Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2018, 09:43   #17731
Посетитель

а что нет никаких слухов, что будет на Новый год ? СБЧ, карты тама

так на сухо и отметим, ЕА вы чо

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 09:45   #17732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
а что нет никаких слухов, что будет на Новый год ? СБЧ, карты тама

так на сухо и отметим, ЕА вы чо
так у них главный праздник рождество))
если на него ничего не было,но на н.г. и подавно))
Старый 26.12.2018, 09:50   #17733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
так у них главный праздник рождество))
если на него ничего не было,но на н.г. и подавно))
а я чото не помню, а в прошлом году как было ?

ну было же чота, ёпрст

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 10:11   #17734
Посетитель

Flanker2x, спасибо за ответ)

В общем то после перезагрузки модема сыграл 2 матча, коннект был 4 полоски, попал на немцев, судя по всему. И наблюдал невероятный пинг-понг, от которого отвык за 2 недели. А самое невероятное, что Варан начал реагировать на кнопку отбора вовремя. В общем первый матч выиграл 1-0)) второй 4-4, но там такой соп попался, давно с такими не играл. Издевался надо мной от души, типа удары после эль торнадо. Еще бы, ведь выигрывал он 4-1 к тому моменту. но КриРо дал старт комбэку, а багогол на 90+ минуте свел матч на ничью. Но это лирика. Может такое быть, что перезагрузка модема к этмоу привела? Или просто время на часах было после 12 ночи и народ разбежался?

Да, ПС4. Про нат смогу сказать, если только вечером. Сейчас буду гуглить, что это и где посмотреть на приставке) Все, что сейчас могу сказать, это что при тесте соединения пишет, что NAT2, вроде как) UPD. NAT Type - Type 2 пишет.

По забитости канала от Ростелекома, врядли, дом у нас относительно новый, постоянных жильцов по пальцам можно пересчитать, грубо говоря, квартиры в основном сдают. Тем более, в доме есть вторая сеть, интерзет, кажется.

Поменять ли модем? Наверное это возможно. Но на какой?) Тоже предстоит понять (читай гуглить).

Зачем всё это?) Нервов не хватает играть со странными людьми, которые сносят бедного Криша целенаправленно весь матч подкатами, пока я жду реакции на нажатие кнопок. Тут надо ловить особый дзен, мол матч все равно проигран, усиливать состав, тренировать скилл - все бесполезно, так как болванчики на кнопки все равно не реагируют. И всё бы ладно, но больше всего в жизни я не люблю стоять в очередях и проигрывать)) Проще уж тогда совсем не играть, чего не хочется.

Про Мертенса)) Вынужден играть с его рарной версией сейчас, он задолбал лупить зеленым tf по перекладинам)) И пасы удручают. Мне кажется даже у Раджы пас вернее. Но это можно скинуть на 2 полоски коннекта

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.12.2018 в 10:32..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 11:09   #17735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
hitman01, будет з2 и 4 див, а в паках за них говно по хлеще, чем в серебре)

Мой совет - играй в удовольствие) А если уж очень хочется прогрессировать, то, все-таки, стоит посмотреть стримы Форлана, пройти обучалки и потренироваться в сквад баттле, желательно на уровне Легендарный, или как он там, перед Ультимэйт, предпоследний. И при этом обязательно освоить тайм финишинг. В его полезности убедился на сиф Сусо, который с финишингом 79 лупит файнесы только мимо. С тайм финишингом таки, забивает.

Но даже в этом случае есть пару нюансов) Почему то коннект в онлайне и сквад батлле сильно отличается, и попадая в таймфинишинг в онлайне в скваде я не попадаю совсем. Приходится переучиваться.

Ну и не стоит забывать, что файнесы киберов летят от Эйсебио, Кройфа, Неймара. Мертенс, пусть даже иф, так не умеет) Если подытожить, то полумерами не получится, мне кажется. Если уж хочется повышать результат, то придется работать над навыками и составом, комплексно
Сейчас сравнил удар Неймара и удар Мертенса, что-то там космической разницы не увидел. Плюс у Неймара трейта на финесы нет.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 11:32   #17736
Посетитель

Saratov_falcons, Я информа Неймара имел ввиду) Ну, и разница, таки есть, иначе у топов бегал бы Мертенс)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 11:34   #17737
Посетитель

Надумал собрать под будущие топ иконы кого-то из тех ребят, на кого сейчас иконы не нужны, ну и хайрейт непродаваемый пристроить под неплохие паки. Из трех вариантов мне играбельным до сжигания показался только могучий Сол. Кто играет им, подскажите впечатления, если можно.
Интересно, де Брейне уже закончился, а хайрейт все держится.. Неужели все Рауля собирают, или откуда спрос?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 11:42   #17738
Посетитель

Evidas, у меня был и бейби и прайм Сол, меня полностью устраивал, хотя большинство его не хвалят, правда непонятно почему)

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 11:46   #17739
Посетитель

timoor424, я так понимаю, ты его на Ривалдо слил? не жалеешь?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 11:47   #17740
Посетитель

Saratov_falcons,
Ты очень зациклен на цифрах, то что рисует в статах иэй, не всегда прямо пропорционально на поле. Да взять те х же бичей, которые в команду года попадают с выкрученными статами. Да он становится элитным бичем, но не бюджетным месси, роналду или же де брёйне. Вот пример мой из 19 фифы, есть рарный неймар и красный Вернер 87. У Вернера финишинг лучше, но если выход 1 на 1, неймар почти никогда не подводит, а с вернером бывают казусы. Я это к тому, что у фифы топы, а особенно лица игры ( неймар) играют лучше полутопов, даже если у топа характеристика будет такая же или даже чуть хуже. Особые анимация да и даже я думаю какие то скрытые скрипты есть. И что -то в этом есть. Играя за неймара или месси, я чувствую, что они лучше, чем элитно апнутый бич или предтоп с хорошими характеристиками.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы