Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2015, 12:29   #1741
Guest

BlackDragon, ты все в стиле УТ15 играешь игроками из паков?
Старый 09.10.2015, 15:55   #1742
Guest

Мужики, кто ИФами торгует вам вопрос. ИФы Старриджа, Ламелы, Мартиаля в итоге выросли. Выгодное вообще это дело?
Старый 09.10.2015, 15:56   #1743
Guest

Товарочку кто желает сейчас катнуть ?. Надоели уже тех поражения из за дисконнектов.
Старый 09.10.2015, 15:57   #1744
Guest

niddek, Начинай с Санти, Ериксен сейчас чуть дороже, в среду его повываливают на рынок.. возьмешь дешевле.. Коут вообще мне не понравился
Старый 09.10.2015, 15:57   #1745
Guest

игроки со стилем тень больше не ценятся как раньше, сам стиль стоит 2к, вот ведь как геймплей влияет на цены)
Старый 09.10.2015, 15:57   #1746
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да я тебя считаю дебилом потому что ты считаешь умных людей дебилами.. проще всего сказать тыкать взад-вперед.. а на самом деле нужно знать и усвоить кучу информации и все это с умом применять, получиться далеко не у каждого балабола вроде тебя.. тут каждый играет и торгует как хочет и умеет, главное чтоб другим не вредили, в этом и есть фишка этой игры. И в чем же здесь бред? А вот ты воин рембо, сидяшей за клавой и обзывая людей очень по мужски сейчас поступаешь.. сказал бы ты в жизни хоть одному мужику за 30 что он дебил? Представляю тебя эдаким ботаном в обоссаных очках, считающего себя пупом земли, а всех вокруг земляными червями. Больше не пиши мне ничего, насекомое.
Ты знаешь обо мне что то ? Сколько мне лет и т.д. ? Мне 27, и я могу тебе, другому лично сказать. Я в состоянии ответить за слова. А вот на личность ты перешел, и считаешь себя мужиком ? На форуме ? Истинный задрот мне пишет, что я ботан и прочее. Ты жалок. И неадекват к тому же. мне тоже больше не пиши, будь так добр
Старый 09.10.2015, 15:58   #1747
Guest

TheCasper13, индусы дают 15%, но я незнаю будет ли она действовать на "новую" игру. Этоможно узнать, попросив у них скидку и введя в оригине при покупке, там срауз напишет - действет ли код или нет..
Старый 09.10.2015, 15:58   #1748
Guest

sitya, не торгую в этом году, не знаю. но зачем тебе их рост? не надо ничего жлать, просто дешевле ищи и дороже продавай. ночью все обычно уходит нормально
Старый 09.10.2015, 15:59   #1749
Guest

TheCasper13, на фр же пара человек продает аки с игрой
Старый 09.10.2015, 16:00   #1750
Guest

sitya, ифа Ламела брал в его КН, за 30, играл и продавал, 2 раза его брал и продовал. Сейчас минимальный 37к....

прочитал правило здесь на форуме, когда начинал играть в УТ14, кто то из форумчан поделился мыслями как барыжить. купил игрока, нужно продать в 1 час его , что б сразу иметь выгоду и дальше идти таким способом к накоплению. Вроде ты ж sitya и писал это. Не считаю хорошей затеей купить ифа и сидеть ждать когда он в цене подрастет. купил - продай, если для профита берешь. Мой девиз
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы