Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2007, 20:22   #1881
Посетитель

Баранов принёс нам последнюю(пока) победу над абривиатурой из 4 странных букв и если Бояра принесёт нам победу, его вааще вознесут до небес, и нефиг гнать на этих двух футболистов!
Жаль не будет Егора, но побеждать всё равно должны, надеюсь Штранцль поправиться, без него на верху беда
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 22:03   #1882
Посетитель

Жаль што Егор не будет играть,но Химки и без него можно выиграть и один положительный момент,то што Титов сможет немножко передахнуть.
@narhist13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 23:36   #1883
Посетитель

Отправить сообщение для СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ с помощью ICQ

Да мне тоже очень хотелось посмотреть на ТИТОВА И ТИХОНОВА,обидно канеш.

Ну мы должны брать 3 оча полюбому,если нет,то ваще давай те на чемп нерыпатьься!
Старый 25.05.2007, 02:54   #1884

f-orbidden

а может быть, без Титова даже и лучше? В последнее время он только тормозит игру реально. Замену надо искать срочно, мне кажется, можно Торбинского попробовать на его месте
Старый 25.05.2007, 09:00   #1885
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от andruha0603 Посмотреть сообщение
Баранов принёс нам последнюю(пока) победу над абривиатурой из 4 странных букв и если Бояра принесёт нам победу, его вааще вознесут до небес, и нефиг гнать на этих двух футболистов!
Жаль не будет Егора, но побеждать всё равно должны, надеюсь Штранцль поправиться, без него на верху беда
1.Из выше сказанного можно сделать, что Вася Баранов бог, а Бояра потенциальный бог 2.
2. На них ни кто не гонит, но и восхищаться ими как футболистами сложно, можно сказать не возможно.
А вспомни как бояра интеру забить не смог, вспомни его корявую технику... Да кстати ведь Спартак играет в комбинационный футбол... а у Бояры как ни странно нет таланта играть в пас и кроме мяча на поле ни кого не видит.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 11:23   #1886
Посетитель

Химки надо побеждать по любому,у выходцев из первой лиги надо брать 100 процентов очков, иначе позор.
Бояра как футболист деградировал, занял почетное место Васьки Баранова пас отдать не может, регбийные удары в никуда демонстрирует, в спорт-экспрессе написали его Старков испортил.Вначале, когда он только пришел из Рубина он мне очень нравился и напонял комбинационного игрока, наподобие Каряки.Вообще вот бы кто Спартаку подошел, Каряка , на мой взгляд, настоящий спартаковский игрок(правда в какой форме он сейчас не знаю,матчей Сатурна не видел).Но я бы Бояре еще дал шанс до конца сезона, все-таки он столько раз Спартак выручал голами на последних минутах.
Не думаю, что в Спартаке есть на сегодня альтернатива Жедеру, разве только Ковач с Йиранеком.Вообще по оценкам Спорт-Экспресса Жедер признавался лучшим центральным защитником чемпионата в прошлом году, не мог же он за полгода разучиться играть.К тому же у Жедера есть плюсы, такие как знание русского, адаптация в России, ведь ни Кавенаги, ни Родригес, ни Моцарт, по сути так и не смогли в России адаптироваться.Жедер - это было лучшее в российском чемпионате на тот момент, что можно было приобрести.Конечно он прямолинеен, но если так рассуждать, то Видич тоже не был спартаковским игроком.Не считаю, что Штранцль лучше Жедера.А вообще Спартаку нужен хороший левый защитник, туда где счас играет Кудряшов и Шоава.Или как Погатец, который мог бы закрыть еще и центр.
Какую пользу может принести Спартаку Калиниченко на данном этапе, я не понимаю.Ему надо постоянно играть, а не в запасе сидеть, однако в сегоднешнем составе ему места нет. По сути Калина- это ухудшеная копия Титова, на флангах он смотриться бледно не хватает скорости и умения отбирать мяч, да и техника слабовата, а вот в центре смотриться значительно лучше, но по пасу, по способности видеть игру сильно уступает Титову.
Кого нада гнать, так это Квинси, он играет отдельно от команды.
А вообще проблемы Спартака в укомплектованности видны еще с сезона 2005.
Нужны левый и центральный защитники.Нападающий.Дублер Титову.
P.S.После детской ошибки Плетикосы я бы дал шанс Ковалевски.Да и вообще замена Ковалевски на Плетикосу выглядит как замена шила на мыло.Плетикоса ничем не лучше.Только хохлы на его продаже обогатились, как и на Тимощуке.

Последний раз редактировалось Мясной Дракоша; 25.05.2007 в 11:57.. Причина: Баранов
Мясной Дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 12:23   #1887
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

руки прочь от Плетикосы..это вратарь который уже завоевал основное место, и одна ошибка ни о чем не говорит. Ковалевски давали шанс, и не один, и не два..Так же не надо на Квинси гнать - один из немногих игроков не боящийся идти в обводку, пусть теряет, но в современном футболе без этого никуда. Если взять К.Роналдо и нашего Иванова из клуба - середнячка, то по статистике получится что Иванов отдает больше пасов,меньше теряет мяч, то есть по идее и эффективность у него больше, но на деле то все не так? Квинси нужно больше практики не более..А Жедера я вобще считаю лучшим в матче против Локо, стока борьбы выиграл - вы уже сами просто не хотите замечать как он играет..
P.S. Удачи нам сегодня..рвать надо химки в любом составе..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота

Последний раз редактировалось Roberto_Carlos; 25.05.2007 в 12:25..
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 13:26   #1888

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
как это заменить некем? только что в ССФ прочитал статью о молодёжи в спартаковском дубле и школе, неплохие ребята подходят
фамилии можно? статья где бы то ни было, не дает ни очков над соперником в копилку, ничего. Да молодых надо поднимать, спора нет. Но оттталкивать игрока, который только выходит на свой Сатурновский уровень тоже нельзя.

Фразу про то, что КАЖДЫй может сыграть центра даже не знаю, как комментить. Каждый у нас и играл, Ковач там еще кто то.Итог помнят все.

.....
а у Бояры как ни странно нет таланта играть в пас и кроме мяча на поле ни кого не видит
.....
Да он не ангел, но пересмотри гол Ростову. Там и ошибка была, когда Павло подавал, но Бояра на мяч пошел и увидел это подачу. Мысль есть, а вот техники..

.......
Да и вообще замена Ковалевски на Плетикосу выглядит как замена шила на мыло.Плетикоса ничем не лучше.Только хохлы на его продаже обогатились, как и на Тимощуке
..........
без комментариев. Чушь.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 14:31   #1889
Посетитель

Из молодых центральных защитников есть Иванов вроде.А также Кабанов,который в аренде вроде.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 14:33   #1890
Посетитель

Lightbulb Плетикоса и Ковалевски

.......
Да и вообще замена Ковалевски на Плетикосу выглядит как замена шила на мыло.Плетикоса ничем не лучше.Только хохлы на его продаже обогатились, как и на Тимощуке
..........
без комментариев. Чушь.[/QUOTE]

Почему это чушь?! В каких конкретно компонентах Плетикоса лучше Ковалевски?
Игра на выходах-слабое место Ковалевски, но и Плетикоса на выходах играет не лучше.
Самоотдача- больше у Ковалевски, Ковалевски никогда не жалел себя, бросался в гущу соперников, расталкивая своих и чужих, получал травмы, как,например, головы,при столкновении с Гьяном, а на голове у Ковалевски до сих пор швы - это он ударился о стойку, когда играл за Шахтер.А когда забивал второй гол Сычев, Плетикоса сидел и смотрел, он должен был броситься в ноги Сычеву и любой ценой не дать мячу залететь в ворота.
Игра на линии - равны.
Знание русского равны.
Знание партнеров лучше у Ковалевски.
Игровая практика больше у Ковалевски.Ковалевски играл в Лиге Чемпионов и провел 29 матчей в сезоне 2005 и, 27 в 2006.А Плетикоса вообще полгода сидел в запасе в Шахтере.Если вратарь не нужен Шахтеру, значит он не особо нужен и Спартаку.
Теперь приведу статистику.
Матчи Плетикосы в кубке России 3, пропущенных голов 5.
Матчи Плетикосы в чемпионате Росиии 9, пропущенных голов 7.
Итого 12 матчей 12 голов. В среднем 1 гол за игру.
Ковалевски в сезоне 2006 провел 27 матчей и пропустил 32 гола
В Лиге Чемпионов 8 матчей пропустил 10 голов
В Кубке России 2007 1 матч 0 голов
Итого 36 матчей 42 гола
1,17 гола за матч.
то есть пока результат не намного лучше, а именно Плетикоса пропускает на 0,17 меньше гола за матч, чем Ковалевски.
А если учесть, что Ковалевски еще может и пенальти взять, и в борьбе себя не жалеет, и важность голов посчитать.То Плетикоса тоже самое, что и Ковалевски, минус желание бороться, минус игровая практика, минус взаимопонимание с партнерами, плюс Войцех еще и душой настоящий спартаковец.

Последний раз редактировалось Мясной Дракоша; 25.05.2007 в 14:42..
Мясной Дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы