Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2020, 09:03   #1861
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Так вот. В час ты зарабатываешь, например, как уборщик в МакДаке в США - 13 долларов
Так вот совокупная сумма подоходных налогов в США, достигает отметки в 57%. в итоге на руках останется 5-6 баков. А цены на жилье 700 баков в месяц А страховка у уборщика каждый месяц $200 — 500 А про налог на покупку? идешь в магаз берешь телефон за 399 баксов и платишь 430 , яблоки 300 руб, Овсянка 340 кофе заварной 1000. Не имейте привычку сравнивать грязный доход и сравнивайте все доходы и расходы. в итоге уборщик сидит без денег https://www.yaplakal.com/forum2/topic2205709.html

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 18.12.2020 в 09:59..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 09:35   #1862
Посетитель

Я добиииил сквад батлз!!! Растягивал удовольствие как мог, но вчера не сдержался и забрал последний токен! От Видича решил отказаться в пользу рулетки.

Исходные данные:

1. В составе есть 4 железобетонные карты: Варан, Роналду, Мбаппе и Неймар.
2. В идеале для фулл кемистри нужна карточка которую в старте можно поставить на ЦОП, т.е. нацеливаемся на центральную линию атаки-полузащиты.

Заряжаем пистолет, крутим барабан... Гана! ЦДМ! Эссьен! По рейтингу decard13 - Супер! Поймать карточку за лям монет, потратив 8 часов игрового времени (потом посчитаю, сколько бы за это время заработал уборщик в США) - большая удача! Давно потерял его с радаров и был дико удивлён, что только этим летом карьеру закончил. Причём в АЗЕРБАЙДЖАНЕ!

Состав укомплектован полностью. Отличный старт, отличные сабы - Фелипе Андерсон 86, Горецка 86, Киммих 89. Компромиссная карточка Хедира, правда. Дам ему еще шанс, если нет - на вход информ Ренату Санчеша. Ещё есть сомнения по Кунде, но я им не играл после обновы - будем посмотреть.

Не планировал до НГ больше играть в ВЛ, но теперь прям натерпится дождаться вечера.

====================================

За сим всё, переходим к прямой линии с Карабасом Барабасом

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Лейпциг официально объявил трансфер Доминика Собослаи - жду ОТВ карту и очень рад, что смогу наблюдать за ним в бундеслиге + прекрасное усиление для РБ под плейофф ЛЧ.
Тоже обрадовался, отличный игрок, очень приятная карточка (я побегал немного его геройской версией, остался доволен). Но в ЛЧ не поможет, он же заигран за Зальцбург...
Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Парни я вот одно не пойму , вот выиграл я в задании за боласи 7 матчей , но нахрена мне играть эти сранные 15 матчей , я тупо забиваю потом зажимаю джой и занимаюсь своими делами , нахрен мне упали эти 15 матчей?
Ты же с самого начала видел эти условия. 15 матчей, да. А дальше решаешь, нужен ли тебе Боласи? Если нужен - играешь матчи, если нет - нет. Всё просто, бро)
Цитата:
Сообщение от Giggs1981 Посмотреть сообщение
Там еще новый глич в СБ подвезли.... вообще не проблема
Какой? Со скилл мувами? Всё равно же пад в руках нужно держать...
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Объясни в каком режиме надо играть, чтобы его выбить? Фут лайв товарки, а там дальше где? 1 лига?
"Фут Лайв: менеджерский класс". В описании к заданиям всё написано)
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Так вот, чтобы мотивировать тебя выбрать варинат "донат" ЕА будут всячески издеваться, чтобы ты рано или поздно махнул рукой и сказал, что проще задонатить.
Опять двадцать пять) В чём издевательства? Никто не заставляет тебя выполнять задания, которые кажутся тебе неадекватными. Состав можно улучшать и без этого.
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.
Эээээх, продешевил я с Лозано. Сейчас он 138к по футбину. А значит навар был бы по 35к с карты...

Последний раз редактировалось carabask; 18.12.2020 в 09:47..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 09:51   #1863
Посетитель

Первый раз за последнее время сыграл реально много по времени. (для меня) За 4 часа выбил три жетона и прожог диван полыхающим пердаком. Как вы это терпите блин? Играл до полвторого ночи и чуть не проспал на работу блин) Были люди, которые выходили после моего гола им и мне победа. Но сколько же ушлых чуваков жопокрутов было, которые не выходили и играли полный матч после моего гола. А самый писец в том, что неизменно эти люди в конце матча все-таки вырывали у меня победу и все это время у меня вылетало в трубу получается. После 10 вечера подключились жители центральной России со своим мега откликом по сравнению со моим. И следующие часа 2 я наблюдал как самолеты, не игроки, а именно самолеты сопа летают по моей половине поля ибуквально только с развода мяча делают кикоф гол. И так матчей 20 подряд наверное. Будто что ни игрок был, то кибер, даже мяч перехватить нельзя. Это пиздец. Извините. Так меня не бомбило даже в ВЛ. Нафиг нафиг такие страдания ради карточки легенды) Все же не мое это. Лучше после работы сыграть в ДР режиме матча 4 и харе)

P.S. Если пропускал первым. Выходил сразу. Все матчи) А то камнями закидаете еще)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 18.12.2020 в 09:59..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 09:59   #1864
Посетитель

Ronaldinhoo, чем ДР отличается от товарок? 20 дней дается, чтобы выполнить челленджи. 4 матча сыграл и отлично. Только в СБ придется помучаться.
Старый 18.12.2020, 10:03   #1865
Модератор

Ronaldinhoo, и это у тебя с таким графиком и подходом к игре скилрейтинг в дивах 1800-1900?
Да ты кибер просто.
И это еще с твоим инетом (и месторасположением) который хорош во всем кроме фифы и не подлежит замене
Старый 18.12.2020, 10:20   #1866
Посетитель

carabask, а я тебе скажу чем отличается. Я отвечаю, но что-то не то с откликом в этом режиме у меня. Вчера пинг показывал 50-60, но такого плохого отклика я не видел никогда. Позавчера думал, день такой или провайдер мозги парит, но вчера было то же самое. Запоздания в отклике (не звизжу) иногда больше чем секунда, а то и две. В ДР такого нету, как бы я не жаловался на свой отклик там. Может виной пока ПС5, кидает не на тех сопов, потому что их мало пока. Надо на ПС4 проверить.

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ronaldinhoo, и это у тебя с таким графиком и подходом к игре скилрейтинг в дивах 1800-1900?
Да ты кибер просто.
И это еще с твоим инетом (и месторасположением) который хорош во всем кроме фифы и не подлежит замене
В среднем 1800 с чем-то рейтинг, но не 1900. Пока не дается мне (можеи и отклик виной все ж). И да, финтами не пользуюсь и кроме ложного замаха ни одного не знаю по сути) А инет, ну всем крут он, отличный гигабит и в других играх проблем нет с ним, но фифа... Угораздило же полюбить футбол больше 20 лет назад, а сейчас играть именно в фифу и именно в регионе, где с отликом полный абзац)

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 18.12.2020 в 10:23..
Старый 18.12.2020, 10:25   #1867
Посетитель

Ronaldinhoo, ты же на пс5 можешь запустить версию для пс4
Старый 18.12.2020, 10:27   #1868
Посетитель

carabask, эт как? Когда я ее качал из стора на значке было, что ПС4. Но когда установилась, стала как для ПС5 (ярлык с Бэкхемом, а не с цифрой как на ПС4)
Старый 18.12.2020, 11:05   #1869
Посетитель

Ronaldinhoo, погугли, у меня нет пс5, не знаю где и что нужно выбрать. Но знаю, что так можно.
Старый 18.12.2020, 11:07   #1870
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Ronaldinhoo, чем ДР отличается от товарок? 20 дней дается, чтобы выполнить челленджи. 4 матча сыграл и отлично. Только в СБ придется помучаться.
Посмотри в ютубе,в СБ теперь на любой сложности гол забил и джойстик ложи на весь тайм. Там не сложно!!!!!!
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы