
Старый 28.09.2018, 12:02   #1648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Decard13, Если у меня основная игровая платформа - пк, а фифу я беру, и я это хорошо знаю, максимум месяца на три, потом мне это все надоест, стоит ли мне ради этого брать консоль? Три года назад я брал ради фифы плойку, и понял, что оно того не стоит, фифа быстро надоедает, поиграл в эксклюзивы, а дальше что? Как правильно написали выше, консоль может и должна быть лишь дополнением к пк, заменить пк, как медиацентр для работы и развлечений, консоль не сможет. И тут лишь остается вопрос о том можешь/хочешь ли ты себе это позволить. Людям, которые по хардкору играют круглый год только в фифу - однозначный выбор в пользу консоли, не спорю. Во всех остальных случаях все индивидуально.
ПС Позабавил один пост выше в пользу консолей - появиться поддержка клавы и мыши, а как же - развалиться на диване перед телевизором, а не гнуть спину у монитора?)
У меня связка, ультрабук и приставка. Все заменяет на ура
Да и ты так пишешь словно ты по 20 игр в год проходишь. Я вот паука на релизе взял, я до сих пор даже до половины не дошел. Время мало, еще в фортнайте новый сезон подъехал
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 12:13   #1649
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
еще в фортнайте новый сезон подъехал
Ты в него на приставке играешь?
Старый 28.09.2018, 12:15   #1650
Модератор

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Кстати, Алекса Сандро лучше сейчас сливать или он ещё подорожает?
если любоваться на количество монет полученных за него, тогда вопрос актуален, если же монеты нужны чтобы на них купить другую карточку, то пофиг когда сливать - дорожают или дешевеют все игроки, а не определенный.
Не конечно и такое бывает, что все подешевели а какая то карточка из-за определенных причин либо осталась дорогой либо подорожала, но это на уолл стрит или к ванге, а не сюда на форум

Метки
...

Опции темы