Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2016, 04:52   #1761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Ну Бумбараш несдержан , конечно , но компьютер можно было перезагрузить несколько раз .
Странно , что Shadow_Fiend этого не сделал , если первый раз помогло .
Походу антивирус & firewall мешали , следует их удалить , поставить что-нибудь другое ...
Да дело не в перезагрузке компьютера,это было понятно,потому что с раза 20 получилось зайти в УТ,и сам понимаешь что большая вероятность вылета в игре даже еслб законнектились ,играть не очень комфортно в таких условиях,и поэтому я и предложил сыграть в другой день,тем более сроки позволяли.Я пообщался с фиферами с города знакомыми у них на PS4 была аналогичная проблема в этот день.Сейчас я зашел в фифу все отлично,никаких проблем нет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Shadow_Fiend, о да ты завелся ) Всякое бывает не расстраивайся , береги нервы .
Да не завелся,просто рассказал как было и все)
По поводу бумбарша,сам выложил скрины,думаю там все видно и все понятно кто ты и что ты.По итоговому счету в 1 игре все ясно 4-2 проиграл,вопросов нет.А где я тебя оскорбил?На скринах все видно,как ты общаешься с людьми, надеюсь тебя дисквалифицируют на пару турниров чтобы ты научился общаться,как видно я не 1 с кем ты так разговариваешь.

Последний раз редактировалось Shadow_Fiend; 27.05.2016 в 04:52.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow_Fiend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 06:18   #1762
Посетитель

wankuzidi, сегодня вечером приму
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 06:29   #1763
Посетитель

SarCast1c, во сколько придешь то?..))
а то потом "замучаешься меня ловить"
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 06:50   #1764
Посетитель

wankuzidi, в 18-19 мск где то
Старый 27.05.2016, 08:52   #1765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Сыгран один матч, т.к. по техническим причинам и не хотением/не желанием/невозможности соперника второй матч не сыграли.
Тут ты соврал, что он не хочет второй матч играть.
Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
П.С. Полгур не забудь наказать за оскорбление.
Это вот ты меня провоцируешь чтобы я тп поставил?

В правилах написано: В случае плохого коннекта, возможен перенос матча на 1 день.. Зачем ты ему пишешь либо играем либо тп?
В общем или играйте второй матч до 15:00 субботы или тебе тп за второй матч и дальше проходит Shadow_Fiend.
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 09:14   #1766
Посетитель

polgur, наказание должно быть. Мне неважно будет тп или нет в виде наказания, но оно должно быть

Он отказался в тот день играть поэтому я так написал. Читай внимательнее,даже указал несколько вариантов почему не сыгран матч. Элементарно отказался попробовать перезагрузить и попытаться сыграть. Если это не помогло то другой разговор, но он даже не попытался предпочёл вести пустую переписку.

Если ты решил перенести срок игры, то переноси на воскресенье до 15 00. Так как сегодня и завтра я работаю.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 27.05.2016 в 09:18..
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 09:27   #1767
Посетитель

Бумбараш ты конечно извини ,за то что , скажу свое скромное мнение , прочитав переписку , сразу бросилось в глаза совсем не дружественное отношение с твоей стороны к товарищу, и провокации . Ты конечно не должен быть любезным, и как все можешь по той или иной причине психануть , но мне кажется , что никто не обязан сразу 2 игры играть , и даже из за плохого коннекта.. Или иных причин , все просто так делают , все привыкли к этому .. Можно с братухой пойти на уступки было и обыграть снова его.. Тебе ли не все равно когда наказывать ?) мы же тут все не враги , нас объединяют общие увлечения и тп, надо быть подружелюбнее.
Старый 27.05.2016, 09:41   #1768
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
Бумбараш ты конечно извини ,за то что , скажу свое скромное мнение , прочитав переписку , сразу бросилось в глаза совсем не дружественное отношение с твоей стороны к товарищу, и провокации . Ты конечно не должен быть любезным, и как все можешь по той или иной причине психануть , но мне кажется , что никто не обязан сразу 2 игры играть , и даже из за плохого коннекта.. Или иных причин , все просто так делают , все привыкли к этому .. Можно с братухой пойти на уступки было и обыграть снова его.. Тебе ли не все равно когда наказывать ?) мы же тут все не враги , нас объединяют общие увлечения и тп, надо быть подружелюбнее.
Хорошо сказал , подписываюсь .

Действительно , что горячиться , не на деньги даже играем .
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 10:19   #1769
Посетитель

wankuzidi, фигасе у тебя стата в ут)
Старый 27.05.2016, 10:44   #1770
Посетитель

SarCast1c, можем не играть, я не против ^_^
wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы