Сводка по новичкам
Дукуре - в отборе вообще без вопросов, очень хорош, но пейса иногда такое ощущение не хватает (из тройки полузащитников на поле, на фоне Канте и Погба заметно проседает в этом компоненте, потом нужно будет попробовать с тенью его)
Варди - понравился, вообще еще по обычной карточке помню что он хорошо бьет щечкой, ну типа файнесы, но без закрутки, тут исключением не стал, завершал в штрафной подобным ударом все что мог. Он конечно же наверняка не лучше всяких Агуэро, Жезусов (никогда его вообще не поставлю) и прочих, но учитывая что в жизни я очень уважаю только 2 напов из АПЛ - Кейна и Варди, выбор в состав для меня очевиден, велком Джейме
Как думаете кто в лалиге будет? 1 из двух мне кажется будет Дембеле или Виллиамс... Лично самому хотелось бы поиграть спецкарточкой Винисиуса, но это прям крайне маловероятно
Две деревяхи ведь что один что другой, уважение это понятно но играть этими деревьями ну нах
Докуре - в 18й фифе Тотсом был, ниочем, а тут и подавно. Каких то леваков в СБЧ и свап дилзы засовывают, Варди ладно еще понятно за какие заслуги, а вот Лерма и Докуре под вопросом, то что по АПЛ. 350 к за сборку двух деревяшек, не считая паков, проще прикупить Ферну 87 ИФа -110 к, и какого то Агуеро на крайняк на эту сумму. Ферна вообще прикольный, на Шадоу(да и на якоре) перехватывает/перекусывает все что рядом катиться или пробегает) По скорости не скажешь, что он сток. В прошлую ВЛ на пару с Погбой зацементировали центр поля.
TimFIFA, Раджа - лучший ЦП из базовых карт) А вот базовая карточка Савича - такая себе. Так что я бы предложил - Раджа + Матьюиди. Собственно, сам такой парой и играю. Правда, скучаю по Кондогбии...