Цитата:
Сообщение от FC 100%
... у Бильбао есть высокий нападающий, такой, с белыми волосами).
Навес—он бьёт, вратарь не дотягивается, "с ленточки" выносит Годин(Защитник Вильяреала, есичо), ну ладно, пронесло.Второй угловой:
Навес—бьёт та же "шпала", перекладина, выношу головой за штрафную, снова не мой подбор, удар—отбивание,угол.Третий угловой:
Навес—удар, гол.
Думаю, ладно, не отыграюсь—выпускаю молодёжь.Но тут на 85' снова угловой, история повторяется, 2-0.
Самое интересное, пробовал за эти многочисленные попытки ставить самых высоких защитников, но результата не было
|
Этот игрок LLORENTE.Мне он тоже запомнился вот почему.. Я играю в еволюшн с первой части еще когда он был "iss pro evolution soccer" когда в ворота попасть было очень тяжело...бегали Вальдерама и Чилаверт.. а Верон был молодым полубогом.. Но всегда был баланс в игре нормальный.. То что в 2008 сделали это совершенно противоположное направление.. Бездумное,сырое, с кучей ошибок... Японцы сами на себя не похожи... такое ощущение что игру делала другая контора.
Так вот возращаясь к этому Атлетико с его высоким дядькой в атаке.. я у него вообще иногда мяч отнять не могу... и верхние мячи все его причем в 100 случаях из 100 это будет именно так. Специально зашел в редактор посмотреть на его данные - ну полный ноль мягко говоря по сравнению с топ игроками. У него там баланс за 80 и удар головой 80 и всё! остальное средне.. Я конечно понимаю что с таким ростом и ударом головой "80" это дает ему приемущество но не до такой же степени.
ЧТо же тогда из себя Ян Коллер представляет??!
Когда установил игру думал увижу как KONAMI с новым материалом и возможностями сумеет наконецто воплотить все свои желания в фантазию в серию... Очень разочаровался если честно от увиденного:
- Картинка так себе (видеокарта nvidia 8600 gt ,проц двухядерный мощный... так что все на макс). Бесит что одежда не пачкается;
- физика хромает очень серьезно;
- сама игра перестала быть для нас пластилином из которого каждый из нас может лепить свою игру.. пришли какие то ограничения... недоработки и прочее.. то национальность нельзя поменять..то количество форм убивает...
Самое главно что хотел написать...
При всей массе недоработок и багов я как преданный поклонник предыдущих игр серии не могу вытерпеть самого главного что портит pes 2008 :
-
ИГРУ ОБОРОНЫ (игроки никогда не были такими тупыми как в этой части.Опорников теперь не существует...Бегают по полю никак не влияя на игру.... а какое это важное и грозное оружие было в плане разрушения атак. Центральные защитники при центральной атаке почемуто разбегаются на фланги и по центру происходит невероятное количество выходов 1 на 1 с вратарем (который обычно катается по траве ака бобслеист по льду сметая все на своем пути -"все смешалось,люди,кони..."
Не вратарь а снегоуборочная техника)
-
НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА ИГРЫ (Теперь по сути данные игрока мало что значат... Возвращаясь к таким персонажам как описано выше (LLORENTE из Атлетико или возьмите бразильца-карапуза RONALDO.. он же "аццкий сотона" и многие другие... ) можно прибавить "читерство" компьютера на последних минутах,пробитие штрафных CPU, резкие скачки в игре до перерыва и совершенно противоположная подчас игра после перерыва... (если в этом заключается мифологический "тим вижн" то все понятно... ), тотальная результативность (сыграть на 0-0 - не сбыточная мечта...)....
Еще много можно ковырять ножиком тушку данной игры,но легче и лучше не становится...
Это просто мое мнение... Стало очень аркадно, скучно, и нет ощущения борьбы.. разве что с самим собой... сердца и разума если хотите
ибо разум гласит что обьект любви уже совсем не тот кем казался.
Спасибо за внимание тем кто осилил