Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2018, 09:17   #18101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
например, сейчас у меня горит от людей, которые безнадежно проигрывают и не выходят
Раньше часто выходил чтоб физуха не горела, а теперь почти не выхожу, разве что на психах от бессилия, ведь даже за поражение в ВЛ дают 400 очей для ДР. Это значит что на какой то матч меньше придётся играть в будний день.

Последний раз редактировалось bujuju; 29.12.2018 в 09:22..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:19   #18102
Посетитель

Frostbit, может просто не хотят терять 400 очков для ДР, поэтому и не выходят? Хотя может и надежда на гандикап конечно же.
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:19   #18103
Посетитель

bujuju, в настройках игры, перед запуском.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:28   #18104
Посетитель

Teacher, Так тогда оно наоборот всё дерганное из прыганья фпс. А в настройках видеокарты стоит вертикальный синхроимпульс?
Старый 29.12.2018, 09:37   #18105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Frostbit, никогда не выхожу, всегда играю до конца. В принципе не очень люблю когда сопы выходят, но так как матчей много, то я не против))
P.S. а у тебя чем консоль с твоим роутером соединена?)
Витой парой)
Если правильно вопрос понял. Роутер Ростелекома, потом витая пара до роутера возле компа, от туда витая пара до пс4

Добавлено через 1 минуту
UWatsone, Это не важно, почему люди не выходят, я сам не выхожу)) У меня бомбило вчера от того, что я раскатывал сопа весь матч, и этот дурацкий матч уже должен был спокойно закончится, но вместо того меня выкинуло из УТ с поражением. Выйди он после моего четвертого гола и я бы победил))

Последний раз редактировалось Frostbit; 29.12.2018 в 09:37.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 10:01   #18106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Teacher, Так тогда оно наоборот всё дерганное из прыганья фпс. А в настройках видеокарты стоит вертикальный синхроимпульс?
Ты попробовал или просто предположение? На счет настроек видеокарты хз, все по дефолту, честно даже не знаю где они )
Старый 29.12.2018, 10:15   #18107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Ты попробовал или просто предположение? На счет настроек видеокарты хз, все по дефолту, честно даже не знаю где они )
Я ставил ограничение 60 фпс - лагало и дергалось все жутко.

По поводу вертикалки, когда был очень плохой коннект, буквально на днях, я полез пробовать разные варианты, так вот с выключенным вертикальным синхроимпульсом все становилось еще хуже, поэтому я его в итоге оставил вкл. А сегодня вот уже коннект сам по себе стал идеальный, так что железо и всякие настройки тут явно не при чем.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 10:24   #18108
Посетитель

Интересно , за матч среды молотоболтцев Андерсон получит sif ? А то у меня otw, уж очень бы хотелось )
Vadim888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 10:25   #18109
Посетитель

orehfso, ну значит все индивидуально, у меня без ограничения вообще мрак, еле катку доиграл.
Старый 29.12.2018, 10:41   #18110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Я ставил ограничение 60 фпс - лагало и дергалось все жутко.

По поводу вертикалки, когда был очень плохой коннект, буквально на днях, я полез пробовать разные варианты, так вот с выключенным вертикальным синхроимпульсом все становилось еще хуже, поэтому я его в итоге оставил вкл. А сегодня вот уже коннект сам по себе стал идеальный, так что железо и всякие настройки тут явно не при чем.
Я о том и говорю, что если снять ограничение фпс и нет вертикального синхроимпульса то в меню где стабильное фпс, всё четко ровно и гладко. Но в игре начинается жуть от этих скачков.
Teacher, у тебя стоит счетчик фпс, сколько сейчас после всех этих манипуляций?
У тебя какая видеокарта? Сними онраничение, но поставт синхроимпульс, он принудительно ограничит фпс, по частоте монитора.

Добавлено через 1 минуту
Vadim888, есть подозрение что за срединедельные могут не дать. Хотя он заслужил сто процентов, волевая победа 2-1, оба гола он забил, тут без вариантов должен был быть информ, если б этот матч был в выходной.

Последний раз редактировалось bujuju; 29.12.2018 в 10:45.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы