Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Голосуем, против или за ! Ну или еще как, кто может =)
Да, хорошая мысль я двумя руками ЗА ! 26 30.23%
Ну, можно посмотреть что из этого выйдет, все-таки я ЗА! 26 30.23%
Нахер ненужно, пускай все остаеться как есть! 34 39.53%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2008, 15:51   #11
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Отправить сообщение для RONALDINHO 08 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Бронепоезд, реализм потеряется, представь, что Жирков, Рональдиньо будут весь матч бегать и при этом и Ширл тоже, хотя последний весь матч редко играет. Реализм потеряется тогда, все команды будут бегать весь матч, хотя на самом деле такого нету, обычно на последних минутах только выносливые игроки и вытягивают матч.
Надо просто игрокам низкого уровня выносливость сделать поменьше, а там Зиданам всяким нужно ее сделать больше
RONALDINHO 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 16:00   #12

Как всё просто... Реализм потеряется как ты этого не понимаешь?.. Наши получается тоже будут весь матч против Барселоны носиться, хотя это не так... Что и доказал Кубок РЖД.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 16:27   #13
Посетитель

Отправить сообщение для f-BronepO!zD с помощью ICQ

Цитата:
Изменение реальных данных, в любом случае ведет к понижению реализма. Если футболист устает значит так и надо, так впредь и должно быть.
Я играю МЛ уже третий сезон и ничего, нормально. Просто нужно тупо вовремя снимать палец с кнопки ускорения, а не жать ее всю игру.
Не нужно меня лечить, когда стоит снимать палец когда нет. Ты играешь за кого ? Если играть барсой, арсом то да проблем не будет особенных, ну а если играть скажем сатурном ? Конами в этом году накосячила так, что ппц и считать что если игроку стоит определенная усталость то это правильно и соответсвует реалиям! Тобишь ты считаешь что забивать 100 пенальти из 100, в 2008 песе это тоже очень реалистично и коли разрабы так сделали то так должно быть и это реалистично ? тогда извини но тут я с тобой категорически не согласен, разработчики тоже допускают ошибки и считать их ошибки РЕАЛИЗМОМ это тупо!

Армеец 21

Я согласен с тобой, да я возможно погорячился сказав что нужно всем повысить от 80 до 90, но это примерные рамки, скажем от 78 до 88 ( опять таки все не четко а примерно! ) но, опять же, чем твой Жирков хуже какогонибудь лэмпарда в плане выносливости, или чем хуже Аршавин или Сычев тогоже Шевченко ? Почему Шева должен каждый матч бегать без замен, а Аршавина я должен давайть отдых каждый 3-4 матч ? Это ты называешь реализмом ? Я не говорю что нужно делать роботов! Но хотя бы подтянуть этот параметр повыше не помешало бы !

My favorite games is PES 3,5,6 & Fifa 10 (Xbox360), online
f-BronepO!zD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 16:28   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Бронепоезд, реализм потеряется, представь, что Жирков, Рональдиньо будут весь матч бегать и при этом и Ширл тоже, хотя последний весь матч редко играет. Реализм потеряется тогда, все команды будут бегать весь матч, хотя на самом деле такого нету, обычно на последних минутах только выносливые игроки и вытягивают матч.
тут идет речь не об одном матче, как никак а игроки в отдельном матче устают)

Речь идет о том, что например Вагнер Лав или Жо могут отыграть 2 матча полностью и все, на 3-й их физически не хватит ( может только тайм ), в реале это же не так, вот приставь если бы Газаев постоянно тусовал состав, получится, что Лав или Жо сыграют чуть больше половины матчей лиги, это не правильно, скажем Лоськов играл по 30 игр в чемпионате и нормально, в ПЕС это вообще не реально. даже 20 матчей сыграть подряд, а так как в песе 18 команд , а в МЛ 20 это вообще труба, хотелось бы что б Лав бегал 5 игр, на 6 дать отдохнуть, вот о чем идет речь... Чем Рональдиньо лучше Лава в плане физики? Ни чем и они оба игрока сборной
ProXimO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 16:42   #15

Тут все говорят о целом матче, как будто все играют без замен, я вот лично,играя в МЛ, заменяю уставших игроков. Для игрока свойственно уставать... Но ещё не забывайте в той же Англии играют иногда и по 2 матча в неделю!.. А у нас 1 матч в неделю...
Бронепоезд, я как раз таки говорил, что Жирков более выносливый.
Тем не менее ваш патч, что хотите, то и делайте, ибо недовольные всегда будут.
Старый 07.01.2008, 16:48   #16
Посетитель

Как раз наоборот ! все играют с заменами! но как ты сразу всех заменишь замены всего 3 ! а устают все! даже вратаря после 6-7 игр приходиться менять из за усталости! НУ ЭТО НЕ БРЕД ??????????????????????? Никто не говорит подтянуть всех игроков, до уровня Это'о!

Ну тут дело не в том что всем будет ставиться по 90, я приблизительные рамки написал! ну можно от 75 до 87, я же вашего мнения прошу, каджый подкинет мысль и вместе найдем компромисс!

Ну это же не дело когда играешь 3-4 матч в МЛ почти одним составом и твои нападающие выходят на игру с полоской усталости меньше половины, и к 60 минуте полкоманды ходит пешком! Нападающие не выходят из офсайда минут по 10, ну это РЕАЛИЗМ ? а когда будешь играть мастер лигу 3-ий сезон, будешь к примеру в еврокубках, так там почти на каждой неделе две игры! и как тогда быть ? играть манекенами чтоли ? я же не говорю сделать всех роботами, но подтянуть это к реализму я думаю возможно...

Ответь мне на вопрос все что я описал в последнем обзаце неправильно и не соответсвует реалиям ? тобишь если весь состав умирает после 3-х матчей это реально получаеться ? я непойму твоей логики !

Старый 07.01.2008, 16:52   #17

Правда есть конечно...Но это смотря как играть... Устал игрок заменяешь. В этом матче заменил напов, в следующем защита и так далее. Не хватает игроков, пожалуйста трансферы покупай. Ты ещё учитывай, что игроки которым нету 30, а их у нас в премьер-лиге много, развиваются.
Старый 07.01.2008, 16:54   #18
Посетитель

Хорошо а если, ктото играет без развития ? и не хочет никого покупать и играет только тем составом который сейчас в реальности имеет его клуб ?

Старый 07.01.2008, 16:56   #19
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Безусловно надо повышать параметр выносливости...А то уж слишком быстро устают все игроки,Зенит приходиться выводить дублирующим составом на 4ом матче,где это вы такое видели?И не надо мне говорить,что надо заменять игроков...я и так делаю по три замены в каждом матче,но даже замененные игроки слишком сильно устают...Кароч эт недоработка Конами,и нам(точнее вам) надо её решать.
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 17:10   #20

f-BronepO!zD, я конечно не видел скиллы, т.к. патч не качал, но то что ты говоришь 80-90 это много... 70-84 максимум.Здесь все говорят про Зенит, а про Локо не слышно. Знаю, что у вас в патче много болел Локомотива, может слишком завысили Локо, а других занизили?
Повторюсь:
Цитата:
Тем не менее ваш патч, что хотите, то и делайте, ибо недовольные всегда будут.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 07.01.2008 в 17:14..
Ответ

Метки
pes, усталость

Опции темы