Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2009, 22:22   #20261
Guest

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Бразилия, Агрентина, Испания, Восточная Европа
круг поиска довольно ограничен!
Кто это сказал ? Да же если и из этого круга брать, а новости почему то все равно про Бразилию. И игроков берём из Бразилии, а не из Восточной Европы.
Старый 12.12.2009, 22:38   #20262

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Кто это сказал ? Да же если и из этого круга брать, а новости почему то все равно про Бразилию. И игроков берём из Бразилии, а не из Восточной Европы.
Из В.Европы уже например Сухи взяли.
С ними сложность в том, что уровень например РФПЛ и чемпионата Чехии не сопоставим!

А на счет Бразилии, надо же с чего то начинать. А там еще и отдохнуть сейчас можно.
Потом Карпин в Испании будет. Об этом он сам говорил.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 22:44   #20263
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

просто Карпин всё ещё надеется, что лимит отменят.)
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 00:03   #20264

и тогда выйдет тот Спартак, который изображен на картинке ( картинка есть там 2 команды, российского чемпионата, и в обоих командах все чернокожие, заменим чернокожие на иностранец и получим тот Спартак, о котором мечтает Карпин:-))

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг

Последний раз редактировалось Leo_skO; 13.12.2009 в 00:11..
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 00:12   #20265

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Да какая разница какой у иностранца паспорт - чешский, бразильский, китайский в конце концов - главное его уровень - если это игрок, который усилит команду то не вижу проблем почему надо его искать именно в Европе, а не в Бразилии. Если Валера решил создавать команду, говорящую на русско-испанском, пусть ищет подходящих игроков там, где таковые имеются.
Старый 13.12.2009, 11:55   #20266
f-orbidden

Правильно ли я понимаю, что все покупки планируются до сборов и все разговоры о о том, кого и за сколько можно прекратить.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 12:10   #20267

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что все покупки планируются до сборов и все разговоры о о том, кого и за сколько можно прекратить.
Трансферное окно закрывается в Европе 1 февраля в 0-00 минут, а в России если я не ошибаюсь во внутреннем рынке помой-му до конца февраля

"Васку да Гама" арендует Рафаэля Кариоку.

Полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока может стать игроком бразильского клуба "Васку да Гамы" уже на следующей недели. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на бразильские СМИ, футболист будет взят в аренду на один год.

Переговоры между клубами уже ведутся, этому способствует и то, что представители "Спартака" не так давно отправились в Бразилию по рабочим вопросам. "Переговоры продвигаются очень хорошо", - заявил представитель "Васку да Гамы".

Последний раз редактировалось G1zmo; 13.12.2009 в 18:09..
G1zmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 04:15   #20268
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Вообщем прочитал последних страниц 10 топика и хочу высказать своё мнение на сей счёт.
Во первых, я бы не против был, чтобы Жирков перешёл к нам.(но это фантастика)
Во вторых, ненадо трогать Алекса!!! Он классный игрок! Да, классный! но не нападающий. Место Алекса только в центре поля - ну нету у него скорости... нету! так же как и вторым нападающим его ставить бред (помоему).
3)Хамшик не нужен (есть Алекс), игрок не для скамейки.
4) Да, нужен нам защитник и опорный хав, отчасти нап. Сухи я думаю на скамейку купили, точнее на подхвате, или на место Иранека, с которым ещё не всё ясно. Но защитник и очень сильный нам явно необходим. Крайних хавбеки нам не особо нужны ибо их и так у нас перебор + Майдана (который ещё не успел проявить себя при Карпине (спасибо "головным уборам")) Ибсона на фланг можно!
Нападающий? - да наверно нужен... Мне кажется стоит поискать в Европе в биг файв чемпионатах, в средних клубах. Мой вариант?! думаю может стоит Баррето из Бари приобрести? неплохой помоему нап.
Старый 14.12.2009, 09:28   #20269

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
3)Хамшик не нужен (есть Алекс), игрок не для скамейки.
Думаю вполне бы могли играть вместе. Другое дело, что вероятность перехода к нам стремится к нулю.
Цитата:
Сухи я думаю на скамейку купили, точнее на подхвате, или на место Иранека, с которым ещё не всё ясно.
С Иранеком уже все ясно. Новый сезон начинаем с 3 ЦЗ(минимум).
Не исключено, что заметно сильнее Иранека и Штранцля ни кого не нашли(по крайней мере пока). А кого то кто на 1-2 % сильнее брать не будут.
Цитата:
Крайних хавбеки нам не особо нужны ибо их и так у нас перебор + Майдана (который ещё не успел проявить себя при Карпине (спасибо "головным уборам")) Ибсона на фланг можно!
Из крайних хавов только Бояринцев(который не факт, что останется), ну и Майдана! Остальные не чистые!
Ибсона на фланг нельзя!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:16   #20270

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

"Спартак" проявляет интерес к алжирскому защитнику "Бохума"
Защитник "Бохума" Антар Яхья попал в сферу интересов московского "Спартака", сообщает Algerie360.com. Представители красно-белых посетили уже три матча с участием алжирского футболиста, однако официального предложения пока не сделали.

Сообщается, что в услугах Яхья также заинтересованы дортмундская "Боруссия" и турецкий "Галатасарай".

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Яхья провёл в составе "Бохума" 11 матчей и забил один гол. В активе Яхья 40 матчей и пять голов за сборную Алжира.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы