Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2016, 14:53   #17971
Посетитель

Привет всем!
Напомните пож-та - как статистику игрока глянуть - ну там вин-рэйт и т.п..

НАшел! Не надо

Последний раз редактировалось abc26; 28.02.2016 в 15:07..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 14:56   #17972
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
у меня ща Ханданович пенальти сам отбил . или это джойстик у меня сдох . я короче вверх стик нажимал, думал по центру удар будет . а Ханданович влево прыгнул, прям за мячом )
У меня тоже такое было пару раз, воротчик сам прыгал за мячём, а бывает часто, что нажимаю стик в бок, а он стоит и не шевельнётся даже.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 15:18   #17973
Посетитель

Не, ребят, что хотите говорите, но в пердиве сопы показались слабее, чем во втором дивизионе.. Возможно, просто те, кто хочет реально играть, в пердив не суются из-за огромного кол-ва читерюг. Вчера сыграл 2 игры, одну выиграл очень легко, вторую сыграл вничью. Там соп был реально сильный. Сейчас был тоже "реальный" матч. Видимо, чувак в пердив вышел за счёт читов. За первый тайм нанёс лишь один удар, и тот, просто от безысходности чуть ли не с центра поля. После первого тайма 2:0 (Агуэро все штанги помял, одним ударом два раза попал в перекладину :| ), соп просто вышел..

Короче говоря, на ПК, пердив - не показатель скилла..
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 15:35   #17974
Посетитель

AKMAone, нет, в пердиве сложнее. Чаще попадаются сопы с дикой реализацией или дикой защитой. Вчера вот с этим сыграл 777Habarov777 5:4, так у него каждый момент это гол, как будто он знает каждую точку поля, с которой есть смысл навесить или ударить. Левандовски покер.

Кстати, перестал играть в центре поля с излишне частым зажатым ускорением. Сразу процент владения вырос, больше уверенности появилось.

Добавлено через 3 минуты
TheCasper13, ты глупый борец за "справедливость"? Реал не может портить отношения с Роналду, так как Роналду это и есть деньги. Ради него смотрят Реал, покупают FIFA и т.д.

Последний раз редактировалось GamesLife; 28.02.2016 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение
GamesLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 15:38   #17975
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Нойер лучший, подожди еще игр 5 и увидишь,серьезно
Ничего он не увидит, то что он играть не умеет, а виноват нойер у него, все это выглядит оч забавно. А ведь раньше адекватным форумчанином был.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 15:38   #17976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Не, ребят, что хотите говорите, но в пердиве сопы показались слабее, чем во втором дивизионе.. Возможно, просто те, кто хочет реально играть, в пердив не суются из-за огромного кол-ва читерюг. Вчера сыграл 2 игры, одну выиграл очень легко, вторую сыграл вничью. Там соп был реально сильный. Сейчас был тоже "реальный" матч. Видимо, чувак в пердив вышел за счёт читов. За первый тайм нанёс лишь один удар, и тот, просто от безысходности чуть ли не с центра поля. После первого тайма 2:0 (Агуэро все штанги помял, одним ударом два раза попал в перекладину :| ), соп просто вышел..

Короче говоря, на ПК, пердив - не показатель скилла..
А что тогда показатель скилла для нас, обычных игроков?
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 16:27   #17977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
А что тогда показатель скилла для нас, обычных игроков?
Даже не знаю бро..)
Просто пришёл к выводу о том, что пердив на XBOX/PS и пердив на ПК - разные вещи. На консолях в первом дивизионе играют, действительно, очень скилловые ребята (играл пару вечеров на XBOX у друга). Не ПК - совсем не то..

А вообще, показатель, наверное, винрейт в стате. Хотя, иногда не один человек играет на одном акке.
Короче, не важно это) Важна сама игра и процесс. И дело даже не в дивизионах. Можно и в 4ом-3ем дивах встретить очень интересных игроков, которые и пенальти липовый забивать не станут, и с флангов проходить, насасывая эти самые пенальти, и повторы "празднования" игроком гола смотреть не будут (тот повтор, что после забитого гола показывают). Такие дела

Действительно, TheCasper13, каждое твоё сообщение несёт в себе очень много желчи и злости. Я и сам люблю поязвить, но не сидя за ПК на форуме, а в компании людей, которые понимают и не обижаются на мои подколки.
А ты, не зная человека, называешь его школьником, глором и тп. Ты так категорично и критично высказываешься о людях, будто очень хорошо их знаешь, хотя кроме букв, написанных ими, и их статы на EAS, не видел ничего с ними связанного. Прекратил бы ты так себя вести, друг.

Последний раз редактировалось AKMAone; 28.02.2016 в 16:31..
Старый 28.02.2016, 16:33   #17978
Посетитель

За все время в фифе 16 моими лучшими результатами были 16 очков в 4м, и 12 в третьем. Но вчера я купил Суареса! Офигеть как игра у меня пошла, 14 матчей - ни одного поражения! 14 мячей Суареса! Вчера взял титул 4го дива, а сегодня 3й!!!! я раньше даже близко к таким резам не подходил
Но для того чтобы купить Суареса мне пришлось продать Нойера с Боатенгом и серьезно перекроить состав.
На ворота поставил Ллорьиса.
Вчера, для титула в 4м нужна была только победа. И я выиграл! Вот оценки:
FIFA 16 Сезоны FUT (В меню)_1.jpg

Сегодня, для титула в 3м нужна была ничейка. Залил на ютуб последние 5 минут матча:
https://youtu.be/HFm6-VzaCFk

Нойером я отыграл более 100 матчей, он хорошо стоит. Но в решающих матчах он не выручал. А Ллорьис именно в решающих матчах показал свою лучшую игру.
Никому свое мнения не навязываю, у всех по разному вратари заходят
Старый 28.02.2016, 16:34   #17979
Посетитель

AKMAone, зайди в соседнюю ветку- турнир от Польгура. Там процентов 70% -пердив, сравнишь уровень с мощнейшим 2-ым дивизионом как раз.
Старый 28.02.2016, 16:36   #17980
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
AKMAone, зайди в соседнюю ветку- турнир от Польгура. Там процентов 70% -пердив, сравнишь уровень с мощнейшим 2-ым дивизионом как раз.
Я выразил своё субъективное мнение по паре сезонов в 1ом дивизионе
Не кипятись)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы