Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2019, 08:41   #21181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Продавай Шакири и Кина, вместо Лингарда ставь Фабиньо, вместо Кина Байли, вместо Бельерина Валенсию, вместо Шакири Алессандрини. У всех 10-ки будут, и в обороне будет лучше, а то с Лингардом у тебя проходной двор поди в центре. Сразу в 6 див зайдешь.
Попробую сегодня потестить, а вот с схемой что делать?
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 08:44   #21182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zajkaTeddygf Посмотреть сообщение
Попробую сегодня потестить, а вот с схемой что делать?
Я сам в эту часть только 2 месяца играю (4 див, з1-з2 в WL), за это время самыми играбельными показались 4-2-3-1 с цапами и 4-2-2-2. Начиная с этой части схему можно во время матчей менять без пауз, если вдруг не знал хз.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 08:45   #21183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
zajkaTeddygf, состав у тебя такое же дно дремучее как и у меня, хотя совет, если Руи Кошта продаваемый, тогда избавляйся от него, на 650к можешь купить хороших играбильных игрочищек, идем дальше продаешь Шакири и Кина, дальше ещё 100к монет вкладываешь, может сейчас есть, может задонатишь, короче ещё сотка и вот тебе хороший играбильный состав, если всех их продашь будет примерно 760, сможешь купить Канте, Де Брёйне, Уокер, Ван Дайк ну и на парвый фланг Марез 87 либо Салах обычный... Ибру выпускаешь во втором тайме как суперсаба, в замен того кто хуже смотрелся в матче, Мане, Марез или Жезус... https://www.futbin.com/19/squad/4455329

потом как бабки будут меняешь Жезуса на ИФ Сона, и вместо Лингарда пихаешь Фабиньо, хотя последний стоит мало, если есть бабло то прям сейчас пихаешь его вместо Лингарда...

можешь конечно сразу Ибру линкануть, но придется лишится одной замены в самом начале матча... https://www.futbin.com/19/squad/4455387
меняешь Алессандрини на Мареза 87 или Салаха.

вот мой состав, дешманский, но по играбельний твоего будет, https://www.futbin.com/19/squad/4455423

в начале матча Дош Сантоса меняю на Бэйла либо Тевиза.
Кошта , санчез и кейн антрейд, у меня еще есть около 200к вложеных в рейтинг

Последний раз редактировалось zajkaTeddygf; 23.01.2019 в 08:51..
Старый 23.01.2019, 08:55   #21184
Посетитель

Frostbit, тут о них много говорят на форуме, именно о ежике и форлане) их и смотрел, остальных лень, мне просто было интересно глянуть как они ТФ заряжают, он подписчиков тоже через ТФ выносил? сделал свой вывод что 11 супер игроков, а именно когда у тебя в нападении Роналдо, Роналду, Эусебио и Кройф, в опорке Виейра и Гуллит, в защите к примеру Блан и Фердинанд, на флангах Марсело ТОТС и Уокер, в воротах Де Хея ТОТи, ты как минимум не потолок золото 2 сделаешь как я с говно составом, а побед 23-24, а если ещё и задраконишь имбовую фишку типо ТФ зеленый и файнес, то все там уже будет вынос всего что на пути попадется, если попадет такой же крутой состав под управлением крутого соперника будет рубилово...

(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту, у них составы тупо такие как описал, окуевал когда видел, так вот только ТФом выносили, тупо одну и тоже делали, мне бичами трудно было противостоять таким составом, когда любой может забить с обеих ног с любой дистанции, так ещё и ТФ, короче посмотрим что будет в этой ВЛ, если опять не найдут имбу с которой будут выносить)

Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf,

тогда первыйм делом опорку меняй, совет долбани туда Канте и Фабиньо для начала, потом с защитой решай, Ван Дайк тебе в помощь и Уокер, Шакири по любому меняй на Салаха или Мареза...

p.s. первым делом твоя задача сейчас внедрить в состав Канте, Фабиньо и на правый фланг вместо Шакири к примеру Салаха.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 23.01.2019 в 08:55.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 09:03   #21185
Посетитель

Каземиро играл кто?
справится он в роли одно цопа?
или пейса не хватает?
Старый 23.01.2019, 09:07   #21186
Посетитель

Цитата:
Frostbit, тут о них много говорят на форуме, именно о ежике и форлане) их и смотрел, остальных лень, мне просто было интересно глянуть как они ТФ заряжают, он подписчиков тоже через ТФ выносил? сделал свой вывод что 11 супер игроков, а именно когда у тебя в нападении Роналдо, Роналду, Эусебио и Кройф, в опорке Виейра и Гуллит, в защите к примеру Блан и Фердинанд, на флангах Марсело ТОТС и Уокер, в воротах Де Хея ТОТи, ты как минимум не потолок золото 2 сделаешь как я с говно составом, а побед 23-24, а если ещё и задраконишь имбовую фишку типо ТФ зеленый и файнес, то все там уже будет вынос всего что на пути попадется, если попадет такой же крутой состав под управлением крутого соперника будет рубилово...

(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту, у них составы тупо такие как описал, окуевал когда видел, так вот только ТФом выносили, тупо одну и тоже делали, мне бичами трудно было противостоять таким составом, когда любой может забить с обеих ног с любой дистанции, так ещё и ТФ, короче посмотрим что будет в этой ВЛ, если опять не найдут имбу с которой будут выносить)

Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf,

тогда первыйм делом опорку меняй, совет долбани туда Канте и Фабиньо для начала, потом с защитой решай, Ван Дайк тебе в помощь и Уокер, Шакири по любому меняй на Салаха или Мареза...

p.s. первым делом твоя задача сейчас внедрить в состав Канте, Фабиньо и на правый фланг вместо Шакири к примеру Салаха.
https://www.futbin.com/19/squad/4455669
Посмотри вот так для начала нормально будет?
Просто ибра мне очень зашел, да и стата вроде не плохая(130/149/30)

Последний раз редактировалось zajkaTeddygf; 23.01.2019 в 09:12..
Старый 23.01.2019, 09:27   #21187
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Каземиро играл кто?
справится он в роли одно цопа?
или пейса не хватает?
Играл несколько раз. Отбирает отлично, я бы сказал не зуже, а может и лучше Фабиньо. Нехватка пейса не особо мешает, а вот то, что его не развернуть, это главная пробелма. А вообще толковый, не хайповый. норм вариант) но, повторюсь, если потерял позицию и не перехватил,разворачиваться будет долго
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 09:36   #21188
Посетитель

Цитата:
(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту,
а как вы кстати это отслеживаете? Выписываете на бумажку каждого сопа, пишите вкратце описание матча, а после WL сравниваете со списком топ 100? Или я какую то фичу аля история матчей не знаю?
Старый 23.01.2019, 09:38   #21189
Посетитель

Вчера в "выборе игрока" за СБЧ упал Калверт-Левин из Эвертона цветной.
Я даже не поверил сначала, думал аренда или что там..
+100к, приятно, однако.
Старый 23.01.2019, 09:38   #21190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Вчера таки собрал Бареси, по монетам вышло всего 180 к и примерно 60 - 70к отбилось паками. Спасибо рулетки 81+ падало много хайрейта. Ну и закинул в сборку, никак незаигравшего у меня ЛЧ Кроса. Собирал Бареси конечно для более крупной рыбы на будущее, но сейчас стоит в составе и за 6 матчей к нему 0 претензий, даже воздух в 70% выигрывает. Перехваты и отборы просто на высоте, а как резко и быстро он разворачивается. Даже пейса хватает. В общем сливать его пропало желание, пока)
Стоит ли Рамоса менять на него?
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы