обыграл читерка 4:0, он главное в майке пердива играл ))) в конце ливанул. Захожу посмотреть его стату, а у меня стоит поражение 4:7 ))))
Вот же твари. Играли первый раунд золотого кубка. Вот зачем ему это?! ради 2000 монет? я вообще не понимаю дебилов, которые так делают. Он доиграл со мной до 87 минуты. Ну если ты читак то рви соединение в начале игры!!! Так самое смешное он играл неплохо, мяч хорошо контролировал. Состав отличный. Вот что у людей в голове?!
Забыл добавить, что у него по статистике НОЛЬ ударов по воротам. Но счет 4:7 ))) Это как?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TeMka.
AKMAone, после отынраных 570 матчей за 82-го Аубумеянга я решил купить 86-го и по логике он должен быть лучше по всем параметрам,после сыгранных 8 матчей он без сожалений был отправлен на трансфер,вот я вообще не понимаю,ТИф /СИФ одно и тоже как по мне,единственный на ком я ощутил разницу это Дибала(82)
|
ты только сейчас прозрел?! ))) я уже 2 года пишу об этом... так мало того, что разницы нет, так еще каким-то образом это влияет на остальную команду. Высоким рейтингом играть сложнее. ИМХО, конечно. Тут есть фанаты топ составов, начнут гавном кидаться.