Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2009, 09:35   #19971

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
ППц. Кто после всего этого теперь на везд в "культурную столицу" поедет? Кому интересно, могу скинуть ссылку в контакте, как работает Питерский омон. Правда заявляют что около 400-т наших болельщиков забрали, якобы, за нарушение прав порядка и нецензурную брань. Кто знает подробности? Может по заслугам? Нах эти маски?
Тут вообще надо разбираться.
Почему проблемы с органами только в Питере? Почему "странные" баннеры только в Самаре? и т.п.

p.s. Ну раз пошла такая пьянка и мне шапку
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 10:27   #19972

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Очень понравилось старание Ибсона, желание взять игру на себя. Будет одним из лидеров команды на будущий сезон.
Спасибо всем игрокам за сезон, пусть и не дотянули до чемпионства. Но результат ввиде группы ЛЧ, считаю все же очень достойным.
Старый 30.11.2009, 10:39   #19973

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

По 5му каналу показывали репортаж о данном инциденте и утверждали, что у арестованных отобрали пиротехнику, колющее оружие и прочие занятные штуковины и в кадре была небольшая кучка сего добра на земле, около милицейских автобусов.
P.S. оставляю заявку на шапку
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:52   #19974

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Что же поздравляю всех с серебряными медалями и местом в групповом этапе Лиги Чемпионов на сл. сезон, что по началу сезона моно было только мечтать.
По матчу, вроде контролировали ход матча но стандарты опасная штука что доказал зенит, за весь матч создал 2-3 полу момента с игры и все. Что же касается нас то голевых моментов было больше но реализация опять подвела. Тут опять гноят все Джанаева за пропущенный мая со штрафного, я как вратарь скажу что процентов 90 в при исполнении такого штрафного бьют угол стенки и вратарь инстинктивно дергается в этот угол. Канечно Зырянов класно пробил крученый (уходящая траетория) и неудобная высота. Так что мое мне мнение что если и есть вина Джанаева то процента 5.
P.S.- хочу шапочку
Старый 30.11.2009, 12:15   #19975

Я не так часто отписываюсь на форуме, но раз пошла такая пьянка, то поставь, дружище Akar и мне кэпку шапку)

Ну а если по теме, то, честно говоря у меня сейчас одно состояние - сезон закончился и х.. с ним!
CASPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:09   #19976

Мне из Питера сказали, что этот проход не был одобрен ни омон, ни кем короче. Он был не знаконный, и они имеют право всех збрать.
На видео видно, как нашу болельщицу избивают, менты поганые. A.C.A.B
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.

Последний раз редактировалось RWH; 30.11.2009 в 13:26..
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:44   #19977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
ППц. Кто после всего этого теперь на везд в "культурную столицу" поедет? Кому интересно, могу скинуть ссылку в контакте, как работает Питерский омон. Правда заявляют что около 400-т наших болельщиков забрали, якобы, за нарушение прав порядка и нецензурную брань. Кто знает подробности? Может по заслугам? Нах эти маски?
http://www.youtube.com/watch?v=61hWgzg7O7I
посмотрел видео. Нельзя сказать, что увидел какие-то ужасы или беспредел, вполне обычное отношение наших "правоохранительных" органов к россиянам как к дерьму. Какие законы? Какие права? В России существуют определенные правила игры, которые не всегда прописаны в законе. Из-за этого кстати у наших граждан иногда возникают проблемы в западных странах. Там же за оскорбление местных полицаев вполне реально получить срок. За гонки на Ламборджини тоже можно, а за пьяную драку с тамошними "мусорами" даже консульство хрен отмажет. У нас же можно все спустить на тормозах. Правила игры знаете ли... и кстати я нисколько не опрадываю нашу милицию. А ОМОН считаю, вообще нельзя допускать до нормальных людей, слишком много там отмороженных на голову.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:03   #19978

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Только недавно прикатил с Питера. Увы, на футбол не удалось пройти. Вместо этого катался по городу, и смотрел местные достопримечательности. Местная милиция, увы, неадекватная. Ни одного ответа ни на один вопрос. Только уже в отделении один майор смог хоть что-то сказать, и объяснить что да как делать.
Собрались кучей - пойти на футбол. Все действия сотрудников правопорядка выполняли. Сказали замолчать - замолчали. Сказали отойти в торону - отошли. Потом же начали просто ни с того ни с сего давить на людей со всех сторон. Лично я видел, как у парня хлестала кровь из носа. А одна девушка была настолько зажата между людей, что еле выбралась. Также слышал, что у кого-то была зажата нога между прутьями моста. И никто! Повторяю, никто не сказал за что были задержания. Что уже немного против закона. Так что кто тут нарушает закон - непонятно. Также могу сказать, что перечитав сегодня определенный свод правил могу заявить, что если человеку не предъявляется обвинения, он не доставляется в близлежащее отделение и не составляется протокол - человек должен быть отпущен! Этого даже никто и слушать не хотел.
А по футболу - обидно! Команды просто не хватило на сезон. За последних 10 матчей - 5 поражений. Увы. Не нужно было терять очки в таких матчах.
Заявка на шапочку, пур фавор...

Последний раз редактировалось Barry WILD; 30.11.2009 в 14:09..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:22   #19979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Только недавно прикатил с Питера. Увы, на футбол не удалось пройти. Вместо этого катался по городу, и смотрел местные достопримечательности.
Тебе повезло
Цитата:
пур фавор
Пор фавор
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:27   #19980

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

тоже оставляю заявочку на шапку,заранее спасибо!)

p/s
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин признался, что в связи с задержанием в Санкт-Петербург нескольких сотен болельщиков красно-белых он раздумывал над возможностью невыхода на матч с "Зенитом".

"Присутствовала большая обеспокоенность по поводу наших болельщиков. Стоял вопрос, выходить играть или нет. То, что произошло с нашими поклонниками, — нонсенс. Собирался ли я их вызволять? Это я вряд ли смог бы осуществить, но то, что мне не хотелось выводить команду на поле, — точно", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".

Спасибо Валере!)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы