Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2019, 15:59   #19451
Посетитель

Arset, у меня на Мертенсе висел стиль меткий глаз, по статистике в ДР играл на уровне Месси, напом и там и там был КР7. По ощущениям Мертенс тоже очень нравился, но с ястребом у него с пасом для ЦАПа беда будет. А зачем тут корпус для меня загадка, спиной кто угодно мяч укрывает, а потолкаться с защитниками все равно мало кто из ЦАПов сможет.
Старый 10.01.2019, 16:09   #19452
Посетитель

Rick, Кембел, Кошта, Кин. А в Ривалдо икона нужна, но там остальное не требовательное.

Добавлено через 2 минуты
ritz9968, обычного Алиссона возьми. У меня стоит, и я доволен за эти деньги. Есть конечно минус, что вбрасывание какое то вялое, (хотя трейт вроде есть). Но там и его посинение не поможет.
У меня он гибридит Тьяго силву и Ван Дайка, поэтому мне особо без вариантов.

Последний раз редактировалось bujuju; 10.01.2019 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 16:13   #19453
Посетитель

Прайм Шеву сейчас можно взять за 900к, продаваемого, отбегал им всю прошлую фифу, зверь, х3 как там Христо в игре, но перепличивать в два раз лично я бы не стал, ну то такое.
Собрал Ривалдо(тк упал Ширер, продаваемый с халявного пака) не смотря на тотальный хейт, ибо нравился в реальной жизни, первые матчей 10 думал, что это главная моя ошибка, тк он не отличался результативными действиями, а потом по-техоньку приловчился, переставил на него все возможные стили, пока не остановился на охотнике и сейчас у него такая стата:

https://prnt.sc/m5d5h5

Играю только ВЛ + ДР. 3 схемы с разной позицей на поле, при 4-2-2-2 ФРВ, при 4-1-2-1-2 ПЦП, при 4-2-3-1 ЦАП, что бы с позиции под левую выходить, но. C правой ноги(2) сбился со счета сколько банок он усадил, все что с метра можно сказать 90% гол, были и файнесы через ТФ с 20-25 метров, с навесных передач щелкает с ходу все, что летит(не все конечно, но % реализации больше чем неудачных попыток). Этот пример того, что любой картой можно играть, просто обычно как происходит, и со мной в том числе, взял карту, 5-10 матчей сыграл, а может и того меньше, она не тащит, все, жопа горит, и быстренько на трансфер. А тут Ривалдо не продаваемый, монет не так много, пришлось играть им все дальше и дальше, и проперло, тк понял как Ривой нужно действовать.
Если монет хватает, и куча антрейд нелеквида то можно Христо смело собирать, а если впритык, то все же вариант с Шевой по-лучше будет.

Последний раз редактировалось Gascoigne; 10.01.2019 в 16:15..
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 16:19   #19454
Посетитель

Есть 200к на Салаха. Когда брать? За сегодня на 20к вырос в цене. Завтра просядут цены или уже поздно?
Старый 10.01.2019, 16:19   #19455
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
все что с метра можно сказать 90% гол
а бывает что с метра у какой-либо карточки не 90% реализация?
Старый 10.01.2019, 16:20   #19456
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Frostbit, я играл Стоичковым в 17 фифе, вот эти 3* на ноге портят все дружеские отношения, хотя тогда мне было значительно удобнее играть левшами(сейчас наоборот). У КР7 4* и то часто подводят.
Согласен, трудно забыть про его правую ногу. Но, так или иначе, очень любопытная карта получилась. Думаю в качестве цапа им вообще можно долго играть. С учетом специфики 19 фифы с инверсией рабочий ноги / фланга, в будущем он отлично поселится на пп/пфа/пцап. Стамины ему там вполне хватит. Плюс игра головой, так как хз почему, но мои навесы всегда летят на крайков. Короче я пока сам до конца не понял, что собрал, но, мне думается Стоичков крайне интересная карта. Можно смело копить еще 3-4 млн на чистого цапа, тут Эйсебио / Пеле наверное и забыть про позицию пп/пфа/пцап. На лцап, соотвественно, Бэст переедет.

Уже много раз обсуждали, что всё рандом, но у меня около 40 годных паков сейчас не открыты. Делитесь опытом, когда открывать?)) Ночью/утром, вечером. На каком языке)) Мне щас любые бубны не будут зазорны, т.к. на аккаунте монет нет и на воротах Кейлор Навас. Нужна удача любой ценой)) В одном из крайних видео Форлана он тоже на другом языке легенду словил. Уж даже если медийные люди не стесняются заниматься этой хренью, то чего уж мне))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 16:22   #19457
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
а бывает что с метра у какой-либо карточки не 90% реализация?

C метра эт я образно, можно сказать в пределах 11 метров до ворот)
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 16:23   #19458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rus_32 Посмотреть сообщение
Есть 200к на Салаха. Когда брать? За сегодня на 20к вырос в цене. Завтра просядут цены или уже поздно?
Если вечером выкатят всю команду года, цены должны снизиться на пару часов
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 16:24   #19459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Уже много раз обсуждали, что всё рандом, но у меня около 40 годных паков сейчас не открыты. Делитесь опытом, когда открывать?)) Ночью/утром, вечером. На каком языке)) Мне щас любые бубны не будут зазорны, т.к. на аккаунте монет нет и на воротах Кейлор Навас. Нужна удача любой ценой)) В одном из крайних видео Форлана он тоже на другом языке легенду словил. Уж даже если медийные люди не стесняются заниматься этой хренью, то чего уж мне))
Поменять язык на чешский/арабский; открывать в 5 утра; перед открытием перезагрузить роутер; иметь плохую игровую стату; монет, якобы, должно быть очень мало; перед открытием пака зайти в покупку фифапоинтсов, а потом уже пак открыть; размер трансферного листа должен быть не тронут. Это все что я слышал)))
Старый 10.01.2019, 16:28   #19460
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Поменять язык на чешский/арабский; открывать в 5 утра; перед открытием перезагрузить роутер; иметь плохую игровую стату; монет, якобы, должно быть очень мало; перед открытием пака зайти в покупку фифапоинтсов, а потом уже пак открыть; размер трансферного листа должен быть не тронут. Это все что я слышал)))
Спасибо, все подходит))) везде по нулям, лузы один за одним, останется только роутер перегрузить и язык сменить))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы