Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2018, 12:24   #1651
Посетитель

Убил два часа на лояльность для всех продвинутых СБЧ. Из лучших выпали что помню - Погба, Кавани, Рэшфорд, Вератти, Матич, Лукас, Пайет, Толлисо. О лучшем старте фифы с нуля и мечтать не мог. Теперь буду думать что с этим делать, ещё даже ни одной игры не сыграл.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 12:29   #1652
Посетитель

KUZMICH_, а выдергивание провода интернета из приставки не канает?
Старый 28.09.2018, 12:31   #1653
Посетитель

Тестил кто Игуаина? Кого лучше поставить на единственного страйкера в сериале?
Старый 28.09.2018, 12:42   #1654
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
KUZMICH_, а выдергивание провода интернета из приставки не канает?
Так я так и делал) Только мне нужна была лояльность для четырех составов, поэтому вышло так долго. Собирал их ещё в вебке до выхода игры.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 12:46   #1655
Посетитель

Из года в год на старте проблема найти максимально сбалансированную пару нап-цап, а потом еще все это дело залинковать под нужную тебе схему. Пока кроме Депай - Фекир вариантов вообще никаких. Вроде монета есть, а брать блин некого.
Старый 28.09.2018, 12:58   #1656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вот после фифа 18(такого дерьма я еще не видовал) заявляю, нужно быть полным отморозком что бы покупать консоль ради фифы, даже если эти деньги особо не бьют по бюджету. Ну вот не верю я что фифа 19 чем то будет лучше.
Значит я полный отморозок!
Изначально правда консоль(xbox 360) я для NHL брал.
Старый 28.09.2018, 13:01   #1657
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Тестил кто Игуаина? Кого лучше поставить на единственного страйкера в сериале?
Джезуса)) С Костой слева и стрерлингом справа загебридить
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 13:05   #1658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
если любоваться на количество монет полученных за него, тогда вопрос актуален, если же монеты нужны чтобы на них купить другую карточку, то пофиг когда сливать - дорожают или дешевеют все игроки, а не определенный.
Не конечно и такое бывает, что все подешевели а какая то карточка из-за определенных причин либо осталась дорогой либо подорожала, но это на уолл стрит или к ванге, а не сюда на форум
Ну про все/не все мне кажется не совсем так. Сейчас дешевеют всякие не бистовые карточки, Аллан, Алехандро Гомез и прочие. Остальные вроде держатся на одном уровне, ИМХО к WL будут дорожать.
Старый 28.09.2018, 13:10   #1659
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

bart_by, Игры это мое хобби, наряду с реальным футболом, я люблю поиграть в какие нибудь игры с сюжетом, хотя тоже не могу назвать себя прям тру геймером, но периодически на меня накатывает, из последнего, летом прошел на 100% безумного макса, ушло на это 80 часов - это много) Да, времени на все катастрофически не хватает, мне реально жалко весь год играть в одну фифу, а играть сутками я не могу себе позволить. Последние пару лет увлекся стимом, всеми этими распродажами, собираю коллекции игр, затягивает, и хоть в большинство игр я наверное так никогда и не сыграю, но все же вложиться в реальный продукт, пусть и цифровой дистрибутив, практичнее, чем спустить на фифапоинты эти деньги, а на следующий год начинать все сначала)
И дабы не офтопить, возвращаясь к теме с тактиками, я имел ввиду настройки не по ходу игры, а те, что настраиваются перед матчем, как я понял из видео Мозза, эти настройки теперь выглядят и настраиваются по другому - теперь нет этих ползунков с цифровыми значениями, а все настраивается тактически..
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 13:19   #1660
Посетитель

Эх, второй раз уже сценарий повторяется. Набираю около 1400 скилл поинтс и начинаю сливать всем подряд. Состав совершенно не важен, у меня вот более менее топ игроки сейчас, типа Боатенга, Горецки, Ройса. Проигрываю составам 4-3-3 с бегунками 90+ пейс на флангах и какими-то не рарными деревьями в нападении. В основном переигрывают меня игрой в одно и тоже: пробежал по флангу, навесил, забил..
А я ломлюсь через центр или около того, игра навесами мне не нравится. В 14 ,когда многие играли навесами, я тоже играл только низом..
Главный вопрос, какие кнопки нажимать, чтобы не терять мяч, если соперник летит в отбор? Как ловко убрать мяч в сторону?
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы