Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2009, 21:29   #17431

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Некислая статейка
Старый 24.08.2009, 21:47   #17432

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Вот хады, уже нацелились на Пашку то!
Но! У парня, как говорит Бояра и Карпин, голова на плечах, не дмаю, что уедет он куда-либо, не раскрывшись по настоящему в России.
Старый 24.08.2009, 22:36   #17433

Немного не соглашусь со статьей.
Мне кажется у Яковлева удар не очень хорошо поставлен. Остальное для напа у него вроде все на уровне.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 00:57   #17434

Думаю,авторы статьи увидели гол Паши "Москве" и сделали такой вывод. Всё-таки в Италии в ближнюю девять только поставленными ударами забивают,у них Жевнова нет в чемпе)
А вообще,здорово, что замечают и Яковлева,и Жано. Приятно. На пользу имиджу и клуба родного,и чемпионата в целом. Только б смотрели издалека,да не трогали лет до 27.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 17:22   #17435

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Появилась информация, по которой один московских клубов, который ходит под контролем Российской Чугунки, интересовался бывшим нашим гроком - Ромой Павлюченко. С одной стороны, что от этого нынешнему Спартаку?! Вот только как бы болельщики, то есть мы с вами, отнесслись бы к этому? И как бы Рома относился к Спартаку потом? Но, он [трансфер] не состоялся.

Ну а плюс ко всему, судить (может быть "золотой") матч будит товарищ Сухина. В этом сезоне данный рефери судил матчи нашей команды только единожды, а именно в матче-открытии чемпа с "Зенитом".
Старый 25.08.2009, 17:27   #17436

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Появилась информация, по которой один московских клубов, который ходит под контролем Российской Чугунки, интересовался бывшим нашим гроком - Ромой Павлюченко. С одной стороны, что от этого нынешнему Спартаку?! Вот только как бы болельщики, то есть мы с вами, отнесслись бы к этому? И как бы Рома относился к Спартаку потом? Но, он [трансфер] не состоялся.
Мне кажется это пустой треп! Не для того уезжал, чтобы сразу вернуться. Не думаю что есть шансы вернуться даже в Спартак, не говоря уже об "не названном" тобой клубе.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 19:11   #17437

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Вот хады, уже нацелились на Пашку то!
Но! У парня, как говорит Бояра и Карпин, голова на плечах, не дмаю, что уедет он куда-либо, не раскрывшись по настоящему в России.
Я вообще сомневаюсь, что Паша куда либо уедет даже раскрывшись, он во всех своих интервью говорил, что болел за Спартак с самого детства и мечтал играть только в Спартаке, и думаю что мечту он врят ли на что то променяет. Я вообще надеюсь на Яковлева, как на будущего многолетнего лидера Спартака, ну со временем конечно же.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 20:06   #17438
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Мне кажется это пустой треп! Не для того уезжал, чтобы сразу вернуться. Не думаю что есть шансы вернуться даже в Спартак, не говоря уже об "не названном" тобой клубе.
Треп не совсем пустой. Тоттенхэм удачно стартовал, а Рома прочно полирует лавку. Пьянчуга Харри доверяет разыгравшемуся Дефо и Кину, место которого незыблемо + есть еще Крауч, который работал с Реднаппом еще в Портсмуте и покупку которого шпорами лично сам инициировал. В сложившейся ситуации Рома не прочь уехать, и вариант с Россией не последний, ибо здесь игровая практика ему гарантирована. Сегодня в СЭксе вскользь упомянули, что один из вариантов - мы...
Старый 25.08.2009, 20:33   #17439
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
.
P.S. В воскресенье все на стадион! А то я сильно расстроился, когда в прошлом туре на принципиальный матч с Москвой пришло всего 10 тыс. зрителей. А уж как это расстроило игроков, я и представить себе не могу.
Больше 10 тыс. было. На мой взгляд, на матче присутствовало примерно 23 тыс. человек, а может и больше.
Старый 25.08.2009, 21:26   #17440
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rezak Посмотреть сообщение
Больше 10 тыс. было. На мой взгляд, на матче присутствовало примерно 23 тыс. человек, а может и больше.
по-моему, тоже.
но на фратрии пишут - 17000, а купил газету - так чуть и не выкинул, там вообще 14000 написали.
но, то дела минувших дней.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы