Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2007, 18:37   #181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от велл Посмотреть сообщение
Кстати конамивцы добавляют каждым годом все больше и больше лицензий.Надеюсь в будущем,(не так как сейчас), они увеличат кол-во лиг до такого же,как в фифе, и переделают полностью ПЕС(нехочу такого уродства как сейчас).ждем следущего года.надеемся на лучшее.

Молодыч дважды два четыре, дважды два четыре - это всем известно в целом мире...
Друг почитай тему, очень многие спрашивают:"Это только у меня в АПЛ нет нормальных форм или у всех так?"
А потом решим всем, или не всем это известно!
Старый 20.12.2007, 22:44   #182
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Блин, реально задолбало.
Дело вот в чём:
Сегодня.Вильяреал—Атлетик Бильбао.(Я—Вильяреал).До восьмидесятой минуты полное моё преимущество, удары 7—3, владение 52%—48%, но счёт 0-0.И вот у я пропускаю контр-атаку.Вратарь отбивает, ок.Угловой.(Немного инфо: у Бильбао есть высокий нападающий, такой, с белыми волосами).
Навес—он бьёт, вратарь не дотягивается, "с ленточки" выносит Годин(Защитник Вильяреала, есичо), ну ладно, пронесло.Второй угловой:
Навес—бьёт та же "шпала", перекладина, выношу головой за штрафную, снова не мой подбор, удар—отбивание,угол.Третий угловой:
Навес—удар, гол.
Думаю, ладно, не отыграюсь—выпускаю молодёжь.Но тут на 85' снова угловой, история повторяется, 2-0.
Самое интересное, пробовал за эти многочисленные попытки ставить самых высоких защитников, но результата не было.
Конечно моя игра далека от идеальной, ибо 2008 мой первый ПЕС, но как-то обидно стало.Решил вотъ отписаться
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 19:19   #183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
...у Бильбао есть высокий нападающий, такой, с белыми волосами).
Навес—он бьёт, вратарь не дотягивается, "с ленточки" выносит Годин(Защитник Вильяреала, есичо), ну ладно, пронесло.Второй угловой:
Навес—бьёт та же "шпала", перекладина, выношу головой за штрафную, снова не мой подбор, удар—отбивание,угол.Третий угловой:
Навес—удар, гол.
Думаю, ладно, не отыграюсь—выпускаю молодёжь.Но тут на 85' снова угловой, история повторяется, 2-0.
Самое интересное, пробовал за эти многочисленные попытки ставить самых высоких защитников, но результата не было
Этот игрок LLORENTE.Мне он тоже запомнился вот почему.. Я играю в еволюшн с первой части еще когда он был "iss pro evolution soccer" когда в ворота попасть было очень тяжело...бегали Вальдерама и Чилаверт.. а Верон был молодым полубогом.. Но всегда был баланс в игре нормальный.. То что в 2008 сделали это совершенно противоположное направление.. Бездумное,сырое, с кучей ошибок... Японцы сами на себя не похожи... такое ощущение что игру делала другая контора.

Так вот возращаясь к этому Атлетико с его высоким дядькой в атаке.. я у него вообще иногда мяч отнять не могу... и верхние мячи все его причем в 100 случаях из 100 это будет именно так. Специально зашел в редактор посмотреть на его данные - ну полный ноль мягко говоря по сравнению с топ игроками. У него там баланс за 80 и удар головой 80 и всё! остальное средне.. Я конечно понимаю что с таким ростом и ударом головой "80" это дает ему приемущество но не до такой же степени.

ЧТо же тогда из себя Ян Коллер представляет??!

Когда установил игру думал увижу как KONAMI с новым материалом и возможностями сумеет наконецто воплотить все свои желания в фантазию в серию... Очень разочаровался если честно от увиденного:

- Картинка так себе (видеокарта nvidia 8600 gt ,проц двухядерный мощный... так что все на макс). Бесит что одежда не пачкается;
- физика хромает очень серьезно;
- сама игра перестала быть для нас пластилином из которого каждый из нас может лепить свою игру.. пришли какие то ограничения... недоработки и прочее.. то национальность нельзя поменять..то количество форм убивает...

Самое главно что хотел написать...

При всей массе недоработок и багов я как преданный поклонник предыдущих игр серии не могу вытерпеть самого главного что портит pes 2008 :

-ИГРУ ОБОРОНЫ (игроки никогда не были такими тупыми как в этой части.Опорников теперь не существует...Бегают по полю никак не влияя на игру.... а какое это важное и грозное оружие было в плане разрушения атак. Центральные защитники при центральной атаке почемуто разбегаются на фланги и по центру происходит невероятное количество выходов 1 на 1 с вратарем (который обычно катается по траве ака бобслеист по льду сметая все на своем пути -"все смешалось,люди,кони..." Не вратарь а снегоуборочная техника)

- НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА ИГРЫ (Теперь по сути данные игрока мало что значат... Возвращаясь к таким персонажам как описано выше (LLORENTE из Атлетико или возьмите бразильца-карапуза RONALDO.. он же "аццкий сотона" и многие другие... ) можно прибавить "читерство" компьютера на последних минутах,пробитие штрафных CPU, резкие скачки в игре до перерыва и совершенно противоположная подчас игра после перерыва... (если в этом заключается мифологический "тим вижн" то все понятно... ), тотальная результативность (сыграть на 0-0 - не сбыточная мечта...)....

Еще много можно ковырять ножиком тушку данной игры,но легче и лучше не становится...

Это просто мое мнение... Стало очень аркадно, скучно, и нет ощущения борьбы.. разве что с самим собой... сердца и разума если хотите ибо разум гласит что обьект любви уже совсем не тот кем казался.

Спасибо за внимание тем кто осилил

Последний раз редактировалось player 1; 24.12.2007 в 19:23..
player 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 16:36   #184
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Нашел еще.Здесь уже писалось, но все же. Камера при пенали просто не выносимая.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 17:00   #185
Посетитель

A.C. Milanist

Ага она меня тоже бесит.
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 16:08   #186
Посетитель

долго терпел, но больше сил нет. в плане физики и геймплея шаг назад. играю только против компа на самом сложном уровне, патчти последние. моё мнение: предыдущие версии были куда интересней, даже если играть чемп за сильную команду, бывали и проигрышные матчи и накал был. а сейчас тотальная беготня. вначале решил за сборную турнир сыграть, ознакомится так сказать. Запомнился скоросной проход Березуцким по флангу от свей штрафной до чужой а ля Р. Карлос . Вобще скорость бега запредельная, если считать, что 100м за 10 сек - это очень круто, можно предположить что почти все игроки в новой версии просто рекордсмены, при том, что бегут с мячом. я примерно засекал от бровки до бровки. защита - это нечто. слаломные проходы компа через 3их защитников по центру - это полный порядок. ладно когда раз в 5 матчей, так тут за матч по 3 раза. при этом всякими "лохами".
последней каплей стал гол со своей половины поля с помощью комбинации пас на ход верхом. повтор гола есть, если что. уже больше 2ух недель не играю, и даже не тянет.
the_xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 20:51   #187
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

подпишусь под названием темы!
Старый 17.01.2008, 21:09   #188
Посетитель

Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ

очень бесит ,то что когда игрок принимает мяч ,отскок такой что мяч улетае на 10 метров от игрока
Старый 17.01.2008, 21:21   #189
Дисквалифицирован
= 2 \\// 2

Отправить сообщение для ak с помощью ICQ Отправить сообщение для ak с помощью MSN Отправить сообщение для ak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Лично меня вымораживает в PES2008 следующее:
-1- Слишком быстрый геймплей
-2- Каким-нибудь долбанным Сильвестром можно подхватить мяч на своей половине поля и без особого сопротивления пройти до штрафной соперника
-3- По крайней мере для меня, но забить не составляет особой проблемы(заметно легче, чем в PES6) - примеры(матчи по 10 минут и на самом сложном уровне): МЮ-Ньюкасл 6-2, МЮ-ПСЖ 3-О, МЮ-Ювентус 3-0.
-4- Вратари очень часто не фиксируют мячи и отражают удары прямо перед собой, в следствие чего много голов на добивании
-5- Роналду и другие игроки, которые имеют скорость и ускорение 90 и более просто гении футбола, и догнать их невозможно. Сразу приходит на ум PES3 - в общем пришли к тому, с чего начинали. Я и представить себе не мог, что PES5 B PES6 будут последними частями, где этот недочет был устранен и я так был этому рад.
В общем если покопаться, можно еще найти косяки, как не обидно об этом говорить, а тем более ОСОЗНАВАТЬ
Из этого поста создается впечатление что ты просто мастер игры в PES. И все. Konami не могут создать симулятор в который тебе было бы непросто играть...
Не понятная тема. Это обсуждение твоей точки зрения на PES08?
По мне так хороший симулятор. Естественно, идеала не для чего нету. И футсимы не исключение..имхо
ak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:27   #190
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Да, ПЕС2008 не оправдвл моих ожиданий! Очень бесит.. Но сделаю скидку на то что я играю на средних настройках, скоро куплю видеокарту и проверю это "чудо" во всей красе.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008

Опции темы