Цитата:
Сообщение от Frostbit
krelyss, Вот как раз философски относясь и не получается лично у меня играть даже эти 30 матчей)) из разряда раньше было лучше, но тем не менее, раньше фармишь монетки на сбч с праймом Вьера или Ферди, знаешь, что это просто лучшие на своих позициях, собрал, закрыл, забыл, наслаждаешься. Какой бы не был соп или коннект, подошел за вьера к кому угодно, мяч твой. Даже влияет или нет на итоговый рез, не важно. Просто видишь, что по работе и награда. И так можно пройтись по многим персоналиям, от прайм пьеро до р9. И что мы видим сейчас?) пфа из Голландии из заданий набивает по 2 гола за матч, при этом неймар играет примерно так же на похожей дистанции по стате, сколько сона в состав не приводил, всегда какие-то не реальные цифры. И при этом в опорке одинаково играют что Бекхем, что каземиро, что иф иньеста, в защите можно ставить на цз лз / пз и не замечать разницы, на воротах поуп. И если не гнаться дальше з3, то игра все равно выбрав победителя забустит состав так, что там не особо важно, кто бегает. Так и к чему стремиться?) к особым анимация мбаппе? Можно, но в целом, такое себе. Вот и получается, что совершенно любое занятие будет интеркснее, чем эти матчи до з3. Вообще печально всё уже 2 года, никак дзен поймать не могу, чем заниматься в игре. Пару матчей а день по старой привычке и быстрое з3, зачем, не знаю
|
Я не спорю что это все не очень просто и не очень увлекательно) но быть мышью, которая жрет кактус тоже, как-то, не сверкает
Если нет сильной мотивации играть так и не играй, можно спокойно себе в игре существовать и без викенд лиг - я сколько раз уже, в том числе и в этой фифе, в понедельник утром закупаю состав на грядущую вл, в четверг вечером понимаю что мне лень ее играть, продаю состав с прибылью по 30% с каждой карты (очевидно речь идет о метовых игроках с хорошим ценником) и зачем мне собственно вообще после такого викендлига если я продаю карты, зарабатываю этим тысяч 150 и сижу себе ровно? Сейчас, конечно, из-за тоти, такая фишка не работает, но уже в середине января система наладится
А если уж играть хочется, то себя уважать нужно, и относиться к игре как к игре как раз и есть часть любви к себе)
Меня вон в паках в этом году унижают, тоже, между прочим, невероятно обидно