Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2018, 17:24   #1881
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Я не говорю , что на боксе регулярно супер дроп, но в сравнении с пс, он круче в разы
Тут на форуме как не посмотришь , кому пришёл крутой игрок, так ставку делать можно , что это не на плойке.
А ты собирал продвинутые СБЧ, лиг и стран которые? Там самый высокий шанс выпадения топов ещё с прошлой фифы.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 17:51   #1882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
А ты собирал продвинутые СБЧ, лиг и стран которые? Там самый высокий шанс выпадения топов ещё с прошлой фифы.
Пока ещё СБЧ не занимался .
Денег на них нет , все что зарабатываю , бахаю а состав .
В прошлом году , ничего особо годного не пришло ни за одно сбч.
Не то что начальных, но даже за сборки Мане и ещё примерно 7/8 легенд .
Самое дорогое , дай бог, что бы 30 штук стоило.
Все крутое приходило исключительно за ВЛ.

В этом году за предзаказ и за прошлый год упал Сон и Флоренци синий, хоть и непродаваемый и Фред ещё за дивизионы, в которых поиграл 1 день.
Думаю , что на этом мой лак закончился )
Старый 29.09.2018, 18:11   #1883
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Стартовал в ривалсе, в связи с чем пару вопросов.
1. Раньше по сезонам была общая стата, сколько матчей сыграно, побед, поражений, очков, титулов и тд, В ривалсе этого нет? Я не смогу посмотреть свои достижения?)
2. За победу в 6 диве дают по 50 очков, я сыграл два матча 4:1 и 6:0 (похвалился) и у меня теперь 100 очков, нужно для ВЛ 2000, мне что реально нужно выиграть 40 матчей за неделю, серьезно?)
3. Играл в онлайне по 4321, в перерыве хотел сделать замену, захожу в меню, а там у меня схема 442, не понял.. меня назад, провожу замену, играю, во втором тайме еще делаю замену, захожу, а там опять схема 442, это что за бред? Я что то не так нажал или как это понимать? В статистике после матче именно схема 442, но когда вообще выходишь в меню состава после матча, то там все нормально 4321.. Где собака зарыта?
Ну и еще, кого выбрать - Мане или Сане? Хотел Мане, но сыграл две игры арендованным Сане, он забил 3 мяча и был лучшим, теперь в раздумьях..

ПС А вообще, игра очень нравится, даже в оффлайн играх получаю удовольствие, играя разными бичами без сыгранности, первая фифа за 4 года, которая не вызвала абсолютно никаких негативных эмоций в геймплейном плане.

Последний раз редактировалось TheCasper13+; 29.09.2018 в 18:16..
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 18:22   #1884
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Стартовал в ривалсе, в связи с чем пару вопросов.
1. Раньше по сезонам была общая стата, сколько матчей сыграно, побед, поражений, очков, титулов и тд, В ривалсе этого нет? Я не смогу посмотреть свои достижения?)
2. За победу в 6 диве дают по 50 очков, я сыграл два матча 4:1 и 6:0 (похвалился) и у меня теперь 100 очков, нужно для ВЛ 2000, мне что реально нужно выиграть 40 матчей за неделю, серьезно?)
3. Играл в онлайне по 4321, в перерыве хотел сделать замену, захожу в меню, а там у меня схема 442, не понял.. меня назад, провожу замену, играю, во втором тайме еще делаю замену, захожу, а там опять схема 442, это что за бред? Я что то не так нажал или как это понимать? В статистике после матче именно схема 442, но когда вообще выходишь в меню состава после матча, то там все нормально 4321.. Где собака зарыта?
Ну и еще, кого выбрать - Мане или Сане? Хотел Мане, но сыграл две игры арендованным Сане, он забил 3 мяча и был лучшим, теперь в раздумьях..

ПС А вообще, игра очень нравится, даже в оффлайн играх получаю удовольствие, играя разными бичами без сыгранности, первая фифа за 4 года, которая не вызвала абсолютно никаких негативных эмоций в геймплейном плане.
Мне Сане очень зашёл, не смотря на его слабую ногу, даже при перестройке состава, взял Неймара, а Сане пока держу на банке, действительно годный игрок, хотя по статам не скажешь, всегда в нужном месте, и с головы ложит неплохо...
Старый 29.09.2018, 18:58   #1885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Спасибо за бесценный совет!

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 19:04   #1886
Посетитель

Как быстро набить лояльность не портя статистику на ПС?
Старый 29.09.2018, 19:12   #1887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Никак
Старый 29.09.2018, 19:14   #1888
Посетитель

сыграл свои первые 10 матчей, как понял если бьешь без этой фишки новой, то все куда-то в молоко? начал играть арендованными Салахом, Сане, Дибала, 1 на 1 запарывают моменты на ура, ну и пасы стали какие-то деревянные, не точные, посмотрим что дальше будет...
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 19:22   #1889
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Заходишь в матч офлайн и выходишь с закрытием приложения.

Добавлено через 2 минуты
Набрал 2000 очков для WL
Хорошо что ты их можешь использовать когда тебе удобно.
Там надо ещё подтвердить своё участие. Это ты можешь сделать в любое удобное тебе время на любую след. WL.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 29.09.2018 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 19:31   #1890
Посетитель

Собрал Лукаса. Статы гуд. Взял ОТВ Фреда. Будем тестить)
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы