Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2016, 22:17   #18681
Посетитель

Роман Еременко сделал в игре со Спартаком пятизвездочный финт. Спин без ускорения. А в фифе у него сколько звёзд?

четыре, неплохо. я думал вообще три. хотя если прикинуть, с ускорением этот финт сделал вообще сложнее же )

Последний раз редактировалось zo0mka; 06.03.2016 в 22:20..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 22:31   #18682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Роман Еременко сделал в игре со Спартаком пятизвездочный финт. Спин без ускорения. А в фифе у него сколько звёзд?

четыре, неплохо. я думал вообще три. хотя если прикинуть, с ускорением этот финт сделал вообще сложнее же )
По ощущениям, его отправили на левый фланг корчить КриРо )
Старый 06.03.2016, 22:36   #18683
Посетитель

aLeshka, уж лучше бы Головин играл, а Ерему в центр. Широков никакой и явно не заслуживает места в старте
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 22:40   #18684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
aLeshka, уж лучше бы Головин играл, а Ерему в центр. Широков никакой и явно не заслуживает места в старте
Это был тончайший расчёт на то, что он в курсе, кого и как надурить.
Правда, и его тоже все на поле знали )
Старый 06.03.2016, 23:38   #18685
Посетитель

ребят, а информ, после окончания КН, в которой он находился, дорожает?
Tavik55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 00:10   #18686
Посетитель

Я все понимаю, но зачем, проигрывая бронзе, выпускать на замену Ф. Андерсона, Салаха и Жервиньйо, если игравшие до этого Кандрева, Думбия и Шаарави не смогли ничего сделать? Типа победа любой ценой, мало пейса против бронзы?
Я как бы не китчусь победами бронзой, их примерно столько же, сколько и лузов. Просто в который раз вслух убедился, что убогих говнарей в фифа дохрена.

ЗЫ. Я еще и тролю таких игроков в микро "гандикап... гандикап" после каждого гола
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 00:33   #18687
Посетитель

rom4iccc, причем тут то, что те , которых он сменил "ничего не смогли сделать" ?, это же не значит, что замены не сработают ?. Вероятно оппонент твой просто решил освежить атаку... , как бы че теперь если соперник с бронзой то необходимо обязательно придерживаться каких-то "правил приличия" относительно каких-либо замен?. Не говорю лично про тебя, но всегда не понимал, если это Ваш выбор играть за бронзу, какие претензии к составам/заменам соперника могут быть ?
Старый 07.03.2016, 00:51   #18688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
rom4icccвсегда не понимал, если это Ваш выбор играть за бронзу, какие претензии к составам/заменам соперника могут быть ?
Да претензий какбы нет (особенно к составам), кодекса нет в этой говно игре. Есть непонимание логики - три пейсера не вкатили, выпущу еще 3их без удара и паса. Лучше б условных Озилов выпускал, а то как бегал по флангу Кандревой без толку, так и продолжил эти действия за Жервиньйо. Освежил атаку...

С моей колокольни выглядит убого, если учесть то, что смысл таких замен читается.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 00:59   #18689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Честно - я обеими руками за Х1 в душе, там легенды прям бальзам для души, офигенная мотивация трейдить и вообще играть. И геймпад просто космос по сравнению с плоечным, имхо. Но то, что бокс изначально слабее плойки по железу (я иногда рублюсь в мультиплатформу) + отсутствие офф. поддержки лайва в Украине побудили меня взять плойку. А последние вести о сливе боксовских экзов на ПК, а в дальнейшем и возможно слияние платформ лишь сглаживают мой нелегкий выбор.
Тебя не смущает, что архитектуры "железных частей" приставок и компа идентичны?

Ну сможешь ты запускать купленные за 5к игры для коробки, дальше что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от albeevod Посмотреть сообщение
Страйкер, Лучше покупай плойку, у Xbox, в будущем, слияние с пк намечается и не понятно, что из этого выльется. А к джойстику привыкнешь.
И сразу пакетик стиков, и отвертку которой джой разбирается.

Последний раз редактировалось nenado; 07.03.2016 в 02:13.. Причина: Добавлено сообщение
nenado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 03:14   #18690
Посетитель

Вылетел я в третий див, ну не везёт, по 10 ударов в створ, а гол один. Ладно, думаю, попробую там титул взять.. Вместе с этим, очень приелся Руни. На ЦАП он божил, а на ФРВ как-то не там всегда, где нужно. Да, удары убойные остались, но обычно, как будто один Агуэро в атаке..
Решил я купить Кошту для взятия титула, сыгранность была у него 7 (Оранжевые линки от Агу и КДБ) — аналогичная ситуация. Вообще не заметен на поле.. После первого матча взял ещё Бони из Ман Сити за 700 монет, глянуть, может дело в сыгранности (у него зеленые линки от Агу и КДБ, естественно).. Сначала выпускал его на второй тайм, потом, после 5ти матчей за Кошту, стал ставить Бони в основу. Итог таков:

- Взял титул в 3ем диве 7-0-0, очень легко, большинство матчей в одну калитку, после пары пропущенных сопом мячей)
- Стата Кошты: 5 матчей - 1 гол
- Стата Бони: 6 матчей (5 не полных) - 7 голов - 3 ассиста

Это какой-то убийца.. Может, конечно, дело в 10ке сыгранности.. Но он всегда, где нужно, круто борится (сила у парня 94), бьёт очень мощно, забиваю им даже в ближний (обычно, такое залетает лишь от Погбы, Руни, Агуэро). Короче, парнишка за 750 монет помог взять титул совершенно не напрягаясь..

Очень советую попробовать его, кто им еще не играл.
Всегда искал такого тарана в дополнение к юркому Агуэро, ни Кошта, ни Руни так не подошли, как он..

Такие дела.

Ещё хотел поделиться впечатлениями от матчей с игроками, у которых были в составе:
У первого - Агуэро 90, Неймар 97, Месси 99, Суарез 96, Модрич 93, Марсело 89, Боатенг 88, Нойер 96 и тп

У второго - НИФы: Месси, Погбы, Неймара, Суареза и тд

Матчи проходили ещё когда я был во 2ом диве..

Ребята просто лохи, если проиграли мне, с такими составами, да ещё и при серии моих поражений (играл уже "скорее бы вылететь").

Первый с ТОТТИ составом проиграл мне 0:3, нанёс 1 удар лишь в створ, и тот, лонгшот с " на залетающей" позиции

Второй проиграл мне 0:2.. Под конец просто посыпался. Нанес ему ударов 15 в створ. Удивительно, что залетело лишь два...

Когда вы, ребята, говорили, что люди с крутыми составами, как правило, нубы - не верил.. Теперь удивлён, что настолько...
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы