Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2020, 13:09   #1901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars-72 Посмотреть сообщение
В задании этой недели Бронза-5 написано забить 3 гола в товарищеских матчах. Я специально сыграл, забил десять в "Таинственном мяче", а мне ни фига не засчитали (ноль из трёх). Не понимаю, нужно забить ровно 3 гола? Или в каком-то определённом матче? Или перевод косячный и вообще непонятно что нужно делать ))
Такая же фигня, забил 3 и в онлайн и в оффлайн, не защитывает, английский перевод кстати.

Таким способом ЕА решили отыграться за 1-0 в товарах,это 100% и чтобы хоть какое-то количество матчей играли полностью.

Последний раз редактировалось vovkaira; 19.12.2020 в 13:12..
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 13:11   #1902
Посетитель

Такое ощущение, что дают только за игры с друзьями.
Но тоже как-то странно, играл с другом, он забил больше меня, а засчитали только мне.
Ему нужно было срочно валить, и повторить этот опыт не удалось.
Причем дали 1/3.
the_r0ck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 13:26   #1903
Посетитель

Что не так с поляками? Почему уже который год, если видишь польскую эмблему на объявлении составов, то со стопроцентной вероятностью впереди ждет матч с полным спектром всей максимально возможной мразотности и токсичности, какую только можно выдавить из игрового процесса. Причем им явно тоже неудобно - вряд ли может быть комфортно играть невидимым мячом или на стадионе с жуткими тенями в прошлых частях, от которых буквально вытекают глаза. Но они, похоже, готовы страдать, лишь бы сопу было плохо. Интересно, в других сферах жизни, помимо фифы, представители этой нации тоже такие милые?
Старый 19.12.2020, 13:43   #1904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Что не так с поляками? Почему уже который год, если видишь польскую эмблему на объявлении составов, то со стопроцентной вероятностью впереди ждет матч с полным спектром всей максимально возможной мразотности и токсичности, какую только можно выдавить из игрового процесса. Причем им явно тоже неудобно - вряд ли может быть комфортно играть невидимым мячом или на стадионе с жуткими тенями в прошлых частях, от которых буквально вытекают глаза. Но они, похоже, готовы страдать, лишь бы сопу было плохо. Интересно, в других сферах жизни, помимо фифы, представители этой нации тоже такие милые?
Я среди них живу, мягко говоря не самый доброжелательный народ, хотя между собой у них наблюдается сплочение, хоть это хорошо.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 14:57   #1905
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Что не так с РФ? Как только вижу эмблему из страны, так сразу понятно на 90% будет жопа. Самое большое количество читеров и ушлепков, по мне лучше с поляками да немцами, я их не знаю представляю что это боты.
Старый 19.12.2020, 15:18   #1906
Посетитель

Хуже поляков и турков в онлайн пространстве нет никого, и никто меня в обратном не переубедит)
krelyss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2020, 16:43   #1907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от the_r0ck Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что дают только за игры с друзьями.
Но тоже как-то странно, играл с другом, он забил больше меня, а засчитали только мне.
Ему нужно было срочно валить, и повторить этот опыт не удалось.
Причем дали 1/3.
В общем, задание удалось выполнить, сыграв против друга матч в классическом режиме.
Старый 19.12.2020, 18:30   #1908
Посетитель

Кто-нибудь пробовал выполнять командные задания за Аякс?
Там тоже одно из них не засчитывает.
То, где надо в Rivals сыграть с минимум 1 игроком Аякса и значком клуба.
Может у кого есть решение?)
Старый 19.12.2020, 19:49   #1909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Что не так с РФ? Как только вижу эмблему из страны, так сразу понятно на 90% будет жопа. Самое большое количество читеров и ушлепков, по мне лучше с поляками да немцами, я их не знаю представляю что это боты.
Хз, не припоминаю такого у себя, всегда скорее рад, если вижу русский ник или эмблему. В этой ВЛ много раз попадал на такие - раз восемь, каждый раз была стандартная, ничем не примечательная катка. Поляков было трое, и каждый гребаный раз из этих трех - как и всегда против этих красавцев - матч превращался в настоящий спектакль. Собственно, после третьего раза я не выдержал и написал предыдущий пост на форум ))

Не без труда добил золото 3, при том, что стартовал 9-3. Но потом все было просто отвратительно. Не хочу даже расписывать в подробностях ))

По персоналиям новичков - Камара хороший, но особо ничем не примечателен. Неймар, конечно, капец какой крутой. И мне просто дико понравился обычный рарный 78-й Ренато Санчеш. В одном матче даже покер сделал Теперь основная цель накопить на ИФа. Еще хочу отметить Бэкхэма - прекрасно выходил в центр на замену, классная карточка.

Это была последняя моя ВЛ в этом году. В четверг ждет апгрейд 86+, и пока что возвращаться в этот чудо-режим не планирую. Сыграю в следующий раз либо когда будут давать дополнительные мгновенные красные пики за количество побед, как в прошлом году, либо тотсов, либо еще какие-нибудь дополнительные плюшки.
Старый 19.12.2020, 22:44   #1910
Посетитель

Кто-нибудь может помочь с бронзой-5 (3 гола в товарах)? Играю на ПК, логин SergeiIvascenko

UPD уже не актуально, если кому-то надо будет добить это задание, то пишите

Последний раз редактировалось Сергей Иващенко; 20.12.2020 в 00:29..
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы