Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2020, 09:17   #2021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Cбч не 40к, а под сотку.
Не динамический.
Футбин говорит, что сорокет сборка была. Но даже если 100 - сути дела не меняет, это всё равно в два раза дешевле его текущего информа.
Старый 25.12.2020, 09:45   #2022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ну кто, если не первогод, решит, что фирмино в центр за миллион выведет его игру и рез на новый уровень?)
Прайм Зубастика не выведет игру и рез на новый уровень.

Kamario, сравнивать этого Фирмино с чистым опорником и напом странное дело. Это бокс ту бокс, каким он и должен быть, без слабых мест. Таких в игре очень мало. А если взять хорошую лигу, клуб и нацию, тут вообще говорить не о чем. Его прошлогодний скрим был довольно популярен и стоил столько же.
Старый 25.12.2020, 09:55   #2023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сергей Иващенко Посмотреть сообщение
Ага, и Сергея Барбареза с Рафаэлем Викки = )
О да! )

Вообще не парюсь по поводу оверпрайс СБЧ )) Перед каждой частью фифы думаю - ок, теперь никаких сбч на антрейд. А потом всегда думаю - да какого черта, и вот уже в составе бегает оверпрайснутый и задизлайканный за это на футбине ретроспектив Эмиль Форсберг, от которого я и сейчас кайфую больше, чем от КР и Неймара. От геймплея в его нынешнем виде я не получу удовольствия - хоть Ферди, хоть Роналдиньо, хоть Пару Римского в состав ставь. А вот Конрада Лаймера вчера собирал с огромным воодушевлением. Болей я за Ливерпуль (ну или если б карточка была времён Хоффенхайма), собрал бы Фирмино и наслаждался, не только не заморачиваясь по поводу оверпрайса, но и радуясь редкости и эксклюзивности карты. Блин, да если б Гамбург в параллельной вселенной был бы топом - хрен бы я пропустил хоть одно сбч на их спецкарту ))
Старый 25.12.2020, 11:45   #2024
Посетитель

Забавное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ga3O4dvJ4MY
Старый 25.12.2020, 14:11   #2025
Посетитель

Завтра истекают сборки на первую партию кумиров. Возможно, выкатят новую пачку. Возможно, более крутых. Возможно, для сборок понадобятся кумиры. По такому поводу, купил 8 штук Вьери, Гигзов и прочих Деку по ~180к. Слишком много "возможно", но хз куда полтора мульта деть. Состав разумно не усилить, а купюры ляжку греют.
Старый 25.12.2020, 14:13   #2026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
О да! )

Вообще не парюсь по поводу оверпрайс СБЧ )) Перед каждой частью фифы думаю - ок, теперь никаких сбч на антрейд. А потом всегда думаю - да какого черта, и вот уже в составе бегает оверпрайснутый и задизлайканный за это на футбине ретроспектив Эмиль Форсберг, от которого я и сейчас кайфую больше, чем от КР и Неймара. От геймплея в его нынешнем виде я не получу удовольствия - хоть Ферди, хоть Роналдиньо, хоть Пару Римского в состав ставь. А вот Конрада Лаймера вчера собирал с огромным воодушевлением. Болей я за Ливерпуль (ну или если б карточка была времён Хоффенхайма), собрал бы Фирмино и наслаждался, не только не заморачиваясь по поводу оверпрайса, но и радуясь редкости и эксклюзивности карты. Блин, да если б Гамбург в параллельной вселенной был бы топом - хрен бы я пропустил хоть одно сбч на их спецкарту ))
Всегда считал и считаю Бундеслигу лучшим чемпионатом в Европе, но в fut не хочу за них играть - это прямо болезненно смотреть на убогое нечто без билд-апа и работы через пас в последней трети, без движения команды на поле. При этом зная, как эти игроки играют ирл. Как компромисс собираю Серию А и держу в запасе команды по АПЛ и ЛаЛиге.

HSV был мирового уровня топом, но ещё до моего рождения
Сергей Иващенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 14:38   #2027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Завтра истекают сборки на первую партию кумиров. Возможно, выкатят новую пачку. Возможно, более крутых. Возможно, для сборок понадобятся кумиры. По такому поводу, купил 8 штук Вьери, Гигзов и прочих Деку по ~180к. Слишком много "возможно", но хз куда полтора мульта деть. Состав разумно не усилить, а купюры ляжку греют.

видится решением с минусовой перспективой...во первых: слабо верится, что они будут требовать сжигать кумиров, когда такое было последний раз ? во вторых: для этого есть свапы, сжигай Видича если надо будет )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 14:41   #2028
Посетитель

tigero, в 18-й фифе (а может и в 19-й) было. Проскальзывала информация, что и в этой будет. Ну и не все Видичей себе забрали. У меня вот Эссьен, зачем мне его сливать? Значит мой вариант - покупка никому не нужной легенды. Вот на то и расчёт... Но вообще идея авантюрна, конечно.
Старый 25.12.2020, 15:19   #2029
Посетитель

Даже если и нужен будет кумир в следующих сборках, то есть ещё вторая пачка свапов, которая выйдет через неделю. Идея сама по себе ничего, но слишком рановато будет. Да и тоти на носу, большинство уже на монетах с антрейдом сидят, а дальше ещё хуже будет в плане трейда, когда вскроется куча паков.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 15:26   #2030
Посетитель

vovkaira, уверен, что на монетах сидит подавляющее меньшинство. Казуальщики не думают о просадках рынка, а их значительно больше, нежели ребят, сидящих на форумах и думающих о таких вещах. В любом случае, посмотрим. У меня краткосрочная инвестиция. Если ничего не выйдет из этого - солью с небольшим минусом, а то и в ноль.

Опции темы