Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2016, 10:50   #20251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Никто не сосет ваши деньги, как будто вас заставляют паки открывать.

Позиции сменили на те, в которых футболисты играют в национальных сборных, а вам лишь бы поорать, какая ЕА гнилая конторка, между прочим этот турнир и эти игроки для коммьюнити шаг на встречу.
По мне так, эти смены позиций в разы интересней, чем куча серобуромалиновых карточек.

В сезонах постоянно ставлю Маскерано на CDM. Лучший опорник в игре. Спасибо ЕА, с удовольствием куплю эту карточку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Алаба играет опорника в сборной Австрии. Серьезно?
Вообще-то да, слева в защите играет Фукс из Лестера.

Последний раз редактировалось bart_by; 22.03.2016 в 10:50.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:51   #20252
Посетитель

Всем привет!
Вот и вылетел в 4й див... Вечером 2 проигрыша подряд, причем с не сильными сопами - что делать не знаю, катастрофически мало ударов.
Уже порой кажется что моя кнопка удара = кнопка отбора у сопа.
Пока прорываюсь, качаю - напом - всё ок, как нажимаю удар - отбор.

Тут в свете неудач задумался о тактике. Ставил в кастомной прессинг порядка 40-45. И вот получается что при атаке - между линией полузащиты и защиты - большущее расстояние.
Может быть ставить прессинг порядка 55-60? Правда есть шанс словить выход 1 на 1 при контратаке, мне так кажется.

Второй момент в тактике - полузащитники активно входят в штрафную и получается, что если я на фланге например с мячем, то если бы п/з были немного сзади, а не на линии штрафной, то атаку гораздо проще развить было бы.
Можно было выложить под лонгшот ну или под передачу.
А так, получается п/з почти всегда прикрыты, т.к. выдвигаются вперед не слабо.
А если отдаешь чуть назад, то мяч улетает чуть не к центру поля к защитникам (у которых прессинг 40-45 и они далеко не выходят).
Какой параметр можно подкрутить и на сколько, чтобы так активно п/з не бежали в штрафную?

И еще - не как не разберусь - если я бодаюсь напом или наоборот защитником, с соперником за мяч, он применяет жоккей вероятно - мне нужно жоккей зажать и держать или быстро-быстро нажимать?
Просто в нападении - любое соприкосновение с защитником сопа ведет к потере мяча и ничего не могу сделать. Всегда как только чувствую, что быдет борьба, а отдать не кому - к кнопке бега, зажимаю в пару - жоккей (иногда бег отпускаю) и в итоге вместо аккуратного ведения мяча, получаю просто что нап начинает тормозить и теряет мяч. Как укрыть корпусом, чтобы защитник не отобрал - не понимаю.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:51   #20253

А Зе Луишке ИФа? Игрок матча с Дагестаном. Неуж не заслужил хотя бы в резерве числиться в команде недели?
И Jumping ему сделать 100 надо. Он уже второй гол забивает, выпрыгивая выше перекладины при угловом. Прыгун, епть)
http://www.youtube.com/watch?v=k7HTeaAMIrE
http://www.youtube.com/watch?v=DO01LYM-3yo

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:54   #20254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
)
HANCOCK, видел в предиктах черного Мусу. Не знаешь, есть шанс попасть ему в TOTW? Один из любимых бюджетных игроков, очень часто мою задницу спасал во 2-ом тайме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
Кстати, простите меня за офтоп пожалуйста.

Есть itunes store.
Так вот. Если аккаунт регистрируете в России, с оплатой российской картой, к примеру, то цена на музыку и видео на тунце для вас будет примерно в СЕМЬ-ДЕСЯТЬ раз дешевле, чем для владельца японского аккаунта.

Просто интересный факт.
Там многие приложения в топе стоят по 15р. В РБ они по 2-3$

Последний раз редактировалось bart_by; 22.03.2016 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:55   #20255

abc26, при отборе жокей надо держать, не клацать по нескольку раз. Конечно, до того момента, когда соп все же тебя прошеол и собирается рвануть в отрыв. Тут уже жокей, конечно же, отпускай и догоняй. Использую жоккей только в штрафной и на подступах, при встрече соперника в лоб. На скорости, в краю, стараюсь просто сблизиться с сопом, не дать спокойно убежать на простор. Там уже кнопка корпуса и отбор.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 11:00   #20256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
А Зе Луишке ИФа? Игрок матча с Дагестаном. Неуж не заслужил хотя бы в резерве числиться в команде недели?
И Jumping ему сделать 100 надо. Он уже второй гол забивает, выпрыгивая выше перекладины при угловом. Прыгун, епть)
http://www.youtube.com/watch?v=k7HTeaAMIrE
http://www.youtube.com/watch?v=DO01LYM-3yo
Команде последних мест дубль, не думаю что дадут ифа еще и РПЛ(ЕА РПЛ игнорирует во всю). Не устану повторять про Смолова который сделал дубль в ворота ЦСКА(команде первого места) и то прокатили жлобы.
Старый 22.03.2016, 11:00   #20257
Посетитель

Schopfer, кнопка корпуса - это разве не жоккей?

У меня стандартная ситуация - защитник сопа "прилипает" к напу моему - я жму с RT еще и LT (жоккей), но мяч все равно теряю.
Когда наоборот - мой защитник чуть "прилипнет" на секунду, к напу соперника - но постоянно нападающий его оттирает и бежит дальше.

Последний раз редактировалось abc26; 22.03.2016 в 11:02..
Старый 22.03.2016, 11:05   #20258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Когда наоборот - мой защитник чуть "прилипнет" на секунду, к напу соперника - но постоянно нападающий его оттирает и бежит дальше.
Быстро нажимаешь несколько раз левый нижний курок (раскладка стандартная) соперник отлетает на раз. Обычно в нападении использую, нормально проходит.
Старый 22.03.2016, 11:07   #20259
Посетитель

mish, ну вот ты пишешь жать быстро, а Schopfer - наоборот - держать постоянно, и не клацать.
Блин )
Старый 22.03.2016, 11:07   #20260
Посетитель

bart_by, я сам, когда предикт делал, то включил его, но шансы так себе, во-первых рпл, во-вторых всего лишь дубль против Кубани, мб на лавку и попадет, но я сомневаюсь

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы