Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2009, 22:23   #18271
Guest

Ну раз у него мать русская, то не понимаю его выбор, я бы на его месте себя больше русским считал чем грузином.
Старый 06.09.2009, 22:24   #18272
Модератор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну раз у него мать русская, то не понимаю его выбор, я бы на его месте себя больше русским считал чем грузином.
У грузин по папе национальность. Потом зовут его все-таки не Вася Иванов.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 22:45   #18273

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Он выбрал Грузию! и все тут! Я думаю, что для каждого понтие "родители" будет чуть ли не роковым в жизни, тем более что у них (у грузин) отец - главный. И на этом вопрос, мне кажется, у него был закрыт. Он хотел защищать цвета грузинского флага, пусть защищает. А паспорт российского образца мне кажется, он имеет. Поэтому он не будет считаться как Йиранек, Штранцль, Веллитон, Алекс, Кариока, Ибсон, Дедура, а скорее прильнет к горстке людей, таких как Ковальчук. ИМХО
Старый 06.09.2009, 23:23   #18274

нет у него паспорта нашего.
Да и вообще,с,так называемым, "двойным гражданством", скользкая ситуация...оно противоречит законодательству РФ зачастую. Нету у нас закона о двойном гражданстве. Есть "или-или". Тем более с Грузией. Есть мизерное количество стран, с которыми есть договор о двойном гражданстве. Но все они нефутбольные, насколько помню.В частности, Таджикистан. Двойное гражданство в футболе делается непонятным образом, в обход обычного законодательства.
Так что Жано как был легионером, так теперь и останется.
А по поводу заигрывания за нашу сборную, которого не произошло, то об этом Мутко намедни говорил применительно к Жано: ничего сделать не можем, так как такие перетурбации возможны только в совершеннолетнем возрасте. Вот если бы грузины не подсуетились до 18тилетия, тогда да, РФС готов был помочь.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:53   #18275
проспартаковец

Есть такое понятие, как двойное гражданство, а есть - два гражданства. У нас, например как у Одемвинге, делается два гражданства. То есть человеку просто выдается новый паспорт, а от старого он не отказывается
Mostovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 07:37   #18276
Guest

Кстати насчет гражданства, помню Карпин в свое время отказался от Российского в пользу Эстноского, получается что у него нету нашего паспорта ?
Старый 07.09.2009, 08:48   #18277
f-orbidden

Кстати, а есть возрастные ограничения по выступлению юного футболиста на проф. уровне?
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 08:56   #18278

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Demetr, Как видишь, в 16 можно выходить на поле и никто не запрещает.
Старый 07.09.2009, 09:21   #18279
Посетитель

Вот с Жано то раскрутили - да в общем тут все ясно - парень гражданин Грузии и все о чем говорить - я не знаю всех ньюансов по второму гражданству с какими странами как эта процедура может быть оформлена при соглашении ли двух стран или после определенного периода проживания в стране на которую возможно оформление не суть важно в общем - сам Жано все прекрасно понимал ну а сейчас и подавно понимает что он один из легионеров и их на поле в команде не может быть больше 6 - так что он сам себе увеличил конкуренции - если он уверен в себе так что он вытеснит из состава кого нить что он будет не заменим как допустим Велик или Алекс - то вперед - если нет то я потом вижу что пойдут предложения с других клубов где ему будет обещенно и лучшее бабло и постоянное место в основе и вся любовь к своему клубу развеется как туман - имхо. Он сам пошел на это и теперь уж спрос только с него если парень хочет играть за Спартак он должен быть не только лучше российских ребят но и иностранцев подавно.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 09:26   #18280
Посетитель

Кстати, о двойном гражданстве или о двух гражданствах в футболе. Я бы так не обольщался, т.к. Мутко недавно говорил, что скорее всего в следующем сезоне на поле должны будут играть одновременно 5 человек, "имеющих право играть за сборную России" (вот такая формулировка), а не 5 человек с российским гражданством.

Последний раз редактировалось Ralf; 07.09.2009 в 09:29..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы