Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2007, 01:08   #2061
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
И Буффон с такой защитой пару тройку банок получит, так что не надо кипера тревожить
Чёт Войцеха так не защищали, когда он пропускал из-за того, что защита г**но. Хотя Войцех стоял гораздо лучше, чем пока стоит Плетикоса.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 01:10   #2062
человек-стадион

Цитата:
Боже что я слышу? Ностальгия по человеку из-за которого закончилась карьера нашего капитана, человеку проповедовавшему антифутбол! Купили билет в Ригу в один конец и забыли! А Федотова не трогать. С составом состоящим из вчерашних дублеров создавать боеспособную команду, пусть со спадами, без них никуда, это заслуживает уважения!
1. Лично на мой взгляд Алень сам виноват. Надо доказывать умением играть непосредственно игрой, а не истеричными высказываниями.
2. Карьера закончилась его только по его вине. Звезда нах... Да кстати ему болельщики порту дороже...
3. Я лично против Старкова ни чего не имею... и поступил он как мужик.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 01:13   #2063
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Чёт Войцеха так не защищали, когда он пропускал из-за того, что защита г**но. Хотя Войцех стоял гораздо лучше, чем пока стоит Плетикоса.
Вой стоял не лучше и не хуже Плетикосы.
А по поводу Старкова и Аленичева: сколько людей, столько и мнений, поэтому спорить бесполезно.
Гланое, чтоб Спартак побеждал, все остальное второстепенно
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 01:14   #2064
Посетитель

Цитата:
Боже что я слышу? Ностальгия по человеку из-за которого закончилась карьера нашего капитана, человеку проповедовавшему антифутбол! Купили билет в Ригу в один конец и забыли! А Федотова не трогать. С составом состоящим из вчерашних дублеров создавать боеспособную команду, пусть со спадами, без них никуда, это заслуживает уважения!
если Аленичев уже не тянул своей игрой после травмы на основной состав? Он отличный игрок,но не все же играют вечно,Старков очень грамотный специалист и рывок в 2005 году начавшийся в августе-полностью его заслуга....Жалко ему не дали закончить начатое.Политика при Старкове заключалась в том,что надо приобретать качественных игроков и бороться за чемпионство,а при Федотова мы растим игроков для сборной.ха ха Добродетели нашлись

Последний раз редактировалось Materazzi; 29.05.2007 в 01:17..
Materazzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 01:25   #2065
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Materazzi Посмотреть сообщение
а при Федотова мы растим игроков для сборной.ха ха Добродетели нашлись
Думешь Федотов сам так захотел? Пришел и сказал: "не покупайте никого, я буду ростить игроков для сборной". просто товарищь Федун провалил селекцию и Григорьич вынужден хоть что то делать чтобы удержать Спартак как можно выше в таблице ПЛ. И если кого и винить, то это Федуна, а никак не Федотова.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 02:01   #2066

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
если Аленичев уже не тянул своей игрой после травмы на основной состав? Он отличный игрок,но не все же играют вечно,Старков очень грамотный специалист и рывок в 2005 году начавшийся в августе-полностью его заслуга....Жалко ему не дали закончить начатое.Политика при Старкове заключалась в том,что надо приобретать качественных игроков и бороться за чемпионство,а при Федотова мы растим игроков для сборной.ха ха Добродетели нашлись
хм.то, что СМ предагали Ларсена при Старкове это факт. Заявив, что пенсионеры ему не нужны Старков отказалися от него. Кто потом помнит, куда он перешел? Это к качественным игрокам в селекцию.Мартин - единственное что купилось при Старкове, и то на флажке.
а уж про Клесова и его "работу" не говорил только ленивый.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 02:52   #2067
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Старков может и неплохой тренер, но такую команду как спартак ему тренировать не стоит. Он явно строил игру от обороны, в то время как мы привыкли видеть спартак в атаке и только в атаке. И относительно трансферной политики в то время когда он был в клубе... его отношение к "старикам"... вообщим я считаю что жалеть его не стоит
Старый 29.05.2007, 03:50   #2068

f-orbidden

ребята, Старков - это уже давно пройденный этап, щас бы с Федотовым разобраться, во что команда играет. Походу, щас пошло, как у Старкова. Нападение ноль, один Павлюченко впереди. А после "Химок" надо или полкоманды разогнать, или Федота в отставку. Где хвалёные пионеры? Нам нужен результат сейчас, а слушать сказки про светлое будущее надоело. Хотя наши мысли что-то значат только для нас самих, всё равно в клубе поступят по-своему, и жаль, если хреново

Последний раз редактировалось Shurik; 29.05.2007 в 03:52..
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 06:38   #2069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
хм.то, что СМ предагали Ларсена при Старкове это факт. Заявив, что пенсионеры ему не нужны Старков отказалися от него. Кто потом помнит, куда он перешел? Это к качественным игрокам в селекцию.Мартин - единственное что купилось при Старкове, и то на флажке.
а уж про Клесова и его "работу" не говорил только ленивый.
Про Погатеца забыл? Не помню когда Ковач пришёл,но вроде зимой 2005 года...Родригеса тоже приобрели "под Старкова",не исключено что и Видича тоже =)
Мне нравилось то,что он не давал дороги таким игрокам как Кудряшов,которые ничего не стоят,было чёткое разделение между основой и дублем,пришёл Федотов,добрый дедушка и сейчас играет тот кто хочет,пробиться в основу и набраться пафоса при нём стало возможно за 1-2 месяца,упустил из под контроля ситуацию,вспомните как Мойес держал на скамейке в Эвертоне самого Руни,чтоб тот не подхватил звездняк
Старый 29.05.2007, 06:39   #2070
Посетитель

По моему Плетикоса явно усрался, начиная со второго мяча от Локомотива, забыл где ворота, и в Химках 2 мяча 100% его.
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы